Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399962 раз)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Re: Мамский клуб
« Ответ #2850 : 05 Ноябрь 2019, 09:29:57 »
Поверх школьных брюк утеплённые балоневые штаны. Да, очень выручает когда после уроков зимой сугробы измеряет или с горок катается..

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2851 : 05 Ноябрь 2019, 09:47:02 »
Мои мальчишки никогда в школу утепленные штаны не одевали. Только кальсоны. Не было жарко в школе и холодно на улице.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2852 : 05 Ноябрь 2019, 10:04:10 »
У меня тоже в кальсонах ходил, в Конте есть отличные кальсоны как колготки, тонкие, ноги облегают, но не жаркие

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2853 : 05 Ноябрь 2019, 13:29:44 »
Поверх школьных брюк утеплённые балоневые штаны. Да, очень выручает когда после уроков зимой сугробы измеряет или с горок катается..

Это вот да :)

У нас с третьего класса вторая смена была, поэтому после школы уже не гуляли они, сразу всех по домам растаскивали. Еще и поэтому разрешила не надевать болоньки поверх школьных брюк.

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2854 : 05 Ноябрь 2019, 13:55:31 »
В старшем возрасте наверно не заставишь уже зимний комбез одеть. Сейчас то и то возмутился  puh-puh
Утепленные брюки в бостоне и подобных магазинах продаются?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2855 : 05 Ноябрь 2019, 14:05:07 »
Продаются, но в них жарко и форму быстро теряют.

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2856 : 05 Ноябрь 2019, 14:17:49 »
интересуюсь на всякий случай. Склоняюсь к комбезу. В школе у нас тоже жарко, учитывая ещё как они на переменах носятся... не совсем удобно что раздевалка для малышей находится на втором этаже.на первом они переодеваются и всю одежду, обувь несут в руках на второй этаж. Особенно весело в день физ- ры.. прям новогодняя обвешанная елка. Зимой вещи ещё обьемнее...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2857 : 05 Ноябрь 2019, 18:22:53 »

Я один раз купила, больше не стала. На то, что жарко, вроде не жаловался, но флис от них моментально стал внизу отходить пузырями. После утюга пузыри пропадали, но стоило чуть намокнуть - а снег то попадает постоянно - опять тут как тут. Замучилась с ними и больше не покупала такие. Были бостоновские.

Вот джинсы на флисе - совсем другое дело, много лет выручали, начиная с сада, очень удобно было вместо джинсы-колготки надевать только теплые джинсы осенью. В этом году не хочет покупать, хочет спортивки с начесом... пока бодаемся, но, видимо, придется мне сдать позиции. Пока пытаюсь уломать на полуспортивные брюки утепленные, но он уперся рогом плотно..

Раздевалки для мелких далеко от входа вообще не понимаю зачем делать, и так у первоклашек портфели величиной с них, так еще и мешки-вещи куда-то волочь... в нашей школе старшие тоже отдельно раздеваются, но это у них раздевалка где-то в глубине, а детская прямо при входе.
Сын сейчас с собой намного меньше барахла в школу носит, чем в началке.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2858 : 05 Ноябрь 2019, 23:05:18 »
Да нормальные брюки, на полгода вполне хватает, а больше и не надо))) носили каждый день зимой, стирали раз в неделю, а то и чаще, гладятся легко и не особо мнутся в процессе носки.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2859 : 07 Ноябрь 2019, 10:48:02 »
В старшем возрасте наверно не заставишь уже зимний комбез одеть. Сейчас то и то возмутился  puh-puh
в старшем, конечно не заставишь)))...мы сами не ходим ведь в комбезе???  даже зимой некоторые в капроне щеголяют....и мужчины наши также....чего уж от деток то ждать?!..

я вообще заметила проще ребенок сменяет одежду после каникул...практически без уговоров,  дала просто утепленные брюки с легоньким флисом, спросила - не жарко ли?....сказал, что нет....а сверху у него тонкая рубашка с жилетом.....зимой посмотрим, в том году носил комбез сверху...

НУ И САМОЕ главное - ребенку должно нравится, купили вот тут ему на зиму - прям КОМБЕЗ комбезом - космонавт в общем - так он такой им довольный, что был готов в школу одевать))).....после некоторых моих доводов, решил в школу все же не носить

ну и сами куртки , стараемся все же  пкоупать удлиненные, хотя бы ниже попы....

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2860 : 09 Ноябрь 2019, 12:50:35 »
Кто-то уже вроде ходил на выставку роботов? Интересно маленьким детям? А взрослому?)
Думаю, мб в будни съездить, чтоб меньше людей и вирусов...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2861 : 09 Ноябрь 2019, 12:58:20 »
Кто-то уже вроде ходил на выставку роботов? Интересно маленьким детям? А взрослому?)
Мне не понравилось . Было много людей . Очень. Если мало- то можно сходить для общего развития . Детям наверное интересно. Мне так-себе .

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2862 : 09 Ноябрь 2019, 16:20:09 »
Мне не понравилось . Было много людей . Очень. Если мало- то можно сходить для общего развития . Детям наверное интересно. Мне так-себе .
Лучше в будни к открытию, тогда есть шанс пару часов в спокойной обстановке походить и больше развлечений попробовать. Сыну понравилось, но не все успел протестировать. В следующем году собирается на выставку на целый день puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2863 : 09 Ноябрь 2019, 16:58:10 »
К открытию - это к 10? мы пока встанем, соберемся и на трамвае допиликаем... (дочь обычно укачивает в машинах и маршрутках) puh-puh
Неужели и в будни много людей?.. Я думала, почти никого.
юla, а сыну сколько? Моей 4,4... Наверное, только всякие робособачки-рыбки заинтересуют))

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2864 : 09 Ноябрь 2019, 18:52:54 »
К открытию - это к 10? мы пока встанем, соберемся и на трамвае допиликаем... (дочь обычно укачивает в машинах и маршрутках) puh-puh
Неужели и в будни много людей?.. Я думала, почти никого.
юla, а сыну сколько? Моей 4,4... Наверное, только всякие робособачки-рыбки заинтересуют))
Сыну 14)), но многие 3-5 летние тоже нашли там занятия по душе