Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399753 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Мамский клуб
« Ответ #3285 : 24 Апрель 2020, 20:52:47 »
Подождите, ну попу помыл, потом бумагой вытер, в чём проблема? Не на мокрую же жопку трусы натягивать. Ну и попу моют дома, в других местах бумага, оч сомневаюсь, что до 7 лет ни разу не доведёт я где-то вне родного туалета посидеть

По поводу влажных салфеток согласна с Булочкой, фиг знает, что там, стараюсь пользоваться в крайних случаях
+много!!!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3286 : 09 Май 2020, 21:28:33 »
Сын упал затылком на асфальт. Муж съездил с ним в областную. Слава Богу по снимкам все ок. Теперь вопрос- там сказали опека разберётся. Кого и когда ждать?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3287 : 09 Май 2020, 21:58:15 »
Сын упал затылком на асфальт. Муж съездил с ним в областную. Слава Богу по снимкам все ок. Теперь вопрос- там сказали опека разберётся. Кого и когда ждать?
Римм, не переживай . Обычно ничего страшного .
Первый раз мне звонили недели через 2 что ли, и я вообще дома писала объяснительную и по Вайберу отправила .
Второй раз мне прям на следующий день звонила прокуратора - что случилось ? А где то через неделю или больше позвонили из рувд с Орлова, спросили что случилось , когда мне удобно прийти . Пришла, опросили, написали объяснительную . Все. Все очень вежливые и понимающие.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3288 : 09 Май 2020, 22:03:48 »
Первый раз мне звонили недели через 2 что ли, и я вообще дома писала объяснительную и по Вайберу отправила .
Второй раз мне прям на следующий день звонила прокуратора - что случилось ? А где то через неделю или больше позвонили из рувд с Орлова, спросили что случилось , когда мне удобно прийти . Пришла, опросили, написали объяснительную . Все. Все очень вежливые и понимающие.

У нас дочка падала со стульчика в детстве, никто не звонил, не приходил после больницы.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3289 : 09 Май 2020, 22:10:32 »
Неприятно все это конечно. Но не ехать ещё переживательнее. Упал хорошо прям.
В условиях короновируса пускать никого не хочу домой)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3290 : 09 Май 2020, 22:13:59 »
Я думаю к вам домой тоже никто не горит желанием идти. Или вызовут, или поросят по телефону

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3291 : 09 Май 2020, 22:47:28 »

У нас дочка падала со стульчика в детстве, никто не звонил, не приходил после больницы.
К нам раньше тоже ни кто не приходил . И даже когда к другим уже приходили /звонили , нас почему то обходило.
Но все изменилось . Сейчас всем звонят , вызывают . Я там такая не одна была.
А к знакомым в дальнем засвияжье вообще приходили и допрос при детях устраивали , прям следственный эксперимент проводили с куклой. И все это при детях . Маразм.
В ленинском пока все были очень лояльны.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3292 : 09 Май 2020, 22:51:46 »
В ленинском ко мне домой приходили. Мелкая упала с коляской и ударилась головой об землю. Я сама не пошла писать объяснительную, неудобно ради этого было ехать, дети то со мной, младшей всего год был. В итоге инспектор пдн пришла домой ко мне. Записала всё и где кто работает и в какой сад ходит старшая, и как детально всё произошло.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3293 : 10 Май 2020, 12:09:15 »
Неприятно все это конечно. Но не ехать ещё переживательнее. Упал хорошо прям.
В условиях короновируса пускать никого не хочу домой)
Когда дочь рассекла нос, мне звонили, говорят приходите пишите обьяснительную, я говорю мне некогда, с детьми не пойду, она тогдаяк вам сама приду) до сих пор идет, уже год прошел

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3294 : 10 Май 2020, 12:18:11 »
муж свой номер оставил, пусть сам разбирается тогда)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3295 : 12 Май 2020, 19:02:49 »
в марте обращались в областную, зашивали подбородок дочери. Где-то через неделю позвонили мне на сотовый из отдела по делам несовершеннолетних. Спросили при каких обстоятельствах ребёнок травмировался. Очень любезно разговаривали, без наездов.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3296 : 12 Май 2020, 19:07:52 »
Кто даёт детям яблочную пастилу, какой-то эффект замечаете? Странно, но на моих детей действует по разному smile. Старшего крепит, а младшую- слабит.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3297 : 12 Май 2020, 19:16:32 »
Neta, газообразование повышенное и слабит.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3298 : 12 Май 2020, 20:28:32 »
Кто даёт детям яблочную пастилу, какой-то эффект замечаете? Странно, но на моих детей действует по разному smile. Старшего крепит, а младшую- слабит.
газообразование повышенное

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3299 : 12 Май 2020, 20:36:49 »
У меня 1 января упала с горки, делали снимки, КТ. Позвонили через 2 недели, спросили как произошло, приходить не стали, объяснительную не нужно было писать.