Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399601 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Re: Мамский клуб
« Ответ #165 : 29 Октябрь 2018, 19:09:43 »
У нас старшему 7 в декабре будет, ангел, а не ребенок, а Диман это что то с чем то. Он и раньше не особенно слушался, а сейчас это пипец какой то. В саду на него жалуются, в ЦДТ ходит, так в пятницу там сказали что вообще никакой управы на него нет и если еще олин урок такой будет, то его больше принимать не будут (truba)Я вообще не знаю что с ним делат

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #166 : 30 Октябрь 2018, 12:03:49 »
Ха-ха в 6. Моя в 3 игнорирует все мои просьбы практически, ну процентов 80 точно. Купаю вчера, попросила не лить воду на зеркало, так обратный эффект - ещё больше лить специально стала. Вредная, мелкую лупит втихаря, чтоб я не видела, а я шлепки слышу..  Игрушки не собирает, когда я предлагаю вместе собрать. Тупо говорит "а я не буду".  Всё что ей неинтересно (когда зову есть за стол, прошу руки после улицы помыть) пропускает мимо ушей. Одеваться-раздеваться мучение, одну вещь одену, тут же подрывается и убегает как будто у неё срочно дело какое-то появилось, даже когда собираемся туда, куда она очень хочет пойти. Запреты брать что-либо, что я не разрешаю, тоже игнорирует. Продолжать долго можно.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #167 : 30 Октябрь 2018, 12:07:54 »
Ань, ну ты сравнила . В 3 года это ещё как то допустимо и понятно. Но в 6 то ребёнок уже намного больше понимает и осознаёт .

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #168 : 30 Октябрь 2018, 12:19:32 »

Моей в январе 4. Ведет себя так же, как и у Bulo4ka дочка  %-(  Это, видимо, характер...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #169 : 30 Октябрь 2018, 15:22:20 »
Bulo4ka, ого .  Какая непокорная. А как вы реагируете на ее поведение?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #170 : 30 Октябрь 2018, 15:33:01 »
Девочки, у детей 6 лет никакого кризиса нет? Это ужас какой-то. Дочь ничего не понимает, любые просьбы все только с 5-10 раза и то чаще всего после того как на неё наору. Мне честно хочется прямо прибить уже:( во мне не усталость говорит из-за младшего , все то же самое с бабушками/дедушками (уж насколько они терпеливы), с папой (который видит то ее суммарно дай бог час в день). Вот честно ощущение, что у ребёнка испарились мозги
У меня все то же самое с младшим....
Жалуются на его такое поведение и в садике, и в школе, и бабушки, и папа уже в шоке...эВидимо, действительно кризис очередной...  crazy crazy crazy

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #171 : 30 Октябрь 2018, 15:36:24 »
Bulo4ka, ого .  Какая непокорная. А как вы реагируете на ее поведение?
Разговариваю, спрашиваю как ей понравится, если я на её просьбы тоже буду делать вид, что не слышу. Но не действует что-то. Бывает что и ору, терпения не вагон у меня. Игрушки не убирала со мной, собрала в мешок и сказала продам как её старые куртки, мол какая-нибудь мама купит своему ребенку, который будет их любить. Конечно рев, сказала не продавай, обещала собирать и хорошо себя вести. Ну я со своей стороны пообещала что не продам пока, но верну через три дня, а пока на верхнем ярусе кровати пакет лежит. Два дня вот прошло. И это не первый раз убираем подальше.. И в угол бывает подумать отправляем, но она либо силком оттуда вырваться пытается, либо быстро прибегает из угла и говорит что уже подумала и всё поняла ну и говорит, что от нее хотят услышать, что она знает как делать нельзя.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #172 : 30 Октябрь 2018, 15:42:06 »
Девочки, у детей 6 лет никакого кризиса нет? Это ужас какой-то. Дочь ничего не понимает, любые просьбы все только с 5-10 раза и то чаще всего после того как на неё наору. Мне честно хочется прямо прибить уже:( во мне не усталость говорит из-за младшего , все то же самое с бабушками/дедушками (уж насколько они терпеливы), с папой (который видит то ее суммарно дай бог час в день). Вот честно ощущение, что у ребёнка испарились мозги
У меня все то же самое с младшим....
Жалуются на его такое поведение и в садике, и в школе, и бабушки, и папа уже в шоке...эВидимо, действительно кризис очередной...  crazy crazy crazy
Самое смешное, что с чужими людьми она ангел. Воспитатели, учитель на подготовке, тренеры - со всеми обнимается, все прямо в восторге какая она шёлковая

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #173 : 30 Октябрь 2018, 15:52:04 »
Maranella, тогда больше похоже на ревность

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #174 : 30 Октябрь 2018, 15:52:45 »
Оказывается, моя не самая характерная puh-puh

Сегодня вон играет сама спокойно, ттт. Надо было раньше на неё пожаловаться. Ещё не вечер, конечно))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #175 : 30 Октябрь 2018, 16:15:13 »
Maranella, тогда больше похоже на ревность
Ну ладно если б она только со мной так себя вела, я бы поняла, но другие то ее вниманием никак не обделяют...почему так? И когда пройдёт интересно...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #176 : 30 Октябрь 2018, 17:06:25 »
Bulo4ka,  _friends_

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 30 Октябрь 2018, 17:24:51 »
Zvezda, я выдыхаю когда днём она в саду, хоть это не совсем тот выход, который нужен

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #178 : 01 Ноябрь 2018, 12:08:00 »
Какую одежду одеть грудничку на прогулку?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #179 : 01 Ноябрь 2018, 12:13:27 »
Zvezda, я выдыхаю когда днём она в саду, хоть это не совсем тот выход, который нужен

Я боюсь вести в сад, там на постоянной основе ходит 6-9 человек из 21, кажд день сообщения, что кто-то на больничном :( мне мелкого жалко..