Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399670 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Мамский клуб
« Ответ #3420 : 28 Июль 2020, 10:36:19 »
Оксана-на, понимаю вас,я тоже была в положение с одним ребенком когда-то давно.
Про нытье,так ведь решают люди каждый день свои проблемы. Решают,никто из кроме нас не решает. Ной не ной,а выше кто нытье увидел,а кто смету расходов на большую семью. У кого что болит,тот и то и увидел.никакие пособия и льготы не спасают поверьте,все деньги заработаны и налоги платим. Все как и все делаем. Только одни увидят одну картинку и доказывают себе что правы,докашывай не доказывай. А у всех жизнь разная. Нет одной гребёнки,вот многодетные и у них так и не иначе. На своем примере выше писала,смету расходов и что мама дома сидит ,не по собственному желанию,а что выход на работу и постоянные больничные сделали Свое дело,мама не может пойти на работу. В этом суть.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3421 : 28 Июль 2020, 10:37:15 »
Эльza, нам самим не вариант, некому делать) а на какой возраст примерно, в 3.5 уже смогут? Мои рисуют плохо очень, и не умеют одновременно шагать и говорить стих или рисовать и говорить что-то, думаю, мож немного поможет им
Да,вот это наш возраст. Я показала мулу,он говорит, сейчас я тебе сделаю и мы потом красили акриловыми красками

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #3422 : 28 Июль 2020, 10:48:18 »
считаю что маме с маленькой разницей в возрасте,погодки,близнецы, гиперактивные дети,кто на этапе выгорания,  прямо надо поныть, поплакать,это тяжело.это я перестала заталкивать во внутрь и ждать что вырастут и это забудется,нет,блин, в моменте невыносимо. Тут прямо надо прийти и понять на форуме, чтобы девочки,у кого так было,утешали и сказали. Я понимаю тебя,все будет хорошо. Ты расскажи,поделись...это особенное испытание. И как не храбрись,в моменте бывают периоды слёз.
Когда и игрушек по две,как близнецам, когда и книжек читаешь каждому свою и гуляешь отдельно,но есть между ними соревнование,кто первый. И каждый день и без помощи, только муж и ты....Сил таким родителям, будет и у нас период осознания детей и их психологическая зрелость,верю в это, будет

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3423 : 28 Июль 2020, 13:05:28 »
видела где-то петицию, даёшь ещё по 10 тысяч в августе

Мне ещё за июль не дали...

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3424 : 01 Август 2020, 23:05:38 »
Не знаю в какой теме спросить. Где у нас после 9 класса учат на продавца, бюджет

Grendel

• Гость
« Ответ #3425 : 02 Август 2020, 11:15:20 »
Мамулечка, в УТПИТе есть Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3426 : 02 Август 2020, 21:08:49 »
И на продавцов там учат. Я когда в Гулике работала, к нам студенты их на практику приходили. Только я не понимаю зачем учиться на продавца,когда при трудоустройстве в любой супермаркет на стажировке и так всему научат? Кассы,которым там учат,в супермаркетах всё равно более нового поколения и другие абсолютно.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3427 : 02 Август 2020, 21:12:12 »
Мне кажется, сейчас при трудоустройстве даже на продавца, ищут с в/о

Grendel

• Гость
« Ответ #3428 : 03 Август 2020, 11:11:25 »
В наших местных магазинах работают некоторые выпускники 11ого класса. Мне кажется этого достаточно вполне.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3429 : 03 Август 2020, 16:22:56 »
Причем чисто теоретически, тот же самый чел без высшего образования при наличии мозгов устроившись в магазин продавцом сможет дорасти запросто до директора магазина.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3430 : 03 Август 2020, 16:51:02 »
В наших местных магазинах работают некоторые выпускники 11ого класса. Мне кажется этого достаточно вполне.
Тоже так всегда думала. Но вот когда постоянно сталкиваюсь с  каким-нибудь хамлом, тупицей или лентяем в сфере обслуживания, то всегда думаю - их что, по объявления набирают? А потом такие люди начинают причитать - что у них з/п маленькая и какая з/п так и работают. А за что платить больше, вопрос? Что человек сделал? Нельзя платить зарплату только за то, что человек вышел на работу. Свой оклад, я уж молчу про %, нужно отработать. Это замкнутый круг... Поэтому ученье - свет... Я не говорю что всем нужно в/о, а о том, что каждый должен быть на своем месте.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #3431 : 03 Август 2020, 16:54:08 »
Хамло, тупицы и лентяи и с в/о бывают. Просто еще к этому набору прибавляется высокомерие.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3432 : 03 Август 2020, 17:00:06 »
Хамло, тупицы и лентяи и с в/о бывают. Просто еще к этому набору прибавляется высокомерие.
Возможно. Но я почему-то "коронованных особ" чаще встречаю из (как бы по-мягче выразиться) семей, которое несколько поколений уже ничего особенного из себя не представляют, и все мироздание на уровне поесть-попить-я звезда-я никому ничего не должен/должна.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #3433 : 03 Август 2020, 17:27:42 »
Возможно. Но я почему-то "коронованных особ" чаще встречаю из (как бы по-мягче выразиться) семей, которое несколько поколений уже ничего особенного из себя не представляют, и все мироздание на уровне поесть-попить-я звезда-я никому ничего не должен/должна.
А у меня наоборот. )

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3434 : 04 Август 2020, 10:04:42 »
Сама работала продавцом. В/о, но совсем другой профиль.
Серьезные конторы/фирмы/магазины сами обучают новеньких, причем часто качественно - и все о товаре, и как работать на ккм, и правила общения с клиентами. Какое-то спец. образование ни разу не потребовалось.

Хамло и быдло, звезды встречаются в любой профессии, это не зависит от образования, это из семьи, образа жизни, окружения и т.п.