Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400173 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Мамский клуб
« Ответ #2205 : 12 Апрель 2019, 13:30:25 »
В академии кстати и в сб и в вск работают педиатры
Вопрос, какие.
К Щетинину ни ногой. И бесплатно к нему не хожу, когда нашу заменяет

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2206 : 12 Апрель 2019, 13:35:25 »
Может быть кашель, у сына когда была очень сильная ангина - он кашлял, но кашель такой специфический был, верхний, нечто среднее между кашлем и рвотным позывом, не знаю даже как описать, т.е. просто от дискомфорта в горле, видимо, пытался таким образом от него избавиться.
Но у него и горло болело так, что глотать не мог толком, и температура, и полный набор. Ему Шагеев тогда аж в уколах цефтриаксон прописал.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2207 : 12 Апрель 2019, 13:55:38 »
В областной с больным горлом никогда кровь не брали. Только обложат с ног до головы, что к ним пришли , а надо бы в поликлинику у участковому врачу . К тому же не всегда они правильное лечение назначают. А если горло будет ЛОР смотреть - то вообще как повезёт с качеством назначения .

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2208 : 12 Апрель 2019, 14:06:11 »
Дозвонись до Здравинки и слезно напросись на прием сверх времени, если все занято. Я так делала, когда срочно нужно было попасть к ней, а на дом вызывать уже поздно было
В областную я больше никогда не поеду. Отношение ужасное, очень долго ждать, от скученности больных детей только еще больше болячек можно  подцепить

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2209 : 12 Апрель 2019, 14:42:14 »
Ничего себе, ни разу не было такого. Обычно, при обращении, в приемном сидишь минут 10 пока доки оформят, а потом определяют в отдельный кабинет, дожидаться врача. Мне везет, видимо, грубияны не попадались.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2210 : 12 Апрель 2019, 14:57:53 »
Snezhinka, Вам очень повезло. Первый и последний раз была у них 6 января 2018 года. Ждали приема около 2 часов. Мне нужно было сделать ребенку рентген, чтоб исключить пневмонию.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2211 : 12 Апрель 2019, 15:11:37 »
Мы тоже больше 10 минут именно я холле не ждали. Один раз ночью ждали минут 30-40 врача уже в боксе. Но тола даже медсестры возмутились . А уж их возмущения прям вот достали. Одна особенно - всегда недовольна и всегда выскажет. Лишь бы сказать. Приехали как то, герпесныц стоматит что ли был. Не знаю что точно. Боже, как они с врачом на меня беременную бочку катили. Какая я непутевая мать, что с температурой (лето , темпу более менее сбили) поперлась к ним, а не вызвала скорую и не поехала в иныекционку. И судорог то у ребёнка я не боюсь . И других детей им там заражу. Ах вы не хотите лечь в иныекционку?! Ну вы вообще сумасшедшая! А нам надо было через день уезжать на свадьбу , а сын оставался с моими родителями.
Последний раз мне вообще сказали , что я наверное принципиально не хожу к участковому. Потому что они посмотрели базу, и со всеми тремя детьми мы обращаемся к ним. А кому ?!?! Дочь губу разбила(почти насквозь ), мне к педиатру идти зашивать?!?! У сына писюн как то распух в субботу вечером . Тоже топать в поликлинику ?! Или окулист принимает раз в неделю, а у ребёнка глаза красные и с гноем. Ждать неделю ?!?! 

Так что вам везло )))

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2212 : 12 Апрель 2019, 15:33:24 »
Я обращалась туда раза 4 за 6 лет материнства.   aga_aga К педиатру с высокой температурой,  к хирургу 2 раза и вот с отеком Квинке. Во всех случаях я довольна врачами осталась. И персонал оставил положительные впечатления. Как можно грубить, я не понимаю, они же с детьми работают и родители вольны выбирать куда обращаться,  они не могут отказать в приеме больного ребенка.  girl_tak-tak

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2213 : 12 Апрель 2019, 15:52:35 »
2 раза обращалась, недовольство мое получается 50/50. Первый раз все супер, второй раз кошмар кошмарный. Но если припрет, само собой снова поеду.  Дай бог, чтобы не припёрло.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2214 : 12 Апрель 2019, 16:20:14 »
Мне везло, сколько ни приезжали - никогда не хамили, не грубили, ничего не высказывали. Ночью как-то пришлось врача подождать с полчаса в боксе, но ночь есть ночь... а днем всегда быстро.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2215 : 12 Апрель 2019, 19:34:54 »
В академии кстати и в сб и в вск работают педиатры
Вопрос, какие.
К Щетинину ни ногой. И бесплатно к нему не хожу, когда нашу заменяет
А он вроде на стасова только
Про областную с Кириешкой соглашусь если просто к педиатру или лору, то смысла нет, они всегда герпесную ангину видят, лор мужичок в годах вообще отитов не видит, если рентген и анализы взять это все ок у них, а вот без анализов осмотр у них не ахти( на нас правда никто никогда не орал, но мы приездали если прям совсем плохо, там по детям все видно(
А в аллегрисе нет записи? Они тоже записывают если попросить

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2216 : 12 Апрель 2019, 20:06:41 »
Я ввиду кол-ва детей больше 1, тоже прилично раз была в областной. Отчитать пытаются всегда, что не по мж пошла. Обычно мимо ушей пропускаешь. А в последний раз я уже на взводе была, молчать не стала и все стали очень даже вежливы. По кач-ву как повезёт, Марку пару раз очень не повезло. Ждать в холле больше мин 25 не приходилось, в боксе и по часу сидели. Но все равно, думаю, лучше съездить, если других вариантов нет

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2217 : 12 Апрель 2019, 20:08:53 »
 На нас не орали ) бурчали)))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2218 : 12 Апрель 2019, 20:12:29 »
Не представляю свою реакцию, если б на меня с больным ребёнком попытались наорать) мало не показалось бы)

Даже вот это вечное высказывание, ну к чему. Сиди и делай свою работу, чего нервы мотать. Можно подумать, из своего кармана оплачивают осмотр. Ну и все равно ведь примут, смысл ворчать

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2219 : 12 Апрель 2019, 20:59:09 »
Мы даже когда днём приезжали, мне ни слова не говорили. Правда спрашивают, к какой поликлинике относимся. Как узнают, к какой, то сразу аж сочувствуют, что в нашей поликлинике вечно врачей нет. А уж когда нас один раз медсестра из садика отправила к ним с укусуами насекомых, то даже грозились в минздрав передать, что у нас в дс медсестра явно нуждается в повышении квалификации.
Вот единственный, кто там не нравится мне, это лор. Кривые диагнозы, тупое лечение и осмотр на отвали.
Педиатры и хирурги очень внимательно смотрели. Окулист тоже