Как я мечтаю о саде. Порядок дома вообще не держится, а меня очень это бесит. Старшая 2 месяца карантин по ветрянке идёт, в чужую группу не хочу, т.к. младшая всё равно дома. Успокойте меня, что когда все по садам будут дома будет чище без этого ковра из крошек и залапанных грязными руками шкафов, дверей, холодильника, зеркал. Нет уже сил. Уборщицей себя чувствую.
меняй свое отношение к этой ситуации - пусть лучше дети дома, чем в саду находятся. Там стремное питание, пить не дают, чтобы лишний раз в туалет не ходили.
А то, что дети рисуют, пишут, играют -это нормально для них. У нас вон который раз изрисовали белый ламинат, вчера терла тряпкой с мылом, ничего не оттерла. Моя совесть чиста
И не мучает меня нисколько. Наклейки из журналов на полу, одежде, шкафах, стенах, холодильнике . Ну и что....это не главное в жизни. Никогда не будет идеально там, где есть дети. Они, слава богу, не мумии, не куклы.
Скоро пенсия.....детей не будет, будут взрослые люди, у которых свои семьи...и так захочется вернуть это время опять. А уже все......