Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400195 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Мамский клуб
« Ответ #1605 : 27 Февраль 2019, 18:53:01 »
Hoffrin,  главное - дело сделано. Поздравляю!!!
Мы сегодня тоже после прививки всех прабабок навестили, нагулялись в деревне, а сейчас  вот только из Парка Победы пришли. Ребенок с папы не слезает, бесится

Спасибо) Дана тоже бодрячком - это я маленько выдохлась. Скорее, на нервной почве) Она и в клинике терпимо себя вела в этот раз, только в момент укола поревела, а так все ок прошло.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1606 : 27 Февраль 2019, 18:54:34 »
Hoffrin,  главное - дело сделано. Поздравляю!!!
Мы сегодня тоже после прививки всех прабабок навестили, нагулялись в деревне, а сейчас  вот только из Парка Победы пришли. Ребенок с папы не слезает, бесится

Спасибо) Дана тоже бодрячком - это я маленько выдохлась. Скорее, на нервной почве) Она и в клинике терпимо себя вела в этот раз, только в момент укола поревела, а так все ок прошло.
Да, наша тоже сегодня орала, но меньше обычного. Растут девчонки)))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1607 : 27 Февраль 2019, 18:56:00 »
Ну обмотаться пакетами конечно можно, но прийти на прививку после рвоты, с зелено-сине-феолетовым ребенком тоже не самый лучший вариант.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1608 : 27 Февраль 2019, 18:56:40 »
Мы зашли к врачу, Дана подошла к ней прямиком и в лоб так: "А ты мне не будешь прививку делать?" Та аж растерялась puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1609 : 27 Февраль 2019, 18:59:20 »
Ну обмотаться пакетами конечно можно, но прийти на прививку после рвоты, с зелено-сине-феолетовым ребенком тоже не самый лучший вариант.

Да. Поэтому сегодня и не поехали на такси. И обошлось без рвоты. И прогулялись puh-puh Как ни странно, ребёнок доволен. Просто все это долго, нервно и малость геморройно. Но, в принципе, уже теплеет... Можно и пройтись будет при необходимости...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1610 : 27 Февраль 2019, 19:54:01 »
Сыну сегодня делали прививку, не плакал вообще, терпел, а дочка подходит и говорит: мне не надо укол crazy

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1611 : 27 Февраль 2019, 19:59:11 »
Он большой у тебя уже, Наташ) Молодец)
Нам сегодня в Аллегрисе сказали, что мы тоже молодцы и многие еще с порога вопить начинают) Наша только в момент укола плакала. (А то я уж начала думать, что мы одни врачей не любим и орем)
А еще... снова подумала, насколько же от человека зависит отношение к нему ребенка. У Насуртдинова дочь ревела и к себе не подпускала (но и он не любит плачущих детей), а тут молодой врачу-педиатру (Аблемова вроде) и горло показала, и спокойно дала себя послушать (испугалась только ушного термометра почему-то), и в диалог с ней вступала охотно) Та с лаской к ней, по-доброму.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1612 : 27 Февраль 2019, 20:06:50 »
По мне, так уж лучше таблетку, даже перед прививкой, чем так мучиться.
А у вас своей машины нет? Вам бы какую-нибудь пожестче)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1613 : 27 Февраль 2019, 21:10:57 »
Своей нет.
Я просто не знаю, не скажется ли как-то приём этой драмины (или что там ещё) на переносимости прививки. И вообще как она повлияет на ребёнка. С кем-то надо посоветоваться..

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1614 : 27 Февраль 2019, 21:25:58 »
Ирин, бедняжки (((

Спасибо за сочувствие. Вроде ничего страшного, но каждый выезд из дома - приключение. В пути ноет, что плохо, тут вот еще и вырвало, бедную, по приезду у врачей еще орет и приемы кикбоксинга демонстрирует... Но самое печальное, конечно, что рвать начало. Я помню, какая это Ж... как мне было плохо многие годы. Мы уж сегодня и мультик ей включили на моем телефоне, сидела тихонько, и тут вот...весь мой телефон уделан, спасибо, что работает (ттт). Сперва сказала, что ее укачивает, но она так часто говорит, просто отвлекаю и доезжаем (но мы обычно недалеко едем). А тут и пакет не взяла я, дурында.. но и хз, поймала ли б момент.

Домой как пьяную довели, а дома ничего, есть попросила и повеселела.
возможно как раз телефон "поспособствовал"
Укачивает от того, что мозговые центры не успевают за колебаниями. Рекомендуют смотреть вдаль - вперед лучше всего. Тогда ориентируешься, и лучше. Если читать или в телефоне сидеть, и меня, взрослую, укачивает.
Все детство на переднем сидении ездила из-за укачивания. Там мне было нормально. И еще папина болтовня обо всем на свете помогала. Ездили в автобусе по 3-4 часа. Еду с папой - он мне байки рассказывает, я и не вспомню про тошноту. Стоит пересесть к маме - через 10 минут зеленая и пакет...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1615 : 27 Февраль 2019, 21:33:39 »
В прошлый раз все сошлось: жара в салоне, пробки и телефон. Но она и сегодня в транспорте жаловалась, что тошнит, выскакивать приходилось. Это на обратном пути. Туда ещё более-менее доехали. Но было прохладнее и можно было выйти. Я всегда чем-то в пути ее убалтываю, ей интересно, все за окном обсуждаем или что-то рассказываю.

До ВМ клиник ни разу с телефоном не ехали (да и вообще ни разу раньше не давала ей его в такси), и тоже едва успеваем доехать. А ехать минут пять.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1616 : 27 Февраль 2019, 21:36:21 »
Для поездок использовала браслеты, которые продаются в аптеке. Таблетки от укачивания в транспорте никогда не пили, выручали браслеты. Покупали давно, упаковка не сохранилась, но до 2 класса использовали.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1617 : 27 Февраль 2019, 21:47:36 »
Для поездок использовала браслеты, которые продаются в аптеке. Таблетки от укачивания в транспорте никогда не пили, выручали браслеты. Покупали давно, упаковка не сохранилась, но до 2 класса использовали.

Можно попробовать. По отзывам, правда, мало кому помогают puh-puh Может, неправильно надевали.

Ладно, придумаем что-нибудь. Вот до трёх лет не укачивало ж..

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1618 : 27 Февраль 2019, 21:56:46 »
Моей племяшке 7 лет и ее до сих пор укачивает. Спасется только леденцами в дороге. Рассасывает.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1619 : 27 Февраль 2019, 23:11:39 »
Да, что-то кислое сосать помогает. И дремать. Сын довольно быстро усвоил, что лучше сразу как начало укачивать - ложиться ко мне на плечо или коленки и спать, ну или хотя бы просто с закрытыми глазами лежать. Так легче переносить. Когда стал так делать - то стало гораздо проще, редко приходилось выскакивать не доехав.
Ну и в транспорте всегда расстегивала его, когда жарко - то сильнее укачивает.