Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400165 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Мамский клуб
« Ответ #2220 : 12 Апрель 2019, 21:37:42 »
Девочки, вклинюсь - самокаты со светящимися колёсами можно мыть под водой?

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2221 : 12 Апрель 2019, 22:12:32 »
и по лужам активно рассекали и мыли постоянно, за два года использования ничего не замкнуло и не перегорело

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2222 : 12 Апрель 2019, 22:13:09 »
и по лужам активно рассекали и мыли постоянно, за два года использования ничего не замкнуло и не перегорело
Аналогично

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2223 : 12 Апрель 2019, 22:16:47 »
Вы рассуждаете  со своей стороны, но есть и другая, там такие родителей приезжают и их увы, большинство, за сутки 60 случаев травм детей... Шестьдесят!!!! И это не эпидемия, это халатность и уже не врачей... Это я про од кб

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2224 : 12 Апрель 2019, 22:29:37 »
Вы рассуждаете  со своей стороны, но есть и другая, там такие родителей приезжают и их увы, большинство, за сутки 60 случаев травм детей... Шестьдесят!!!! И это не эпидемия, это халатность и уже не врачей... Это я про од кб
Насть, ну а мы тут при чем? Мы виноваты в этом? При мне с травмами пару раз было (три наверное - один прям лежал на носилках , бедняжка; одни с горки не удачно съехали; и парень головой ударился, но его хоть и скорая повезла , отправили во взрослую больницу). Остальные - на снимок многие(подозрение на пневмонию ). Иногда вообще с ерундой )))) или вот температура , горло, кашель, вечер выходного дня обычно .
Они отказать все равно не могут. Вот такая у них сложная работа . Но они сами ее выбрали . Зачем сливать на родмтелей то? Вот не лень было в базу то лезть. Значит есть время свободное

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2225 : 12 Апрель 2019, 22:31:54 »
С горлом мы раза 2 приезжали только . Потому что выходной. И то один раз герпесное что то, а второй думали что пневмония (участковый педиатр так подумала , но отправила нас на другой конец города на снимок на следующий день только ), а оказалось горло. А так с животом - ну участковый же не узи. Как она определит что у него.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2226 : 12 Апрель 2019, 22:50:12 »
Спасибо, девочки.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2227 : 12 Апрель 2019, 23:30:52 »
Нам попалась там лор молодая, очень внимательная женщина. Фамилию не знаю, нас отправляли в отделение на осмотр. Но проблем не было, просто до кучи посмотреть , тк ср-белок был повышен. Нам на следующей недели опять туда к ревматологу

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2228 : 13 Апрель 2019, 07:13:05 »
Лен, это я к тому, что сейчас сами родители, очень часто себя ведут по хамски, у нас все всем должны... Вот работает человек сутками и чаще видет родителей, которые привозят детей, вечером, поздним вечером и рассказывают, что температура и прочее уже с утра, что не вызывали врача и прочее, открыто говорят, к примеру, что мужа ждали с работы, чтобы отвез.. Когда, хамят, рассказывают, что вы должны и принять  и сделать то и то, тут по не воле, перестаёшь разбираться все такие или вот марфа со своим малышом, не такая и ситуация у нее, другая. И это не только в одкб, а сплошь и рядом, увы...
И про травмы, что ты говоришь, это единичные случае, а я говорю, про 60! Я наблюдаю и на площадках двора и на площадках сада, что телефон это зло, да и не только на площадках, дорогу переходят,ответить на входящий звонок, важнее безопасности

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2229 : 13 Апрель 2019, 08:43:25 »
Поэтому тем кто им хамит они не отвечают, а тем кто им ничего не говорит они все это сливают.
С людьми таких профессий должен психолог работать периодически .

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2230 : 13 Апрель 2019, 11:00:05 »
Что в 2 года лучше взять самокат или беговел?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2231 : 13 Апрель 2019, 11:12:27 »
Что в 2 года лучше взять самокат или беговел?
Мне кажется кому как... У дочки и то и другое было. Одинаково любила Самокат чаще с собой таскали из-за мобильности, беговел зато более проходимый. По любым кочкам проезжал. А на самокате только по асфальту. Если выбор стоит я, наверное за беговел больше.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2232 : 13 Апрель 2019, 11:39:47 »
Не знаю, что на улицу надеть. Ветровка сегодня, наверное, не катит. Если надену дочери осеннюю куртку, вниз что лучше, футболку на длинный рукав? Может, был там кто уже)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2233 : 13 Апрель 2019, 11:40:14 »
Знаю, что самокат при плоскостопии нельзя. А в 2 года уже потянут и то, и другое? У меня тут Рома в коляске гулял с бабушкой и был дико доволен) я пока даже не думала в сторону беговела. У нас на лето велики 3колесные припасены

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2234 : 13 Апрель 2019, 11:42:21 »
Hoffrin, в 9 была выходила на севере, было 2 градуса и холодно, в пальто и без шапки замёрзла. Муж сейчас пришёл, сказал, что в осенних с флисом отправил бы гулять. Так что длинный рукав точно