Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399623 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Мамский клуб
« Ответ #225 : 07 Ноябрь 2018, 10:40:37 »
моя никакие пасты не признает, уж не знаю, что еще предпринять. чистит просто щеткой и водой(

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #226 : 07 Ноябрь 2018, 10:51:21 »
Zvezda, может и не нужна паста? Чистит, и хорошо!

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #227 : 07 Ноябрь 2018, 10:52:20 »
Мы с пастой. Уже давно, как зубы более-менее вылезли. Не помню, после полутора, что ли. Сперва сама ей щёткой с водой смывала после зубы, потом довольно быстро она сама полоскать научилась. Щётка и паста поначалу были детские РОКС, сейчас можем и других производителей брать, как нравится) Дважды в день чистим, все по правилам. Иногда под сказки какие-то с моей стороны, но обычно без особых проблем.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #228 : 07 Ноябрь 2018, 10:54:09 »
Zvezda, может и не нужна паста? Чистит, и хорошо!

ну и чистит то неважнецки... так, больше гладит. если не со мной умывается, то бестолковая чистка выходит. если со мной, я ей сама пытаюсь все прочистить

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #229 : 07 Ноябрь 2018, 10:59:44 »
У меня была электрическая . Я убрала её. Эмаль стала намного чувствительнее. Хотя пасты покупаем без отбеливатель . Сенсодин, рокс биокальций. У среднего и старшего тоже такие щетки. Думаю надо убрать их ((((

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #230 : 07 Ноябрь 2018, 11:05:22 »
Я поначалу всякие истории плела, как ёжик чистит, например, другие детки. Что она совсем как взрослая, молодец какая. Что всем такую красивую пасту и щеточку, как у неё, хочется)) и что зубки почернеют и выпадут, если их не чистить. Обычно все эти пляски работали, потом втянулась.. Хотя бывали и вопли вселенские, не хотела чистить.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #231 : 07 Ноябрь 2018, 11:07:55 »
Ирин, у тебя оч покладистая Дана, наговариваешь ты на нее!)
на мою никакие уговоры не действуют, уж сама каждую неделю тут ходила через день зубы лечить, рассказывала, что мне укол делали, что сверлили. да, она уколов не хочет, но и чистить не буду.  a_ne-ne

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #232 : 07 Ноябрь 2018, 11:22:28 »
Всякое бывало, Надь)
Знаешь, ещё первое время хорошо работало, если обещала, что я ей зубки почищу, а потом - она мне. Вот ей веселья было)))

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #233 : 07 Ноябрь 2018, 11:28:05 »
У нас чистка зубов уже как утренний и вечерний ритуал. Стараюсь сама чистить ей. А вот, если утром с бабушками умывается, я уже на работе, то только сама, не дает им. Компенсирую во время вечернего умывания. Но Алисе надо поплеваться фонтаном, да не один раз, и пасты у нас всегда на выбор стоят: сейчас одна, вечером другая и ты ды и ты пы  crazy Без такого баловства не могла приучить чистить зубы. Я пасты покупаю какие нравятся Алисе, сама может детскую пасту выбрать в магазине. Обычно с блестками выбирает Жемчуг, Колгейт, либо Аквафреш трехцветный. Мы с ней так договорились: на один кончик щетки кладем горошинку ее пасты, на другой горошинку моей ( Элмекс ). Я не сильно заморочена на вреде химии (а то меня тут сейчас закидают помидорами, что Жемчуг и иже с ними отстой и химозный запах  be-be ), зато исправно чистим зубы два раза в день.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #234 : 07 Ноябрь 2018, 11:35:25 »
Я, наоборот, за составом слежу, никаких там sls и пр. Долгое время РОКС брали. Сейчас по-разному. Щеточки сама может повыбирать, но, опять же, при моём участии.
Чищу сама тоже. Зубки, язык. Она только полощет. Воображаем, что она китёнок, например, и пускает фонтанчики)) в общем, веселуха.
Если просит сама почистить, даю, конечно, но потом ещё сама дочищаю как следует.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #235 : 07 Ноябрь 2018, 12:38:20 »
Мои не полощут рот после чистки. Хоть убей. Мочат щётку, чистят, выплюнули и усе. Но надо сказать зубы хорошие. Никаких изъянов пока. А старшей уже 10.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #236 : 07 Ноябрь 2018, 12:51:17 »
Девочки, а вы деткам зубы чистите? Если да, то уже с пастой или просто силиконовой щёткой?
Силиконовой чище получается, мне так показалось. Мы чистим как придется. Не дает. Щетку грызет ходит

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #237 : 07 Ноябрь 2018, 13:19:43 »
Мои не полощут рот после чистки. Хоть убей. Мочат щётку, чистят, выплюнули и усе. Но надо сказать зубы хорошие. Никаких изъянов пока. А старшей уже 10.
Главное же - чистят!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #238 : 07 Ноябрь 2018, 18:01:50 »
Len@Rik, чистят и без напоминаний. Своего рода ритуал) Кровати свои ещё б застилать в ритуал входило)))

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #239 : 07 Ноябрь 2018, 18:40:10 »
А как с детьми стихи учат?
Сын разговаривать стал совсем недавно. Преложениямт, фразами. Повторять за мной не хочет, не интереснр. Может слово в конце строчки добавить сам. И все.