Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400271 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Мамский клуб
« Ответ #1830 : 25 Март 2019, 14:22:04 »
У нас вокруг дома - очень сильный. Деревья пригибает. Но у нас тут всегда ветрено)

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1831 : 25 Март 2019, 14:25:18 »
Что хорошего в том,что ребёнок пойдёт в сад так рано?Я свою жалею,нам в сентябре 2 будет .И я не собираюсь ее отдавать в сад в этом году .

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1832 : 25 Март 2019, 14:25:54 »
Ветер сильный, снег колючий ( под ногами каша из слякоти, прикрытой свежим снегом.
Еле добралась с детьми до зубной поликлиники. Как назло, запись именно на сегодня (

Онлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1833 : 25 Март 2019, 14:31:06 »
Что хорошего в том,что ребёнок пойдёт в сад так рано?Я свою жалею,нам в сентябре 2 будет .И я не собираюсь ее отдавать в сад в этом году .
а что плохого, если хорошие условия в саду? Никак не могу понять, когда говорят, что ребенка жалко. Что жалко-то, если не понятно ещё как он будет реагировать?

вижу в саду девочку возраста моих, рыдает каждый день уже 4 месяца, весь день. с детьми на контакт не идёт. Это одно.

Вижу своих, которые в группу летят, хорошо кушают, играют со всеми во все игры, к персоналу привязаны, домой идти не хотят. Это другое.

Онлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1834 : 25 Март 2019, 14:34:54 »
на севере, как обычно, сильный ветер. я окно приоткрыла, пока спят, дует очень хорошо.
мы вчера санки отвезли в гараж, я свою зимнюю обувь намыла и убрала, хорошо хоть до детских вещей руки не дошли)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1835 : 25 Март 2019, 14:44:19 »
Как в разных городах погода) мы с 9 до 11 гуляли - волшебная погода была. Сейчас выглянула в окно, чуть ветки у деревьев колышатся. 

Онлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1836 : 25 Март 2019, 14:48:35 »
mik, а вы в каком районе?

я в ночь на пятницу возила Марка в больницу, так мы с репина чуть выбрались, туман был такой, что ничего дальше метров 10 не видно было. а в новом городе тишина и красота) Хотя подруга писала мне утром (они тоже не спали всю ночь из-за ребенка), что в нг такооой туманище . но мне то было с чем сравнить)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1837 : 25 Март 2019, 14:53:01 »
Мы из ДЗ, Камышинская. У нас во дворе вообще сильного ветра не бывает, но мы сегодня не только у дома гуляли, до Луны дошли, там побродили, потом вернулись.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1838 : 25 Март 2019, 14:55:54 »
Ветер начался позже такой сильный

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1839 : 25 Март 2019, 15:00:48 »
Зря вы так погоду ругаете) ветер не сильный, на улице тепло и мягкий снег. Мы очень хорошо погуляли!
Эээээ.... я в 12 выходила в магазин в центре. Ветрище был.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1840 : 25 Март 2019, 15:06:33 »
а что плохого, если хорошие условия в саду? Никак не могу понять, когда говорят, что ребенка жалко. Что жалко-то, если не понятно ещё как он будет реагировать?

вижу в саду девочку возраста моих, рыдает каждый день уже 4 месяца, весь день. с детьми на контакт не идёт. Это одно.

Вижу своих, которые в группу летят, хорошо кушают, играют со всеми во все игры, к персоналу привязаны, домой идти не хотят. Это другое.

Соглашусь .
Мне бы хотелось на работу. Нет, конечно раскидать всех в сады школы и дома кайфовать, ходить по спортам и косметологам тоже может хотелось бы  puh-puh надо ещё чтоб моглось  puh-puh надо уже работать. Мужа жалко . Он один на нас всех.
В общем, я найду куда время потратить освободившееся . Даже дома- спокойно убрать все, приготовить , погладить.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1841 : 25 Март 2019, 15:20:46 »
Нам 2,8 почти, ходим в сад с октября, до сих пор утром ребёнок рыдает, когда я ухожу из сада, хотя ему нравится в саду и идёт с удовольствием, но только заходим в группу у него словно выключатель срабатывает. Все дети разные...

Онлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1842 : 25 Март 2019, 15:41:32 »
если ребенок ревет 10 минут и потом успокаивается, я не считаю проблемой. просто ему не хочется с мамой расставаться. мои иногда даже не обернутся, так бегут в группу. обидно даже)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1843 : 25 Март 2019, 16:55:39 »
+1 никогда не пойму зачем отдают! Особенно без крайней нужды. Когда есть возможность в том числе финансовая, есть бабушки готовые сидеть  crazy

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1844 : 25 Март 2019, 17:02:05 »
мы сегодня с сыном пойдем первый раз на фитнес, вот думаю - как все пройдет. Интересно самой. Если занимаюсь спортом дома - он не очень рад повторять. А тут  girl_think