Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399705 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Мамский клуб
« Ответ #3360 : 25 Июль 2020, 13:51:06 »
Т.е. люди работают для себя, налоги не платят, а садик будьте добры за государственный счёт, с какого, простите?  puh-puh puh-puh puh-puh
+10000000

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3361 : 25 Июль 2020, 13:59:55 »
Ну прям парад белых пальто  puh-puh

Grendel

• Гость
« Ответ #3362 : 25 Июль 2020, 14:05:01 »

А вы наверное не работаете, не кормите детей, водите детей в гос.сад с наращенными ресничками и ноготками?  puh-puh

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3363 : 25 Июль 2020, 19:04:22 »

Почему? Вполне здравые мысли. Место в саду нужнее тем, у кого оба родителя работают/учатся, чем тем, кому нужно дитё в сад пристроить, чтобы домашними делами позаниматься

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3364 : 25 Июль 2020, 19:14:13 »
А разве не должно государство обеспечить всех местами? А получается что? Набили группы по 40 человек и типа решили проблему? А народ теперь грызется за места в саду.
Бардак во власти надо решать, а не делить места между родителями. Каждый сам решит, как ему потратить время-сидеть ли с ребенком или работать.
По поводу того кто платит налоги... Это такой вопрос, что государству просто невыгодно начинать борьбу с серыми зп. Видимо. Тк экономика просто рухнет. Про неуплату налогов смешно. Почитайте, на какой срок можно загреметь за неуплату налогов за рубежом и что у нас? И зрите в корень. Все законы принимают не просто так. И закрывают глаза не просто так.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3365 : 27 Июль 2020, 09:27:37 »

А вы наверное не работаете, не кормите детей, водите детей в гос.сад с наращенными ресничками и ноготками?  puh-puh
А мне перед вами надо отчитаться , что я делаю и как ?  puh-puh
Или вы считаете , что когда четверо детей только и дел , что репницы и ногти наращивать ?  puh-puh

Как на форум зайдёшь - столько нового узнаешь  (hi-hi-hi)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3366 : 27 Июль 2020, 09:37:07 »

Почему? Вполне здравые мысли. Место в саду нужнее тем, у кого оба родителя работают/учатся, чем тем, кому нужно дитё в сад пристроить, чтобы домашними делами позаниматься
Вот на учебу родителей  всем как то по боку.
Я когда просила дочь взять в садик с сентября , потому что надо на учебу (очно!), мне сказали - раньше учиться надо было . Вот ещё выдумали.

Если в сентябре мы продолжим учиться дистанционно, то хорошо, что дети дома сидят .
Мне так спокойнее .
Но если очно - моих в сад на возьмут. Потому что учеба не считается .
А вообще не только работать , но и учиться из дома очень весело , когда дома Детский сад.
Хорошо, что многие дополнительные занятия тоже дистанционно .

Ну и вообще - это право каждого. Чем те, кто не работает хуже .
Водить старших /средних детей по секциям/кружкам вместе с младшими то еще веселье .

И дети мои перед сном друг с другом разговаривают - ой, я в школу хочу! А я в садик !
Хотя я не считаю садик прям таким чудесным местом и дети дома не одни. Их толпа. И мы вечно куда то ездим.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3367 : 27 Июль 2020, 11:03:21 »
Офигеть) Лена, так ты молодая еще, как это поздно учиться puuhh
У меня знакомые ип оба, дети ходят в сад, у нас особо и не смотрят, есть справки и есть) у нас до 3 августа сад на ремонте, сначала до 31 июля был

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3368 : 27 Июль 2020, 11:59:13 »
Ох, столько уж косых взглядов,сидишь дома," реснички наращиваешь" всем же так понять ,в каком мире ты живёшь дома,от хорошей ли ты жизни не выходишь на работу. Ширмочка вышла на работу и детей отдала в садик или бабушки сидят,мне кажется легче,чем я на шкуре сейчас чувствую это " сидишь дома". Порой выходные с тремя детьми,надо два дня приходить в себя, когда нет помощи бабушек и не убежишь на работу от ответственности их здоровья и нытья,размазов. Понимает кто просидел в декрете долго. Моя подруга убежала на работу ,после 5 лет дома и говорит,это счастье. Я на работе,ребенок заболел,приехал свекр и Увез ,приехала сестра и сидит,а я на работе отдыхаю и мне эти 5 лет дома,казались адом
Поэтому не надо обсуждать и осуждать реснички,раз такое суждение,значит и нет опыта как тяжело дома быть без работы. Потому что с 8-17 часов,ни отвести,ни встретить ребенка некому,что  на кружки и в поликлинику некому,да вся жизнь детей 24 часа на тебе.
Да и так ли часто дети в садик ходят,у нас чихнет и забирайте,какой работодатель выдержит мои больничные каждую неделю. 

Grendel

• Гость
« Ответ #3369 : 27 Июль 2020, 12:21:58 »

А мне перед вами надо отчитаться , что я делаю и как ?  puh-puh
Или вы считаете , что когда четверо детей только и дел , что репницы и ногти наращивать ?  puh-puh

Как на форум зайдёшь - столько нового узнаешь  (hi-hi-hi)

Вопрос был, скорее, риторическим, потому что по соседним темам и так видно, кто на реснички бегает, кто на эпиляцию, отчитываться не надо, отчитались уж давно.  puh-puh

Ну прям парад яжматерей, которые рожали за материнский капитал, а теперь не знают куда детей девать и чем кормить (ведь и работы нет, и сада за счет государства). cheburashka

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3370 : 27 Июль 2020, 12:52:39 »
Порой выходные с тремя детьми,надо два дня приходить в себя, когда нет помощи бабушек и не убежишь на работу от ответственности их здоровья и нытья,размазов. Понимает кто просидел в декрете долго.
А зачем рожать троих, если провести с ними выходные это ад??? Вопрос конечно сильно риторический. Прямо так жалко стало бедных домохозяек, которые со своими детьми устали %-'( %-'( %-'( Попробовали бы они работать дистанционно, когда дети дома без сада и школы, а дистанционное образование это фикция и все знания дает не учитель, а родитель, который должен все свои рабочие обязанности выполнить еще. Полностью согласна с тем, что сады нужны сейчас посещают дети ОФИЦИАЛЬНО работающих родителей, которые платят налоги, на содержание этих же садов.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3371 : 27 Июль 2020, 13:14:02 »
Ну прям парад яжматерей, которые рожали за материнский капитал, а теперь не знают куда детей девать и чем кормить (ведь и работы нет, и сада за счет государства). cheburashka
Вас сейчас сожгут...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3372 : 27 Июль 2020, 13:16:03 »
Вас сейчас сожгут...
Думаю, здесь таким мам нет... Но знаю реальные семьи, которые рожают за мат капитал. в деревне многие только этим и живут.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3373 : 27 Июль 2020, 13:22:26 »
Вас сейчас сожгут...
Думаю, здесь таким мам нет... Но знаю реальные семьи, которые рожают за мат капитал. в деревне многие только этим и живут.
Значит правильно воспитывают электорат и не зря. Я тоже знаю такие семьи. И в городе и "на селе". Только им нельзя говорить, что они "такие")

Grendel

• Гость
« Ответ #3374 : 27 Июль 2020, 14:15:06 »
Вас сейчас сожгут...
Думаю, здесь таким мам нет...

То-то я и смотрю темы про выплаты всегда оживлённые и одни и те же личности там побираются.  puh-puh а так нее, нет здесь таких.