Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400151 раз)

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Мамский клуб
« Ответ #2235 : 13 Апрель 2019, 11:47:29 »
Беговел в 2 рановато мне кажется
Наш в то лето не особо пользовался спросом (2,5 было)
А самокат везде брали
Эту весну тоже с самоката открыли
И дочь (1,8) активно так на самокате учится

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2236 : 13 Апрель 2019, 12:16:18 »
Самокат я не рассматриваю из-за плоскостопии. Значит, на это лето велика хватит

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2237 : 13 Апрель 2019, 12:18:28 »
Тогда да, велик остаётся

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2238 : 13 Апрель 2019, 14:00:24 »
Я может не понимаю чего,а зачем с кашлем и температурой бегом бежать в областную?ребенко ув ас,многодетных,впервые заболел и вы не днаете как лечить?
Такие все уиные стали,начиьавшись инстаграмма и т.л.Еще снимать начните там их на камеру

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2239 : 13 Апрель 2019, 14:09:21 »
Фиалка89, вы можете отличить обычный кашель от бронхита и пневмонии? Если да, то супер, можете тогда к врачам вообще не обращаться. А я вот не могу, не смотря на то, что 2 р была пневмония и уже 2й раз бронхит, каждый раз кашель разный. А заболеть мои любят в пятницу вечером. Я не врач, чтобы маленького ребёнка самой лечить.
И да, принять обязаны, а если обязаны, то не стоит мотать нервы ни себе, ни окружающим. Работники медицины, образования, да и других гос учреждений привыкли, что никому не должны ничего, а сейчас да, все умные стали, права свои знают. Редкий случай, я считаю, когда на нормальное адекватное общение тебе отвечают хамством, поэтому может стоит работать так, будто ты оказываешься услуги, а не одолжение делаешь

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2240 : 13 Апрель 2019, 14:22:36 »
Фиалка89, вы можете отличить обычный кашель от бронхита и пневмонии? Если да, то супер, можете тогда к врачам вообще не обращаться. А я вот не могу, не смотря на то, что 2 р была пневмония и уже 2й раз бронхит, каждый раз кашель разный. А заболеть мои любят в пятницу вечером. Я не врач, чтобы маленького ребёнка самой лечить.
И да, принять обязаны, а если обязаны, то не стоит мотать нервы ни себе, ни окружающим. Работники медицины, образования, да и других гос учреждений привыкли, что никому не должны ничего, а сейчас да, все умные стали, права свои знают. Редкий случай, я считаю, когда на нормальное адекватное общение тебе отвечают хамством, поэтому может стоит работать так, будто ты оказываешься услуги, а не одолжение делаешь
+много-много!

Вам, Фиалка89, прям Многодетные покоя не дают? Или если ребёнок не один, то все равно что с ним будет? Или я где то писала, что поехала туда утром в будний день с орви?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2241 : 13 Апрель 2019, 15:17:31 »
Я просто хочу взять чтото доя развлечения ребенка. Старшая на самокате, роликах, младшая хочет гулять на площадке. Разорваться не могу. Поэтому нужно младшую развлечь чем-то на дорожках, где катается старшая
Ну и с пользой чтобы. Велик трехколесный я таскать точно не стану, а самокат можно на коляску повесить. Беговел вот наверное тяжеловат будет

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2242 : 13 Апрель 2019, 15:20:00 »
А ролики для двухлеток есть? Ну за ручку хотя  бы покатать

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2243 : 13 Апрель 2019, 15:23:56 »
Плюс много, что, если у людей много детей - то и плевать, что с ними происходит? Типа случись что с этим - другие есть про запас?
Какая разница, если ребенок заболел - один он в семье или их три-четыре-пять?
И мать, даже если у нее много детей - вовсе не обязана уметь заменять врача и различать просто на слух - бронхитный кашель это у ребенка или просто кашель от соплей. Может различить - хорошо, не может - значит, идет к врачу, для того эти врачи и есть.
И возможность самообращения круглосуточного в приемное отделение больницы именно для того и существует, чтоб можно было все же получить доступ к специалисту тогда, когда нет возможности сделать это в поликлинике.
Вряд ли кто-то в здравом уме потащит больного ребенка через полгорода если есть возможность сходить в поликлинику возле дома или вызвать врача на дом, раз едут - значит, другой возможности нет, а надо срочно.

Онлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2244 : 13 Апрель 2019, 15:35:10 »
Да, вообще колхоз - дело добровольное. Хочешь обращайся, хочешь вообще ребёнка врачу не показывай. Твой ребёнок - твоя ответственность! Бывает вожу детей в приёмный областной или инфекционки. Ни разу в осмотре не отказали, да бурчат, но осматривают. Крайний раз привезла младшую с уксусом в веко. Стала извиняться перед врачом за беспокойство, на что он ответил, что не чего извиняться, это его работа. Ну медсестры бывает шипят, но видимо, это их работа)))

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2245 : 13 Апрель 2019, 16:13:47 »
А ролики для двухлеток есть? Ну за ручку хотя  бы покатать

Для двухлетки у меня были на 4 колесах ролики, одевались прямо на обувь. В них можно было немного катиться по хорошей дороге, по плохой просто ходить. Покупала именно потому что старший в то время активно тренировался на роликах.

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2246 : 13 Апрель 2019, 16:14:15 »
Не дают видимо))
Да читаю вас и каждый раз в шоке,недоумении.Oldys,ну уж ваших простыней я точно не жду)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2247 : 13 Апрель 2019, 17:18:37 »
Моя на самокате с 1,5 лет. С прошлой весны 

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2248 : 13 Апрель 2019, 19:07:44 »
Моя на самокате с 1,5 лет. С прошлой весны
Ой здорово ! Летом поставлю свою ))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2249 : 13 Апрель 2019, 20:06:09 »
Хочу взять декатлоновский самокат. Качество нравится