Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400059 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Мамский клуб
« Ответ #2550 : 22 Июнь 2019, 09:57:30 »
Кириешка, ?! а зачем сравнивать?...природа давно все расставила сама)))......

это из учебника биологии за н-ый класс еще)))что мальчики в развитиии догоняют девочек где-то годам к 18.....

и при всем при этом мы мальчиков не называем ведь отстающими?)))....

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2551 : 22 Июнь 2019, 10:10:01 »
Спасибо)
Физически дочь как раз "опоздун", поздно села, поползла, пошла. Умственно - да, поперло рано)) Муж её малышкой как-то назвал " умная тыква", так и прижилось домашнее прозвище - Тыковка puh-puh
Мальчишки - это вообще какой-то другой мир. Носятся, лазают, что-то там изобретают) Наверное, очень интересно, когда в семье есть и девочка, и мальчик.
Oldys, заезженная фраза, но время и правда мчится, как бешеное.... Я радуюсь, что дочь растёт, но иной раз прям оторопь берёт)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2552 : 22 Июнь 2019, 10:22:29 »
Лен, это по общей усреднённой статистике. Конечно для мамы всегда ребёнок лучший:) но факты в том числе среди соотношения друзей и знакомых, девочки говорить начинают раньше и как то мудрее что ли:) да и сами вспомни раньше, пока в школе даже учились, все девчонки смотрели на мальчишек старше на 2-3 года минимум:)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2553 : 22 Июнь 2019, 10:43:46 »
Hoffrin, когда и девочка и мальчик в семье...говорят что у родителей "ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ")))))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2554 : 22 Июнь 2019, 10:50:18 »
Hoffrin, когда и девочка и мальчик в семье...говорят что у родителей "ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ")))))

Почему?) Типа, идеальный " комплект"?)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2555 : 22 Июнь 2019, 10:53:19 »
Hoffrin, наверное)))

Онлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2556 : 22 Июнь 2019, 11:15:04 »
И мальчики и девочки все разные . И даже в одной семье .

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2557 : 22 Июнь 2019, 15:12:22 »
Кириешка, с этим не поспоришь puh-puh у нас  настолько разные.... к каждому свой подход crazy

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2558 : 22 Июнь 2019, 15:18:38 »
Дочь и сын у родителей,если они единственные,называют красные дети. Вот это слышала,про золотые впервые,это скорее,удобные дети.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2559 : 26 Июнь 2019, 14:12:22 »
Девочки, кто уже получал паспорт детям в 14 лет - как это сейчас происходит? Присутствие родителей необходимо? Надо ли успеть прямо получить паспорт в течение месяца или достаточно в течение месяца подать заявку, а получить уже можно и позже? Сколько времени все это занимает?
Просто муж планирует в отпуск ехать в санаторий, зовет меня с собой, а отпуск у него как раз ровненько после ДР сына получается и я в сомнениях - не получится ли проблем с паспортом, если я уеду в это время...

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2560 : 26 Июнь 2019, 16:25:47 »
Девочки, кто уже получал паспорт детям в 14 лет - как это сейчас происходит? Присутствие родителей необходимо? Надо ли успеть прямо получить паспорт в течение месяца или достаточно в течение месяца подать заявку, а получить уже можно и позже? Сколько времени все это занимает?
Просто муж планирует в отпуск ехать в санаторий, зовет меня с собой, а отпуск у него как раз ровненько после ДР сына получается и я в сомнениях - не получится ли проблем с паспортом, если я уеду в это время...
присутствие родителей обязательно, можно подать в течении месяца в мфц , потом получить можно в течении трех месяцев там как будет готов через 10-12 дней как сдали доки ( так говорили , но мы раньше получили )

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2561 : 26 Июнь 2019, 18:38:15 »
присутствие родителей обязательно, можно подать в течении месяца в мфц , потом получить можно в течении трех месяцев там как будет готов через 10-12 дней как сдали доки ( так говорили , но мы раньше получили )
Спасибо! Значит, можно спокойно уехать, потом еще 2 недели будут на то, чтоб подать доки.

Онлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2562 : 26 Июнь 2019, 19:00:37 »
А через гос услуги нельзя подать ?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2563 : 26 Июнь 2019, 20:00:41 »
В мфц наверное на госуслуги и отправят

Онлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2564 : 26 Июнь 2019, 21:14:36 »
Сразу из дома подать через гос услуги.  С телефона вон .  И ходить не надо ни куда .