Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400043 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Мамский клуб
« Ответ #2580 : 29 Июнь 2019, 21:32:46 »
katy2809, у Насти Ланнна был манеж, можете еще у перевозчика уточнить, они тоже предоставляют, но цен не знаю

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #2581 : 30 Июнь 2019, 07:51:29 »
Спасибо.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2582 : 01 Июль 2019, 22:04:47 »
Т.е. в мфц можно все доки сдать?
Мы 2 недели назад с дочерью паспорт получали. Если интересно опишу нашу эпопею: хотела записаться через госусоуги и там же оплатить пошлину - удобно и со скидкой опять же. Да не тут - то было. Записаться можно только на К Маркса, мне прям крайне не удобно с Киндяковки туда мотаться. Так как записываться не стала, то госпошлину через сайт тоже не оплатила. Может я не увидела чего-то и где-то, но без записи не нашла как оплатить пошлину. Поехали в мфц на Локомотивеой, возле школы. Народу не было, это плюс. Пошли платила через автомат. Брал только наличку, комиссия бешеная!!! Так что заплатите лучше заранее, через сбер, например. Онлайн нельзя, так как платёж должен быть от заявителя, то есть от ребёнка! Вот что за бред? Почему нельзя принять платёж от родителя с указанием фио ребёнка?!! Сдали все доки, обещанного звонка к дате получения паспорта, указанной в расписке, так и не последовало. Вечером дня Н все же приехали в мфц. Очень долго искали паспорт, благо все же нашли! И то после того, как я сказала, что не уйду от них без документов. А так - "приходите завтра", может со следующей машиной приедет и ваш... Отметки на последней странице о выданных ранее паспортах не было. К слову, у дочери загранник, выданный в прошлом году. Паспорт забрали, он вообще действительный без этой отметки, но по правилам надо съездить в уфрс на К Маркса и проставить штамп. Нам уезжать надо было через три дня, билеты на поезд по свидетельств оформлялв, а оно сдаётся для оформления паспорта. Не стала ещё и по этому поводу ругаться.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2583 : 05 Июль 2019, 22:43:32 »
Дочь сегодня выдала альтернативную концовку сказки "Золушка". "Мачехе сделали операцию и она стала доброй-доброй"....  puh-puh

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2584 : 06 Июль 2019, 13:21:50 »
Подскажите трогательную песню для вокального конкурса девочке раннего подросткового возраста 😁чтоб не особо сложную в исполнении и чтоб все всплакнули 😅можно на англ. языке

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2585 : 06 Июль 2019, 21:01:17 »
Подскажите трогательную песню для вокального конкурса девочке раннего подросткового возраста 😁чтоб не особо сложную в исполнении и чтоб все всплакнули 😅можно на англ. языке
Что- нибудь про маму.. У Гурцкой жалостливых песен можно поискать.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #2586 : 07 Июль 2019, 09:01:54 »
 (sos)
Дочке исполнилось вчера 5 лет, подарили сережки. Срочно приспичило проколоть уши (и старшей дополнительную дырку). Где это можно сделать Засвияжье? И делают ли анестезию?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2587 : 07 Июль 2019, 10:11:33 »
лизанна, на отрадной 89, кажется, в салоне комплимент пистолетом прокалывают. Конечно, без анестезии, зачем она?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2588 : 07 Июль 2019, 10:18:37 »
Т.е. в мфц можно все доки сдать?
Мы 2 недели назад с дочерью паспорт получали. Если интересно опишу нашу эпопею: хотела записаться через госусоуги и там же оплатить пошлину - удобно и со скидкой опять же. Да не тут - то было. Записаться можно только на К Маркса, мне прям крайне не удобно с Киндяковки туда мотаться. Так как записываться не стала, то госпошлину через сайт тоже не оплатила. Может я не увидела чего-то и где-то, но без записи не нашла как оплатить пошлину. Поехали в мфц на Локомотивеой, возле школы. Народу не было, это плюс. Пошли платила через автомат. Брал только наличку, комиссия бешеная!!! Так что заплатите лучше заранее, через сбер, например. Онлайн нельзя, так как платёж должен быть от заявителя, то есть от ребёнка! Вот что за бред? Почему нельзя принять платёж от родителя с указанием фио ребёнка?!! Сдали все доки, обещанного звонка к дате получения паспорта, указанной в расписке, так и не последовало. Вечером дня Н все же приехали в мфц. Очень долго искали паспорт, благо все же нашли! И то после того, как я сказала, что не уйду от них без документов. А так - "приходите завтра", может со следующей машиной приедет и ваш... Отметки на последней странице о выданных ранее паспортах не было. К слову, у дочери загранник, выданный в прошлом году. Паспорт забрали, он вообще действительный без этой отметки, но по правилам надо съездить в уфрс на К Маркса и проставить штамп. Нам уезжать надо было через три дня, билеты на поезд по свидетельств оформлялв, а оно сдаётся для оформления паспорта. Не стала ещё и по этому поводу ругаться.
тоже сейчас проходим через это(( Хотелось бы сразу и быстро, но не получается. В сбербанке нет реквизитов для оплаты госпошлины за паспорт (почему? мне кажется, один из самых распространенных платежей), так и пришлось идти лишний раз в МФЦ за реквизитами ex

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2589 : 07 Июль 2019, 12:59:30 »
В расческе в одессе прокалывают, только позвонить нужно заранее

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2590 : 07 Июль 2019, 13:20:25 »
Там же не больно пистолетом. Без анестезии можно.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2591 : 08 Июль 2019, 10:45:26 »
лизанна, на отрадной 89, кажется, в салоне комплимент пистолетом прокалывают. Конечно, без анестезии, зачем она?
В салоне Манаковской на Камышке тоже пистолетом прокалывают, вроде могут сбрызнуть ледокоином что ли. Варе брызгали, но сказала, что все равно больно.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2592 : 08 Июль 2019, 12:40:59 »
Там же не больно пистолетом. Без анестезии можно.
Ещё от порога чувствительности зависит, мне больно было пистолетом

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2593 : 08 Июль 2019, 12:47:19 »
 Мне тоже очень больно , жгло ухо долго )) домой шла с лопухами такими красными . Ладно зимой , холодом обдувало )

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2594 : 08 Июль 2019, 12:52:03 »
У меня низкий порог . Эпиляция - испытание . Но вот уши не было больно ) может повезло ) или уши такие бесчувственные  puh-puh