Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399653 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Мамский клуб
« Ответ #315 : 09 Ноябрь 2018, 16:18:40 »
С двойнями конечно своя история, там сложнее. Если бы у меня было две таких как моя младшая. Реально жила на титьке. Одну хоть в слинг и привязать к себе можно.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #316 : 09 Ноябрь 2018, 16:20:19 »
Разбавлю немного наши дебаты) Вот что делать, когда ребенок днем спать хочет, но НЕ ХОЧЕТ ЛОЖИТЬСЯ? Уже орет от усталости, но стоит хотя бы заикнуться о сне - истерика и удирает... Вопрос риторический, скорее. И лаской, и уговорами, и сказку расскажу, и песенку спою - нет. Спать хочу, да, но спать неинтересно. Хочу играть. Аааааа ohotnik

(это у нас с холодами так, летом вообще днем спать не хотела и была бодра до вечера - а сейчас темно, пасмурно, прогулки на холодном воздухе...и ходит сонная. но вредная puh-puh)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #317 : 09 Ноябрь 2018, 16:27:03 »
Ирин, так и я про областной . Ни кто там не за ГВ. На сурова и консультант есть, и смесь фиг получишь- все строго! И приносят её по времени, забирают через час. А не как в областном- сутки стоит!

Кать, ну статья больше про то, что Мама это взрослый . И как то надо не за счёт ребёнка решать свои проблемы . Ну думаю ты поняла и сама  camomile

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #318 : 09 Ноябрь 2018, 16:29:17 »
Кириешка, а то)) . Поняла конечно) про областной плюсуюсь, тока можно сказать оттуда, никакой агитации!!! Педиатр и то один намекнул мамане соседке моей и настаивать не стала)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #319 : 09 Ноябрь 2018, 16:30:06 »
Ирин, так и я про областной . Ни кто там не за ГВ.

Мне, значит, повезло) Ну, или в патологии новорожденных просто другое отношение.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #320 : 09 Ноябрь 2018, 16:32:59 »
Меня в областном в 2015м вообще повеселила педиатр. Что смесь не даёте спрашивает ? Говорю - вы в своём уме?! Она тут стоит часов 12! Дать её ребёнку ?! Ответ - хм! Умная! Знаешь. Ну да, надо поменять. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #321 : 09 Ноябрь 2018, 16:36:11 »
Мне, конечно, жаль, что мой ребенок без меня первой смесь попробовал. Это тоже дало свои плоды. Но ее из-за маловесности отдельно какое-то время держали, плюс на резус сперва проверили по правилам (у меня отрицательный).. Много всего сошлось. Но не агитировал никто прям за смесь. наоборот.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #322 : 09 Ноябрь 2018, 16:36:58 »
На Сурова в прошлом году была, такая же фигня что и в областном. Смесь носят, но если ребенок прибавляет хорошо педиатр отмечает в карте, чтобы не давали больше. Но при этом пока ребенка не успели маме отдать еще после родов сразу накормят смесью. Я первый раз пришла в детское моя уже с бутылкой во рту спала, видимо подоткнули потому что оручая. И это я готова была почти сразу забрать дочку, т.к. за 2,5 часа родов не успела устать.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #323 : 09 Ноябрь 2018, 16:38:56 »
Консультанта ГВ не видела на Сурова тоже.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #324 : 09 Ноябрь 2018, 16:40:44 »
Был в 2013 году

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #325 : 09 Ноябрь 2018, 16:42:16 »
Консультанта ГВ не видела на Сурова тоже.
Есть. Приходит.
Но! Настращает ..яблоки, свеклу нельзя, молочку нельзя,  то нельзя, это нельзя...после такого кормить не очень хочется.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #326 : 09 Ноябрь 2018, 16:45:37 »
У нас с дочерью были проблемы, но врачу сразу сказала что хочу оставить гв, она дала нам неделю, если будут ухудшения, то смесь, ттт не понадобилась, тут мне кажется зависит от желания мамы, сейчам вся информация есть в сети в открытом доступе, интересно почему когда врач назначает лекарство все сразу в инет лезут читать надо или нет, а когда смесь, то так и нажо значит) кстати сын всегда прмбавлял по нижней границе и мысли не было о докорме смесью, начали просто прикорм с каш

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #327 : 09 Ноябрь 2018, 16:46:10 »
На Сурова вообще далеки от всяких норм ВОЗ. Плевать хотели. И водичку, и смесь принесут, и антибиотики всем котят и деткам витамин К.
Зато воды нет у них для роженицы.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #328 : 09 Ноябрь 2018, 16:55:15 »
Hoffrin,  а если самой лечь? Я со своими ложусь на кровать, занавески зашториваю, включаю друзей. Они у меня быстро вырубаются

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #329 : 09 Ноябрь 2018, 16:57:43 »
Hoffrin,  а если самой лечь? Я со своими ложусь на кровать, занавески зашториваю, включаю друзей. Они у меня быстро вырубаются

делала так) разок прокатило. но чаще начинает ко мне игрушки стаскивать с радостным "давай играть, мамуля!")) а сегодня вообще ничто не работает. я взялась готовить, под ее вопли на нервах палец о раскаленный противень обожгла... Наташ, вам там внизу шкварочками не пахнет? (ha-ha-ha)