Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400285 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Мамский клуб
« Ответ #1845 : 25 Март 2019, 17:18:24 »
Что хорошего в том,что ребёнок пойдёт в сад так рано?Я свою жалею,нам в сентябре 2 будет .И я не собираюсь ее отдавать в сад в этом году .
+1 никогда не пойму зачем отдают! Особенно без крайней нужды. Когда есть возможность в том числе финансовая, есть бабушки готовые сидеть  crazy
Не вижу ничего плохого в раннем походе ребенка в сад. Наоборот ребенку проще адаптироваться, лучше проходит соцализация. Дочка пошла в сад в 1.10. Привыкла легко, ходит в сад с удовольствием

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1846 : 25 Март 2019, 18:45:34 »
Что хорошего в том,что ребёнок пойдёт в сад так рано?Я свою жалею,нам в сентябре 2 будет .И я не собираюсь ее отдавать в сад в этом году .
+1 никогда не пойму зачем отдают! Особенно без крайней нужды. Когда есть возможность в том числе финансовая, есть бабушки готовые сидеть  crazy
Не вижу ничего плохого в раннем походе ребенка в сад. Наоборот ребенку проще адаптироваться, лучше проходит соцализация. Дочка пошла в сад в 1.10. Привыкла легко, ходит в сад с удовольствием
Оксана-на, у вас частный сад, это немного другое. Больше внимания ребенку, условия лучше (питание, присмотр и т.п.).Болеет судя по всему дочь не часто. В гос сад вы бы тоже в 1.11 отдали? где по 45 человек например

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1847 : 25 Март 2019, 19:36:17 »
Я сама работала в саду и знаю все изнутри.Для меня лично чужих детей нет,я всех люблю и дети так же ко мне тянулись.Но,во первых ,не все сотрудники так относятся к чужим детям.При мне воспитательница ясельной группы,которым 2 и меньше лет,говорила закрой рот,на плач ребёнка .И ещё полно всяких но.Можно бесконечно перечислять.И то что их набирают по 40 человек в группу,одно из немаловажных факторов.Как бы я не хотела возвращаться в сад работать,но наверно придётся ,чтобы быть рядом с ребёнком.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1848 : 25 Март 2019, 20:24:52 »
Оксана-на, у вас частный сад, это немного другое. Больше внимания ребенку, условия лучше (питание, присмотр и т.п.).Болеет судя по всему дочь не часто. В гос сад вы бы тоже в 1.11 отдали? где по 45 человек например
В гос сад я не отдам ребенка ни в каком возрасте. Если бы не сложилось с частным садом, то няня до школы. Но в няни большой минус, что нет общения с детьми, нет навыков жизни и общения в обществе

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1849 : 25 Март 2019, 20:45:27 »
В гос сад я не отдам ребенка ни в каком возрасте. Если бы не сложилось с частным садом, то няня до школы. Но в няни большой минус, что нет общения с детьми, нет навыков жизни и общения в обществе
Тут речь все же больше о гос.садах. В частный можно и раньше отдать, до 3х лет. А вот в гос сад при наличии возможности не водить, как я выше писала, смысла отдавать не вижу. Какая польза от общения с 45 детьми? В нашей группе 21 человек ходит примерно ито много, в маленьком пространстве, а уж 45,как в ДЗ например у подруги. Ужас ужасный.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1850 : 25 Март 2019, 22:16:20 »
Ни разу не было группы по 45 детей.  Особенно у малышей .

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1851 : 25 Март 2019, 22:24:33 »
Ни разу не было группы по 45 детей.  Особенно у малышей .
Вот тоже об этом думаю. Всегда мало детей, кто еще не ходит, кто болеет

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1852 : 25 Март 2019, 22:29:26 »
Даже по списку не было .

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1853 : 25 Март 2019, 22:35:41 »
Если у вас не было,это не значит,что такого нет.У нас почти столько по списку,но ходит менее 30 чел постоянно,если не меньше

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1854 : 25 Март 2019, 22:43:47 »
У нас в яслях по списку 36 было, а в садике на генерала мельникова по списку было 45 чел, мы ходили в развивашку одну и мама мальчика сказала мне об этом

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1855 : 25 Март 2019, 22:51:16 »
У младшей 42 по списку, дети 2015 года.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1856 : 25 Март 2019, 22:53:05 »
кого не спросишь, по списку много, но ходит не более 25. какие-то мёртвые души) кроватей и шкафчиков то нет в таком кол-ве

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1857 : 25 Март 2019, 23:16:57 »
кого не спросишь, по списку много, но ходит не более 25. какие-то мёртвые души) кроватей и шкафчиков то нет в таком кол-ве
Конечно, болеют много.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1858 : 25 Март 2019, 23:22:01 »
Конечно, болеют много.
ну это по началу. а в 6-7 лет, я надеюсь, болеют уже не так. неужели ходит 40 человек. как их размещают то

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1859 : 25 Март 2019, 23:26:44 »
Вот кто то напишите, у кого в группе приходит в сад 40-45человек? Ато мне тут сказали, мне там сказали,а реально ни разу не встретила мамочек у которых у ребенка в группе приходит столько человек