И тоники были в зеленых таких бутылочках
Бес попутал меня покраситься оным... оттенком "дикая слива"
ходила мальвиной недели 2
После ходила как из болота только вылезла
Еле закрасила это всё
Че та ржу
))
Я тоже тогда эту Тонику покупала. У меня волосы русые, довольно тёмные и с рыжиной. А мне хотелось вишнёвые. Ну и вот тонировалась периодически
))
Однажды забыла вымыть чашку с остатками этой гадости и им зачем-то покрасилась моя мама. А так как она на тот момент уже была практически вся седая - то вышел розовый фламинго...
)) что самое забавное - у неё на волосах обычные краски плохо держатся, очень быстро сходят. А этот оттеночный шампунь, который по идее должен был дать нестойкое окрашивание и быстро смыться - въелся ей в волосы очень крепко и так до конца и не смылся, она его закрашивала, пока волосы не отросли и не состригла эти розовые перья
)
А ещё похожая история была у знакомого - он был блондин и решил попробовать, пойдёт ли ему быть брюнетом. Ну и покрасил голову себе этой тоникой, решив, что если не понравится - то это ненадолго, через 2 недели сойдёт. Ага, щас. Сойти то цвет сошёл, только первоначальный ни разу не вернулся, волосы у него стали какие то рыже-бурые, очень противного цвета. Он потом налысо побрился вроде даже, чтоб от них избавиться...