Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400209 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Мамский клуб
« Ответ #1635 : 28 Февраль 2019, 14:20:59 »
Олдис, да, обычно получалось днем ехать, а тут только вечером была запись в клинике. Зря поехали изначально. Водитель открыл окно, когда уже ребенка стошнило. (Они еще раздетыми ж часто ездят, не открывают окна.) Ну вот вчера мы ехали, укачивало - выскакивали, на свежем воздухе моментально легчало ребенку. Хотя в трамвае совсем не душно. Эээх)) Веселуха) Как вчера в маршрутке все на нас испуганно вытаращились, когда я на всякий за пакетом полезла puh-puh
просите заранее приоткрыть :) раздетый-не раздетый, никому не охота, чтоб в его машине кого-то вырвало. Тем более, если заднее окно открыто - на водителя не дует практически, да, в целом в салоне прохладнее будет, но, думаю, из вариантов потерпеть прохладу 10-15-20 минут или мыть салон - выберут потерпеть :)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1636 : 28 Февраль 2019, 14:23:55 »
Теперь учёные) Попросим сразу.
Вообще, обычно без включённой  печки все такси приезжали... Даже зимой. Вот считая это - дважды

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1637 : 28 Февраль 2019, 14:35:42 »
Да, бывают иногда любители нажарить в салоне прям как в бане... То ли не чувствуют сами этого, то ли у них впереди поддувает откуда-то...
Понятно, что может водителю и удобно раздетому сидеть, но о людях то тоже думать надо, ведь они с улицы одетые садятся по зимнему и раздеваться уж точно не будут. Слава богу, что большинство водителей нормальные и температуру в салоне вменяемую поддерживают, а не такую, чтоб в футболке сидеть зимой...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1638 : 01 Март 2019, 20:57:37 »
Кстати, раз речь зашла, с какого возраста стали детям леденцы давать?

вот только на новогодних праздниках начали, и то только потому, что подарков шоколадных много надарили. а так не покупали, не бывало дома, не знала о их сущестсовании

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1639 : 01 Март 2019, 21:49:17 »
Ох, уж эти подарки))
Летом у нас дедуля тоже любимой внуче большой чупа-чупс купил tyu-tyu Я не стала возражать, позволила дочке дома помуслякать. Очень скоро ей эту бандурину надоело лизать и она ее отложила "на завтра". А "завтра" мама технично сосачку ликвидировала, ребенок и не вспомнил puh-puh

Нет, вообще, я не запрещаю ей полностью сладости. Дарят же иногда. Бывает у нас и киндер-сюрприз, и киндер-пингви, и еще чего-нибудь "детское". Но то же шоколадное яйцо Дана привыкла делить пополам и половинку оставлять "на завтра". Стараемся минимизировать сладкое.

Подаренные на НГ килограммы конфет пришлось уничтожать по большей части мужу gangsta

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1640 : 01 Март 2019, 22:32:09 »
Мои леденцы вообще не едят, выплевывают puh-puh им только шоколадные подавай, сама не покупаю, но когда в магазине бываем нет нет да и зацепят шоколадное яйцо)по кусочку даю)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1641 : 01 Март 2019, 22:36:57 »
Если вопрос о безопасности рассасывания леденца.. ну не знаю, в 3,5 года уж не такой маленький ребенок. У меня обе аскорбинку с сахаром получают самую обычную которая как большие таблетки. Мелкой нет даже полутора лет. И я как-то не думаю, что очень опасно.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1642 : 01 Март 2019, 23:13:22 »
Булочка, в транспорте мелкий леденец во рту не оч, наверное. Если типа чупа-чупса на палочке только.
Дома вообще стараюсь что-то мелкое (имею в виду лакомство) дочери не давать есть, если она точно не будет сидеть за столом, т.к. она у нас вообще спокойно не ходит, носится без остановки, раз орешек хапнула и понеслась, закашлялась. За столом тоже вся извертится, пока ест... Так-то, конечно, она вполне уже понимает, как и что надо есть) Но, если честно, и не было ни разу необходимости давать ей какие-то конфеты или леденцы раньше - мы дома такое не едим. Поэтому не знаю, как оно ей вообще пойдёт)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1643 : 02 Март 2019, 00:08:17 »
Плюс много к тому, что дома одно дело леденец сосать, а в транспорте - другое. Тряхнет неудачно и залетит в горло...
я так однажды чуть не задохнулась, в универе дело было, сосала себе конфетку, угостил кто-то и в толпе меня толкнули. И конфетка эта мне прям в горло влетела от толчка, хорошо маленькая уже была и я ее выкашляла...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1644 : 02 Март 2019, 00:21:53 »
Олдис, ужас(
Я вообще таблетками подавиться порой умудряюсь. Или встанет где-то там и стоит. ппц.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1645 : 02 Март 2019, 02:18:22 »
У меня хурма однажды так встала в пищеводе. Ужас, как больно было! Спазмы, слюни текли... думала, сдохну нафиг... бабушка врезала мне по спине и она провалилась. С тех пор незрелую хурму не ем :)

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1646 : 02 Март 2019, 07:48:35 »
Доброе утро всем! Нужен сове.т Ребенок вчера прыгнул неудачно, спина немного болит и бок, говорит. К какому врачу обратиться со всем этим?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1647 : 02 Март 2019, 09:20:19 »
Доброе утро всем! Нужен сове.т Ребенок вчера прыгнул неудачно, спина немного болит и бок, говорит. К какому врачу обратиться со всем этим?
для начала к хирургу или ортопеду-травматологу.

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1648 : 03 Март 2019, 11:06:09 »
К травмотологу. Мы недавно были после посещения батутного центра. Резко заболела спина, проходили физ. Лечение

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1649 : 03 Март 2019, 12:31:50 »
Девочки, как там погода, гулятельная? Вроде холодно и ветер... Бабуля нас гулять агитирует puh-puh Говорит, там прям классно) гм..)