Девочки, не знаете, школьники (5кл.) сегодня учатся?
Здравинка сегодня только по договорам ездит, вызвала из академии. Куда еще можно звякнуть, а то назначили на 7 вечера.Наташ, я тоже про розеолу думаю. Всю ночь температуру, сбивается прям не на долго. Но есть еще такая фигня, как температура спадает, она так истерить начинает, орет, как уж извивается, пока десны не намажешь орет, мажу десны и все, успокаивается. И еще подскажите, мне для десен сестра принесла Камистад, а там противопоказания дети до 12 лет, а в инете пишут что пользуются. Кто то пользовался
Цитата: Оксана-на от 23 Январь 2019, 10:37:38Цитата: Maranella от 23 Январь 2019, 07:18:07[quote Оксан, а сколько в ДЗ вызов стоит?Точно не помню. Либо 1500 либо 1800. Мы сами живем в ближнем. У друзей ребенок тоже обслуживается в Здравинке. Ни разу не отказали приехать на вызов. Живут на Камышинской.Обслуживается, это когда договор на год?
Цитата: Maranella от 23 Январь 2019, 07:18:07[quote Оксан, а сколько в ДЗ вызов стоит?Точно не помню. Либо 1500 либо 1800. Мы сами живем в ближнем. У друзей ребенок тоже обслуживается в Здравинке. Ни разу не отказали приехать на вызов. Живут на Камышинской.
[quote Оксан, а сколько в ДЗ вызов стоит?
Девочки, может кто лечил детям кожу при обморожении? Чем?
Цитата: gusnul от 23 Январь 2019, 11:30:33Цитата: Оксана-на от 23 Январь 2019, 10:37:38Цитата: Maranella от 23 Январь 2019, 07:18:07[quote Оксан, а сколько в ДЗ вызов стоит?Точно не помню. Либо 1500 либо 1800. Мы сами живем в ближнем. У друзей ребенок тоже обслуживается в Здравинке. Ни разу не отказали приехать на вызов. Живут на Камышинской.Обслуживается, это когда договор на год?Уже без договора. Просто больше ни в какие клиники не обращаются. У нас был договор первые три года. В этом году уже не заключали. Разово платить при необходимости получается выголнее. Мне кажется договор выгодно только с рождения до года заключать. Потом уже не так часто ходили.
Цитата: Hoffrin от 23 Январь 2019, 11:44:57Девочки, не знаете, школьники (5кл.) сегодня учатся?А почему нет? Вроде не такой мороз . Но я не знаю ) мне кажется и началка в такую погоду учится )
В 31 тоже с 1 по 4й отменили. Сын в трауре, большим быть плохо )))))))))))))))))