мне кажется, тут вопрос не столько в переодевании, сколько в безопасности
Цитата: Амариллис от 19 Ноябрь 2019, 11:57:18А около 5 начала отправлять через мужскую раздевалку. В Автомобилисте после обеих раздевалок есть проход в бассейн. Он проходил туда, я его встречала, переодевала и оставляла закутанным в полотенце ждать, сама бегом переодевалась. Обратно наоборот. Его переодеваю, он ждет здесь меня или мог пройти в холле подождать, конфеты поразглядывать, с гардеробщицами пообщаться )))в автомобилисте в душевую вход из раздевалки. Потом общий коридор и выход к чаше бассейна. В Москве иначе (по крайней мере в тех бассейнах, что я видела). разделка из нее выход в душ и через душ выход к чаше бассейна.
А около 5 начала отправлять через мужскую раздевалку. В Автомобилисте после обеих раздевалок есть проход в бассейн. Он проходил туда, я его встречала, переодевала и оставляла закутанным в полотенце ждать, сама бегом переодевалась. Обратно наоборот. Его переодеваю, он ждет здесь меня или мог пройти в холле подождать, конфеты поразглядывать, с гардеробщицами пообщаться )))
Я в бассейн с папой начала ходить лет с 6. Он меня пристраивал всегда к тетенькам в возрасте, видимо к ним больше доверия было))) Вообще, никогда проблем не было. Никогда не отказывали в помощи, но раньше и время другое было...
Да, надо
Мне в Династии нравится. Еще игровая большая есть в Рататуе. В Мируки тоже игровая, но не большая. Чтоб родители покушали, а ребенок не скучал ее хватит. Но для детского праздника не подойдет.