Hoffrin, худее, 17,6 я никак откормить не могу. Пол года вообще вес стоял, что меня в ужас повергало. Мне везде диабет мерещится. Первый тип он как раз и начинает проявляться с потери/не набора веса. Прям параноик я.
У нас тоже долго почти не двигался. Но в последние месяцы после праздников как-то пошёл вверх постепенно. Хотя внешне стройная)
У вас наследственность по диабету, да?( У нас тоже по линии мужа - и его отец, и дед с бабкой диабетики (бабушка с дедушкой уже покойные). Слежу за анализами мужа (все ок, ттт) и о дочке тоже иногда беспокоюсь. Ты дочкам кровь на сахар и гликированный гемоглобин сдавала? Я своей хочу, т.к. глюкометр показывал пару раз что-то странное, только жаль, что берут из вены - Дану, наверное, связывать придётся (( Из пальца-то война.
А прививки детям ставишь? (У нас до сих пор нет корь-краснуха-паротит, я и боюсь её из-за того, что краснуха и свинка считаются возможными триггерами диабета, думаю, мб только от кори сделать - на фига нам от свинки... Короче, в раздумьях, а ребёнок пока растёт себе спокойно и без них
)
В общем, понимаю твои тревоги.