Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400123 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: Мамский клуб
« Ответ #1425 : 26 Январь 2019, 22:38:33 »
У меня дочь при росте 122 в 6 лет весит 20 кг, но при этом она прям глиста! Худая очень, рёбра можно посчитать. Не скажу что ест мало, нормально, в целом не выпендривается с едой. Булки и сладости только за если дают:) Но вообще ничего нигде не откладывается, ни груммулечки. Как прибавляем примерно по 2-2,5 кг в год, так и идём: 9,11,13,15,17,19

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1426 : 27 Январь 2019, 10:12:37 »
Кириешка, ну по параметрам своим Тимур вроде тоже как наши с Ириной дочки. Не знаю, где тут худобу найти можно. Нормальный вес. Единственное, конечно, что мальчик. Да и по фото в инсте он у тебя не худой вроде.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1427 : 27 Январь 2019, 13:29:56 »
Кириешка, ну по параметрам своим Тимур вроде тоже как наши с Ириной дочки. Не знаю, где тут худобу найти можно. Нормальный вес. Единственное, конечно, что мальчик. Да и по фото в инсте он у тебя не худой вроде.
Разве ?))) просто вы его голышом не видели ) да и в одежде он такой )))) прям ручки-ножки тоненькими ))) вот параметры одни, а внешне по разному))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1428 : 29 Январь 2019, 12:14:27 »
Как реагируете, когда врачи отпускают какие-то замечания по поводу вашего кричащего у них ребёнка? Были сегодня опять у ЛОРа на мазке из зева (ВМ Клиник), дочь вела себя хорошо, но у врача стала плакать и отказываться открыть рот. Тот ей - не надо приходить, раз плачете. Ну, вроде в шутку, но он всегда недоволен, когда она начинает реветь, это видно. И многие врачи так. Вроде понимаешь их по-человечески, но они ж с детьми всё-таки работают... Я сама уставшая приезжаю с таких "походов". Но что ж, не ходить к врачам и на анализы, раз орем.... А орем не мы одни, сегодня там наблюдали других крикунов) мама с папой держали ребёнка, пока ему кровь брали....

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1429 : 29 Январь 2019, 12:16:20 »
Таксист недоволен, что ребёнок ему грязного снега занёс в салон... В бахилах надо на руках ребёнка заносить, наверное.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1430 : 29 Январь 2019, 12:43:12 »
Таксист недоволен, что ребёнок ему грязного снега занёс в салон... В бахилах надо на руках ребёнка заносить, наверное.
И с кляпом во рту.
 ex

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1431 : 29 Январь 2019, 12:55:35 »
Ээээм.... вот прям везло . И таксисты слова не говорят. И врачи тоже . Но если б сказали - пофиг вообще. Пришли и ушли. Хотя амир у нас у Лора истерит обычно . Горло не даёт смотреть . Но я уже готова к этому. Как то держу, если договориться не могу. Я за четверых с ума сойду об этом думать .

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1432 : 29 Январь 2019, 13:01:33 »
Как реагируете, когда врачи отпускают какие-то замечания по поводу вашего кричащего у них ребёнка? Были сегодня опять у ЛОРа на мазке из зева (ВМ Клиник), дочь вела себя хорошо, но у врача стала плакать и отказываться открыть рот. Тот ей - не надо приходить, раз плачете. Ну, вроде в шутку, но он всегда недоволен, когда она начинает реветь, это видно. И многие врачи так. Вроде понимаешь их по-человечески, но они ж с детьми всё-таки работают... Я сама уставшая приезжаю с таких "походов". Но что ж, не ходить к врачам и на анализы, раз орем.... А орем не мы одни, сегодня там наблюдали других крикунов) мама с папой держали ребёнка, пока ему кровь брали....
Вы у ОН были? Если да, то он и со взрослыми то, не всегда вежлив и сдержан.....

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1433 : 29 Январь 2019, 13:07:20 »
мы в год дочери вызывали скорую. Она орала так, что они спросили, не стоим мы ли на учете у невролога. Я дико обиделась и больше не обращала внимания на эти высказывания. Прошли у нее ближе к 4 годам эти вопли.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1434 : 29 Январь 2019, 13:27:38 »
В Казани что ли таксист пострелял людей за то, что те ноги от снега не отряхнули. Идиоты, они везде
По поводу врача, я бы сказала, что не фиг с детьми работать, раз крики не любишь. Но мне не говорили ничего, мои пока спокойно относятся к врачам

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1435 : 29 Январь 2019, 13:32:53 »
Ну, Лен, никто и нам прям не хамит и не обижает (таксисты обычно вполне нормальные попадаются), и я вроде без лишних переживаний (всегда спокойна и доброжелательна, не нервничаю, ребёнка чем-то отвлекаю). Не рыдаю, что мы дяде доктору не понравились puh-puh Просто как-то уже неприятно стало.
Да, были у О.Н. Со мной он был очень обходителен, когда с ухом к нему приходила. И в приеме вне записи никогда не отказывал. Всё объясняет при беседе. А вот мое ревущее чадо его, видимо, раздражает. Хотя она и так умница, спокойно доехала, сидела в очереди, пошла в кабинет без упираний. Ну вот...не нравятся ей врачи. Ещё и длинная палочка для мазка напугала (нос потом спокойно разрешила посмотреть ему). Хотя (удивительно) в поликлинике по МЖ у ЛОРа летом на плановом осмотре (молодая, Соколова, что ли) вообще не пикнула, сама рот открыла, уши дала посмотреть, сидела тихо. Но та с ней ласково разговаривала, сама к контакту располагала

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1436 : 29 Январь 2019, 14:17:47 »
Аааа. Ну мало ли. Дутаров то полно . С таксистом не сложилось только один раз. Он не взял меня с Аминой и тимом. И как то грубо это было . Я прям вскипела тогда . Теперь стараюсь с детьми  ездить только на маршрутках . Если муж не может . И жду когда сможем машину вторую позволить .

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1437 : 29 Январь 2019, 14:47:35 »
Вообще как-то сегодня недовольна я ВМ Клиник. Ладно, очереди, подождём. Но вот с мазками. Чувствительность к бактериофагам они не определяют. Вообще нет такой услуги. Мазок взяли на микрофлору + чувствительность к а/б. Я говорю - нам с а/б не надо, уже сдавали на них. Они - а у нас по-другому нельзя, только с ними! Может, чтоб подороже взять.... Или только на микрофлору, без определения чувствительности к а/б и пр., не берут в принципе?
Если ещё когда придётся сдавать мазок этот, в другое место поедем, наверное.
Блин, это в тему здоровья уже надо.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1438 : 29 Январь 2019, 15:06:28 »
А смысл сдавать без чувствительности ?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1439 : 29 Январь 2019, 15:09:00 »
А смысл сдавать без чувствительности ?

Ну, повторно, например, как мы. Отследить лечение просто, посмотреть, уменьшились ли показатели опред.бактерий. Или чувствительность к а/б постоянно тоже надо отслеживать (даже если не принимали их)?