Я когда беременная вторым сыном была, тоже тянула чуть ли не до 6. Спала весь день, расшататься к вечеру было трудно. Вот такая эгоистка
могли бы и пораньше уж забрать, что вам дома-то делать. и сейчас наверняка в сад водите, а могли бы и дома ребенка оставлять, всё равно ж дома сидите со вторым и на работу не ходите
блин, а кто-то со своей работы сваливает раньше, даже если нет срочных дел?) у нас так наоборот к концу дня только образуется завал, и совещания часто назначаются впритык и можно задержаться спокойно. и из дома я дела срочные доделываю. и ничего страшного в этом не вижу.
ну да....ваше мнение забыли уточнить .....могли или не могли.
сидящие в декрете с малышом по вашему сидят в потолок плюют. малыш если не капризный, то надо дома еще дела какие-то делать. а если старший еще дома и требует внимания - играть с ним, или закатывает сцены ревности..... все-равно пусть сидит с мамкой дома. она ж не работает....
у нас в группе очень много многодетных (ну по моим меркам.... 9 детей из 24 из многодетной семьи). и такие мамы почти все не работают (у многих по 4 детей). занимаются домом и детьми, водят детей на кружки, учат уроки со старшими, готовят, стирают.....одной глажки на такую ораву будет гора.
у нас в группе есть девочка одна из многодетной семьи. так она сама просит оставить ее на ужин с другими детьми и не забирать. семья хорошая, общаюсь с ними.
я когда в отпуске и не уезжаем из города тоже вожу в сад. потому как на свободный день планирую походы по врачам или по каким-либо инстанциям.