Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399664 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Мамский клуб
« Ответ #330 : 09 Ноябрь 2018, 17:19:07 »
Меня в областном в 2015м вообще повеселила педиатр. Что смесь не даёте спрашивает ? Говорю - вы в своём уме?! Она тут стоит часов 12! Дать её ребёнку ?! Ответ - хм! Умная! Знаешь. Ну да, надо поменять. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
вот. Последний раз ее приносят в 22.30, потом в 5 .30 утра и то могут минут на 30 задержать. Я в шоке была, неужели столько хранят? На сурова строго очень с этим, и со временем, и перерыв максимум 3 часа и предупреждают чтоб не кормили смесью, если долго стоит.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #331 : 09 Ноябрь 2018, 18:08:48 »
Hoffrin, неа)) у нас у самих шкаварочки имеются puh-puh с этими укладываниям) у нас вообще по любому поводу сейчас истерики puuhh а уж домой как я ее завожу, наверное аесь дом слышит

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #332 : 09 Ноябрь 2018, 18:12:52 »
На счёт консультанта по ГВ на сурова - в 2012м мне повезло и была вроде ничего. По крайней мере не говорила что с маленькой грудью кормить нечем .

Витамин К колят и в областной. Всем

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #333 : 09 Ноябрь 2018, 19:24:49 »
Hoffrin, неа)) у нас у самих шкаварочки имеются puh-puh с этими укладываниям) у нас вообще по любому поводу сейчас истерики puuhh а уж домой как я ее завожу, наверное аесь дом слышит

Слышала разок) Искренне тебе сочувствовала)  _friends_

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #334 : 09 Ноябрь 2018, 19:39:04 »
Ко мне на Сурова все три раза косультант по ГВ приходила. Первый раз слушала, а остальные разы нет. Уже опытная была)

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #335 : 09 Ноябрь 2018, 19:46:05 »
На нас всех тоже не угодишь. На другом форуме возмущались люди, что детям не колят витамин К, здесь, что колят.... crazy

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #336 : 09 Ноябрь 2018, 20:04:30 »
Ну вот а зачем он им?
Пуповину вот моментом перерезают, а что лишнего вколоть, влить, так просить не надо

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #337 : 09 Ноябрь 2018, 20:07:57 »
Ну вот а зачем он им?
Пуповину вот моментом перерезают, а что лишнего вколоть, влить, так просить не надо
Якобы помогает избежать кровоизлияния в мозге при тяжёлых родах. Точно не могу сказать.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #338 : 09 Ноябрь 2018, 21:10:21 »
У нас с дочерью были проблемы, но врачу сразу сказала что хочу оставить гв, она дала нам неделю, если будут ухудшения, то смесь, ттт не понадобилась, тут мне кажется зависит от желания мамы, сейчам вся информация есть в сети в открытом доступе, интересно почему когда врач назначает лекарство все сразу в инет лезут читать надо или нет, а когда смесь, то так и нажо значит) кстати сын всегда прмбавлял по нижней границе и мысли не было о докорме смесью, начали просто прикорм с каш
Не все интернетром пользуются )) далеко не все ..

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #339 : 09 Ноябрь 2018, 21:51:36 »
У нас с дочерью были проблемы, но врачу сразу сказала что хочу оставить гв, она дала нам неделю, если будут ухудшения, то смесь, ттт не понадобилась, тут мне кажется зависит от желания мамы, сейчам вся информация есть в сети в открытом доступе, интересно почему когда врач назначает лекарство все сразу в инет лезут читать надо или нет, а когда смесь, то так и нажо значит) кстати сын всегда прмбавлял по нижней границе и мысли не было о докорме смесью, начали просто прикорм с каш
вот согласна с zaznaika. Да сейчас интернетом только ленивый не пользуется. Каждая вторая мать мнит из себя педиатра, ей же виднее чем лечить своего ребенка. Так же и с ГВ, каждая делает свой выбор. Я не осуждаю ИВ по любым причинам, хотя сама кормила сына до полутора лет, дочь - до полугода. Не могу сказать, что ГВ вызывало у меня одни положительные эмоции...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #340 : 09 Ноябрь 2018, 21:54:54 »
вот согласна с zaznaika. Да сейчас интернетом только ленивый не пользуется. Каждая вторая мать мнит из себя педиатра, ей же виднее чем лечить своего ребенка. Так же и с ГВ, каждая делает свой выбор. Я не осуждаю ИВ по любым причинам, хотя сама кормила сына до полутора лет, дочь - до полугода. Не могу сказать, что ГВ вызывало у меня одни положительные эмоции...
Это обманчиво , некоторые сидят в вк и одноклассниках , а нормальную информацию найти не могут . Вот много раз сталкивалась когда очно консультировала , не ищут , слушают маму- бабушку - подругу . Ну и есть места где и интернет на ловит ))деревни , там тоже люди живут

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #341 : 09 Ноябрь 2018, 23:08:45 »
Январь 2017 года,на Сурова, платное отделение не было никакого консультанта по ГВ,  я спрашивала ходила.
Что касается сна... У нас пока никак не прокатывает самостоятельное засыпание днем. Ни разу. На ночь в 50% случаев и только после груди. Сон - это единственная причина, почему  еще ГВ не свернула)) Но у нас, конечно, другой возраст совсем

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #342 : 09 Ноябрь 2018, 23:14:44 »
Мои даже от бутылки почти отказались на ночной сон, редко просят. Но они если в саду-очень устают. Скоро, наверное, от соски откажутся, большие уже.
Я все мечтаю в свои кровати их переселить, нет сил больше с Марком спать, в последние дни ещё и Рома со мной) а плюсом ещё собака и 2 кошки минимум. Нам нужно кровать побольше

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #343 : 09 Ноябрь 2018, 23:17:29 »
gusnul, Карин, у вас хоть жилплощадь позволяет такие сны)) у нас папа до сих пор на кухне спит, бедолага(

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #344 : 10 Ноябрь 2018, 07:23:57 »
Мои даже от бутылки почти отказались на ночной сон, редко просят. Но они если в саду-очень устают. Скоро, наверное, от соски откажутся, большие уже.
Я все мечтаю в свои кровати их переселить, нет сил больше с Марком спать, в последние дни ещё и Рома со мной) а плюсом ещё собака и 2 кошки минимум. Нам нужно кровать побольше
Карин, а несмотря на то, что сыночки ившники они с тобой спят? А почему так получилось?