Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 400014 раз)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Re: Мамский клуб
« Ответ #2685 : 19 Август 2019, 23:28:52 »
Мы в июне прокололи с дочкой уши, ей 2.5 года, мне за 30. У Валентины. Дочке системой 75, мне обычным пистолетом. Почти 3 месяца прошло, а я до сих пор не решусь эти серьги снять и золотые вставить. Не очень хорошо заживает.  Говорили, обрабатывать 4-6 недель,а там уж и свои серьги можно вставлять.  Я это к тому, что может в 12 лет уже лучше у пирсеров проколоть иглой?? Намного быстрее заживет да и по всем статьям иглой лучше ведь 

да, иглой лучше. Вот про эту девочку много хороших отзывов ссылки в ЛС
« Последнее редактирование: 19 Август 2019, 23:36:00 от Valet vs madonna »

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2686 : 19 Август 2019, 23:44:27 »
Miss_M, воспользуйтесь поиском по форуму. Ищет хорошо. Переодически тему прокола ушей обсуждают.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2687 : 20 Август 2019, 08:03:47 »
Чем лучше иглой? Я бы не далась себе иглой прокалывать. Пистолетом все за секунды происходит. Мне почти в 13 пистолетом прокалывали, дочке в 2 года пистолетом проколола. Все хорошо зажило. Через месяц просто рекомендуют поменять серьги на золотые, один раз потерпеть процесс снятия и потом всё ок. С золотом быстрее заживает.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2688 : 20 Август 2019, 09:36:38 »
Иглой делается именно прокол, ткань раздвигается, а пистолетом разрывается, серьгой вырывается микро кусочек ткани. Из-за этого больнее, из-за этого дольше заживает. Но согласна, ребенку пистолетом проще. Поэтому и проколола ей сейчас пистолетом, она захотела. Себе основные иглой прокалывала, дополнительные пистолетом, ощущения  несравнимые, хотя мне и пистолетом не было прям больно, как прищепку на ухо повесили.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2689 : 20 Август 2019, 10:09:56 »
Мне кажется из-за того, что у детей мочки ещё не такие толстые, то у них думаю и пистолетом норм должно зажить. А так Наташа выше правильно написала про саму технику в чем разница

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2690 : 20 Август 2019, 10:13:07 »
Обеим дочерям прокалывала уши пистолетом. Старшей два раза - первый раз в 3 года, второй раз пару лет назад еще одну дырочку. Первый раз заживало ооочень долго, второй быстро, без гноя и прочих прелестей. Младшей вот только пару недель назад прокололи обычным пистолетом - все норм (т-т-т). Заживают быстро, обрабатываем перекисью только.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2691 : 20 Август 2019, 10:37:15 »
Чем лучше иглой? Я бы не далась себе иглой прокалывать. Пистолетом все за секунды происходит. Мне почти в 13 пистолетом прокалывали, дочке в 2 года пистолетом проколола. Все хорошо зажило. Через месяц просто рекомендуют поменять серьги на золотые, один раз потерпеть процесс снятия и потом всё ок. С золотом быстрее заживает.
сейчас прокалывают по системе 75. по сути это гибрид иглы и  пистолета. суть в том что рукой нажимают на пистолет и от иглы не резко мочка уха как бы "раздвигается". тоже делается быстро.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2692 : 20 Август 2019, 10:45:58 »
Честно, я не поняла на практике, чем уж так лучше система 75, только в теории. Стоимость в 2 раза выше как минимум. Себе за 800 проколола, ей за 1800. Иглы тоньше. У меня сережка от обычного пистолета явно толще. Но блииин заживает одинаково у нас((

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2693 : 20 Август 2019, 10:55:08 »
Наталишка, поменяй серьги на золотые, если обычные стоят, или на серебро. у меня на бижутерию ни раз воспалялось всё, как только на золотые переобувалась - всё проходило

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2694 : 20 Август 2019, 11:14:09 »
Родственники прокололи дочкой иглой(я насоветовала ). Очень не довольны. Убрали серьги. Криво им сделали.
Но заживать удобнее после иглы. Там же сережка висит, доступ кислорода лучше .

Мне в 11 пистолетом прокололи - нормально зажило . Потом лет в 13-14 я сама этой серёжкой от пистолета руками проколола 3ю дырку. Тоже как бы раздвинулось там все. Вообще не больно.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2695 : 20 Август 2019, 17:23:47 »
Наталишка, поменяй серьги на золотые, если обычные стоят, или на серебро. у меня на бижутерию ни раз воспалялось всё, как только на золотые переобувалась - всё проходило
У меня на серьги нет жалоб, серьги из спец стали. Серебро не могу носить вообще, только золото до этого носила и цирконий, от остального через 15 минут начинали уши болеть. Сейчас хочу попробовать серьги из титана, на него не должно быть аллергии, в руке у меня титановая пластина стоит 5 лет уже, все ок

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2696 : 20 Август 2019, 17:26:46 »
Мне в 16 иглой кололи) жесть) 3 дня не спала)) проблем у меня с заживанием не было, но уши капец красные были) дочке сразу хотела пистолетом и в младенчестве) надо было в год еще, но прокололи в 1,5) не жалею вообще

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2697 : 20 Август 2019, 17:39:40 »
Вот какие мы все разные

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #2698 : 20 Август 2019, 18:24:40 »
Спасибо за ответы)

Мне самой прокалывали иглой в 13 лет, наверное. Болело и заживало не очень быстро, но сейчас это все уже забылось, конечно. Вот про систему 75 отзывы читаю, вроде, прокол там лучше получается, для заживления.
Нашла некоторые контакты, где прокалывают. Не знаю,обязательно ли в мед.учреждение идти, или можно в салонах, где вроде как человек с мед.образованием прокалывает, написано..  girl_tak-tak

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2699 : 20 Август 2019, 23:37:54 »
К нам вообще на дом приезжали прокалывать.