Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400269 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Мамский клуб
« Ответ #1950 : 28 Март 2019, 14:10:37 »
Я в 7,5 пошла, сын также пойдет, ему 7,6 будет в сентябре

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1951 : 28 Март 2019, 14:34:15 »
Мой в 6,11 пошел, 7 исполнилось в конце сентября в 1 классе.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1952 : 28 Март 2019, 14:35:45 »
А я уж было обрадовалась, что в школу в 8 можно в 1й класс)))Дочь родилась 31 августа и ее надо отдавать в 7 лет обязательно, иначе придется какие то об"яснительные писать ювеналам, почему не отдали в школу..
У самой крыша поехала, и народ в заблуждение ввела... (hi-hi-hi) Мне самой  21 сентября исполнилось 6 лет, поэтому, получается, в школу в 5 лет пошла... До 5 класса мне было тяжело учиться, как сейчас помню, переживала, что просто вообще никак не могла понять некоторые вещи....когда как одноклассники схватывали на лету... С пятого класса уже выровнялась и пошла на опережение...но до сих пор свои "раннешкольные" переживания помню.
Эм. В 5 лет? А почему не накануне 7лет? Это очень странно. Не путаете опять? Я пошла в 7.1, своих отдам в 7.8

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1953 : 28 Март 2019, 14:37:29 »
Меня в 7 лет сразу во второй класс хотели отдавать. Но пожалели. Зря, наверное. Весь первый класс я не знала, куда от скуки деваться, и бесила учителей)))) Еще и в четвертый класс ходила, "повезло"...
Дочь в июле родилась, так и пойдет в школу в 7 лет, думаю.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1954 : 28 Март 2019, 14:42:47 »
А я уж было обрадовалась, что в школу в 8 можно в 1й класс)))Дочь родилась 31 августа и ее надо отдавать в 7 лет обязательно, иначе придется какие то об"яснительные писать ювеналам, почему не отдали в школу..
У самой крыша поехала, и народ в заблуждение ввела... (hi-hi-hi) Мне самой  21 сентября исполнилось 6 лет, поэтому, получается, в школу в 5 лет пошла... До 5 класса мне было тяжело учиться, как сейчас помню, переживала, что просто вообще никак не могла понять некоторые вещи....когда как одноклассники схватывали на лету... С пятого класса уже выровнялась и пошла на опережение...но до сих пор свои "раннешкольные" переживания помню.
Эм. В 5 лет? А почему не накануне 7лет? Это очень странно. Не путаете опять? Я пошла в 7.1, своих отдам в 7.8

Может и не путает. Мою сестру пытались из сада тоже в 5 лет в школу выпихнуть - она умела читать потому что и воспитатели считали, что ей уже место в школе, а не в саду.
Если б мама повелась - то тоже бы 6 исполнилось в октябре уже в 1 классе, но мама ее еще на год в саду оставила, отдала в 6,10.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1955 : 28 Март 2019, 15:03:10 »
У меня сёстра в  5 лет в школу пошла, 6 ей только в октябре исполнилось, училась отлично, вообще никакого дискомфорта в школе не испытывала.Все дети индивидуальны)

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1956 : 28 Март 2019, 15:27:24 »
Да, я тоже августовская и пошла только 6 лет стукнуло в школу, все супер)Дочка тоже сейчас видно сообразительная, будем надеяться, что все ок будет.Это меня средняя в смущение вводит, могли бы в прошлом году ее отдать, в почти 7 лет,но ей и сейчас рано будет, почти в 8))))А деваться некуда уже, придется вести..

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1957 : 28 Март 2019, 15:48:02 »
Фух, теперь не путаю точно...так как на нас как раз впервые испытывали "шестилетку"...мы в школе учились до обеда, потом спали, и забирали нас родители вечером, как после сада.  В 16 лет я уже в университет поступила.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1958 : 28 Март 2019, 16:17:40 »
Начала считать... Я в январе родилась, получается, пошла в школу в неполные 7 лет, в 6,7. Но мне помнится, перед школой тоже на неполный день куда-то ходила учиться, за партой сидели. Наверное, подготовка к школе (я в садик не ходила почти, пришлось забрать)

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1959 : 28 Март 2019, 16:43:03 »
Да, тоже вспомнила, учились на базе садика, и кровати были, но это была именно школьная программа, через год мы считались 2м классом и перешли в школу)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1960 : 28 Март 2019, 17:03:54 »
Да, тоже вспомнила, учились на базе садика, и кровати были, но это была именно школьная программа, через год мы считались 2м классом и перешли в школу)

Может, и меня поэтому хотели во второй сразу отдать)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1961 : 28 Март 2019, 23:31:12 »
С почином нас) Дочь достала бабулину помаду и накрасила себе губы. Потом стерла ладошками, поняла, что с ладоней не оттирается и пришла ко мне в кухню с повинной.
На вопрос, зачем это сделала, ответила - "она очень красивая". puh-puh
Я вспомнила, как в детстве умазюкалась тетиными тенями для век (шикарного коричневого цвета) и ругать не стала, объяснила спокойно, что так делать нельзя)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1962 : 29 Март 2019, 00:46:55 »
Девочки, а все дети  визжат, орут, психуют если что-то не получается? Если стукнуттся визжат, выгибаются и не разрешают себя трогать. Это в 1.5 года или это только наша с таких характером. Я очень надеюсь конечно, что это она пока не знает как с эмоциями совладать и научится, но орет так что мне кажется кровь из ушей у меня пойдет

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1963 : 29 Март 2019, 00:59:19 »
Наша может заорать и швырнуть что-нибудь, убежать с "психами", если что-то у нее не получается, например) И помогать не разрешает, надо самой) Но остывает быстро. Просто эмоциональная. Зато обратная сторона - очень ласковая и любящая.  smile

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1964 : 29 Март 2019, 01:13:53 »
Девочки, а все дети  визжат, орут, психуют если что-то не получается? Если стукнуттся визжат, выгибаются и не разрешают себя трогать. Это в 1.5 года или это только наша с таких характером. Я очень надеюсь конечно, что это она пока не знает как с эмоциями совладать и научится, но орет так что мне кажется кровь из ушей у меня пойдет
Моему 1,3 будет - это война с визгами каждый день. Я скоро наверное курить что-то начну или препараты запрещённые принимать:))) притом проораться - не наш метод, орать будет до победного, а потом ещё и гораздо сложнее успокоить