Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400288 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Мамский клуб
« Ответ #1890 : 26 Март 2019, 13:50:20 »

я когда в отпуске и не уезжаем из города тоже вожу в сад. потому как на свободный день планирую походы по врачам или по каким-либо инстанциям.

А могли бы и отложить все и побыть с ребенком. Ваш же ребенок, а сад для него - это работа! Футакойбыть! (с) кто-то выше, лень смотреть ник.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1891 : 26 Март 2019, 13:54:40 »
Думаю, gusnul иронизировала .
У нас тоже была Воспитаиель , которую очень возмущали родители в отпуске, с ребёнок в саду. Она детей прям терпеть не могла . Все удивлялась - как мы на второго решились. Это ж так тяжело .

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1892 : 26 Март 2019, 14:19:56 »
Морлена, для вас надо было смайл добавить с большой табличкой САРКАЗМ))

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1893 : 26 Март 2019, 14:30:38 »
У каждого своё мнение на этот счёт.Я просто написала свои мысли.Если кто думает,что я хочу себе работу уменьшить,то это не так.Я не воспитатель,а всего лишь помощник воспитателя .Во сколько забирают детей,меня никак не касается.Домой я ухожу в 17:00.Не говорю ,что в садике все плохо .Им там хорошо,весело,они играют,общаются.Но от этого наверно тоже хочется отойти,отдохнуть в домашних условиях.Пообщаться с родными.Ведь все равно большую часть дня,они находятся в саду.А для дома остаётся часа  три-четыре ,а потом спать.А утром снова в сад.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1894 : 26 Март 2019, 14:56:26 »
чет не оч заметно было что это сарказм.... или я наивная чукотская девочка, не умею читать между строк и искать сакральный смысл.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1895 : 26 Март 2019, 15:05:15 »
Я сейчас сижу с младшей дома, восставливаемся, а старшая продолжает ходить в сад.  Иногда в дни, когда нет кружков оставляю дома, отоспаться. Но они у меня обе рвутся в сад. Работала, забирала в 18-19 последними, никто не возмущался.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1896 : 26 Март 2019, 15:06:17 »
У каждого своё мнение на этот счёт.Я просто написала свои мысли.Если кто думает,что я хочу себе работу уменьшить,то это не так.Я не воспитатель,а всего лишь помощник воспитателя .Во сколько забирают детей,меня никак не касается.Домой я ухожу в 17:00.Не говорю ,что в садике все плохо .Им там хорошо,весело,они играют,общаются.Но от этого наверно тоже хочется отойти,отдохнуть в домашних условиях.Пообщаться с родными.Ведь все равно большую часть дня,они находятся в саду.А для дома остаётся часа  три-четыре ,а потом спать.А утром снова в сад.

Вот ключевое слово - НАВЕРНО.
Не вам решать, кому чего лучше и почему люди делают так, как делают.
Даже если вы и видели какую-то маму "прогуливающейся" по магазинам в рабочее время (кстати, сами то что там делали в это время, если не секрет?) - это не значит, что она могла все бросить и забрать ребенка из сада.
Иногда люди "прогуливаются" по магазинам в ожидании чего-то, например, просто чтоб чем-то время занять, а не сидеть в очереди в каком-то учреждении. И это вовсе не значит, что это время можно занять играми с ребенком.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1897 : 26 Март 2019, 15:06:50 »
чет не оч заметно было что это сарказм.... или я наивная чукотская девочка, не умею читать между строк и искать сакральный смысл.

Похоже, что так :)))
Вообще, там вполне очевидно было, что это сарказм.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1898 : 26 Март 2019, 15:21:52 »
Дети разные, родители разные, ситуации разные.... Я вот жду с нетерпением отпуска...и знаю точно, что своих в сад месяц водить не буду... И в сад бегу бегом, чтоб домой забрать, скучаю....

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1899 : 26 Март 2019, 15:42:23 »
Ахахах. Сижу дома, не работаю, дочь забираю в 17.30-18.00. Пораньше ну никак не получается. Младшая спиь в обед до 15-16. Потом пока поест, пока оденемся. Да! Маме тоже отдохнуть хочется. А ребенок рвется в сад. Ей там интереснее.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1900 : 26 Март 2019, 15:43:25 »
Воспитатели тоже думают наверное, что вот  мол, дома сидит и пораньше не заберет даже. Мне, если честно, не особо интересно это мнение

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1901 : 26 Март 2019, 15:55:04 »
Те,кто в декрете с малышами дома сидят,а старших водят,эта тема вообще не касается.Сама в декрете сижу с малышом и знаю,как это тяжело,куда то вовремя успеть  и вообще куда либо выйти.Просто имела ввиду тех,кто просто сидит дома.Домашние дела конечно никто не отменял,я знаю прекрасно,сколько времени и сил на это уходит .Вот например соседи мои,неработающие оба,сами рассказывали ,что отводили ребёнка в сад и просто отдыхали от него.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1902 : 26 Март 2019, 18:52:29 »
Я тоже не понимаю, зачем, сидя в декрете с младшим, таскать старшего в садик, причём на маршрутке, а потом ещё и ныть, что младший постоянно заражается от старшего. Хоть я и не воспитатель, но это все равно выше моего понимания  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1903 : 26 Март 2019, 19:29:11 »
Я тоже не понимаю, зачем, сидя в декрете с младшим, таскать старшего в садик, причём на маршрутке, а потом ещё и ныть, что младший постоянно заражается от старшего. Хоть я и не воспитатель, но это все равно выше моего понимания  puh-puh
Ну ты и не сидела со старшим садиковского возраста в декрете с младшим )))

Я б с ума сошла , если бы постоянно все дома сидели . Ну и детям скучно. И занимаются они там регулярно. Но у нас сады рядом. Мы пешком или на машине

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1904 : 26 Март 2019, 19:37:11 »
Я бы водила. Но, слишком много "Но" :(