юлияS, просто щеткой без ничего чистит? с водой?
__Ириска__, просто дорогие кружки и спорт выбрали для сына. В Ульяновске это все тоже не дешево. Главное чтоб ребенку нравилрсь и занимался с удовольствием.
Hoffrin, да лучше, чтоб высеялась, хоть знаешь, с чем имеешь дело. у моих у обоих лейкоциты в носу, сопли, нос заложен. по бакпосеву - норм флора.
Если самолетом будут добираться до места назначения, то доверенность обязательно нужна. Без нее на борт ребенка не пустят.
По россии ничего не надо, но я сделала бабушке доворенность у нотариуса, потому что ехали надолго, мало ли бы вдруг обращаться к доктору.в доверенности указала разрешение на перевозку ребенка и мед.помощь.от одного родителя достаточно.Но это есди заморачиваться)
Морлена, права поотстаивать в аэропорту конечно можно. Но надо ли? В прошлом году дочка несколько раз летала с родным братом мужа. Доверенность спрашивали практически при каждом перелете. Мотивировка исключение незаконного перевоза ( похищения) ребенка. Считаю, что это правильно. Ребенок летит без родителей, каким образом ребенок попал к родственникам не понятно. Верить всем "на слово"? Доверенность стоит не так дорого и действует длительный период времени.