Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400241 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Мамский клуб
« Ответ #1725 : 07 Март 2019, 13:22:16 »
Оля, в Леруа) 400р был два года назад, сейчас вот он https://ulyanovsk.leroymerlin.ru/product/kover-detskiy-1x1-5-m-velyur-miks-13843955/#nav-reviews там много расцветок. Я ковры не люблю, но на полу играть тоже не очень, вот и купили. Недорого, симпатично, но скользит по полу сильно. А из плюсов я его в ванной сама мою, т.к. лёгкий нормально можно постирать самим.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1726 : 07 Март 2019, 13:31:20 »
Оля, в Леруа) 400р был два года назад, сейчас вот он https://ulyanovsk.leroymerlin.ru/product/kover-detskiy-1x1-5-m-velyur-miks-13843955/#nav-reviews там много расцветок. Я ковры не люблю, но на полу играть тоже не очень, вот и купили. Недорого, симпатично, но скользит по полу сильно. А из плюсов я его в ванной сама мою, т.к. лёгкий нормально можно постирать самим.
Спасибо (nice)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1727 : 07 Март 2019, 13:37:00 »
Надо же, а я думала, дети с небольшой разницей в возрасте обычно дружно играют вместе) А оно вон как бывает) У нас просто с сестрой разница 6 лет, да ещё и характеры полярно разные, поэтому чаще ругались, чем играли. puh-puh Но играли всё-таки, бывало, помню. Маме некогда нас было развлекать. Тоже отец военный, мама на заработках, я могла в 6 лет остаться с сестрой-младенцем.
Правда, у меня такой характер, что спокойно и сама играла и себя занимала.
Данка моя иногда играет сама, но чаще надо маму в компаньоны)) так интереснее)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1728 : 07 Март 2019, 13:59:59 »
Hoffrin, многие думают, что дети с маленькой разницей играют вместе. Поэтому очень люблю, когда говорят: вам то с двумя проще, чем мне с одним, они у вас играют друг с другом) муахаха

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1729 : 07 Март 2019, 14:07:46 »
Ну это правда у всех по разному видимо. Мои играют, и со старшей и повоевать успевают и пообниматься, и скучают по ней, если ее нет. И втроем квартиру разносят, бегают, орут играют. И ссорятся так, что искры летят. И кто еще сленгу научит как не старшая сестра, такие словечки за ней повторяют, метр с кепкой, но деловые. Я думала у всех так, у нас нет близких знакомых семей с детьми, чтобы сравнить, и сами мы единственные в семье были с мужем.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1730 : 07 Март 2019, 14:21:59 »
Мы смеемся с мужем иногда, что надо в аренду у кого-нибудь ребёнка брать с нашей играть, чтоб нас немного разгрузить)))) У нас тоже один ребёнок на несколько семей, ни родни, ни друзей нет с детьми) но, видимо, не факт, что обязательно б играли.

Хотя как-то были в гостях у свекрови, к ним приехали родственники с тремя детьми, где была и примерная ровесница Даны. ОБОЖЕМОЙ, как они носились, орали, визжали, шумели и проказничали puh-puh Мебель ходуном ходила. До этого я думала, у нас ребёнок громкий. Ага...  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1731 : 07 Март 2019, 15:35:15 »
У нас Амир (будет 7 лет) сказал , что не хочет гостей на своё др. Вот вообще. Только семья наша - 6 человек. Даже бабушек и дедушек не надо. Потому что он не хочет шума . В садик аниматора тоже не надо . В кафе - не надо . Сообщили бабушкам . Одна обиделась . Говорит это мы виноваты . Но он у нас вообще любит тишину.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1732 : 07 Март 2019, 15:49:01 »
Ирин, ага( я еще болею(

Поправляйся скорее camomile

Спасибки sweet_kiss

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1733 : 07 Март 2019, 17:13:12 »
У нас Амир (будет 7 лет) сказал , что не хочет гостей на своё др. Вот вообще. Только семья наша - 6 человек. Даже бабушек и дедушек не надо. Потому что он не хочет шума . В садик аниматора тоже не надо . В кафе - не надо . Сообщили бабушкам . Одна обиделась . Говорит это мы виноваты . Но он у нас вообще любит тишину.

Ну, а что обижаться? Характер у маленького человека, который тоже нужно уважать. Хотя наши б тоже обиделись, наверное - вернее, не обиделись, а огорчились, что не позовут на ДР. Но у нас еще маленькая дочь и за нее мы решаем) А как там дальше будет...

У нас Дана крошкой терпеть не могла ходить в гости к родителям мужа (вообще не любила чужие места и кого-то, кроме самого узкого круга родственников - чаще всего нужна была только я puh-puh ) Вот просто жуткая истерика была, мы полчаса ее у них в квартире только успокаивали и еще какое-то время икала от рыданий, бедная. На прогулке не хотела с ними ходить, убегала. Свекровь обижалась. А потом Дана выросла и всех резко полюбила и все, слава Богу, наконец, успокоились.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1734 : 07 Март 2019, 22:57:08 »
У моих разница 3,5 года, хорошо играют вместе. Драки конечно постоянно,но я их объединила общим врагом: мамой) поэтому дружат.  Если только слышу писк визг заставляю порядок наводить. Потом сидят тихо убираются играют дружно)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1735 : 08 Март 2019, 11:40:58 »
У наших разница 4, 5. И дерутся и играют. Ну играют мало конечно. Скорее старшая играет в свои игры, а младшей все надо повторить. Она вообще жуууткая повторюшка. Прям все все. Дальше больше боюсь представить что будет

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1736 : 08 Март 2019, 12:06:55 »
Молодец, что сказал! А не пересилил себя, у человека день рождения и он волен его проводить как хочет.

У крестницы вот только первый раз было день рождения по душе. 7 лет исполнилось. Она позвала подруг и прекрасно провели время. Как тут можно обижаться.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1737 : 08 Март 2019, 12:19:27 »
С праздником, девочки) Все-таки мы девчонки, хоть и мамы puh-puh Пусть все будет хорошо у всех.

Наша принцесса первым делом с утра в пижаме помчалась к папе за своим букетиком) Теперь всюду с ним носится))

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1738 : 08 Март 2019, 14:44:48 »
Класс camomile С праздником вас, девочки, ваших мам, бабушек и дочурок!!! Ну у нас тоже букетик от папы (hi-hi-hi))))

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1739 : 08 Март 2019, 15:05:55 »
С праздником, дорогие девочки!!!