Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399760 раз)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Re: Мамский клуб
« Ответ #3675 : 23 Декабрь 2020, 15:22:25 »
Освободили учителей от отчётности? К новогодним подаркам ещё один документ из 4-х колонок! С  данными ребёнка и одного  родителя.
В садах тоже самое. Только делают заведующие с замами! Лучше бы совсем не давали. Я б этот подарок МСИ отправила.....сам пусть скушает.... сначала 33 отчета, потом 3 карамельки...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3676 : 23 Декабрь 2020, 15:57:56 »
Я написала в группе садика что представляю эти подарки)) так мне сказали дареному коню, а не хочу я никакого коня)) я всегда одна против сладостей))) ну не хочу я детям тоннами сладости давать не пойми какие, что надо мы и сами купим, пусть немного, но качественное и что мы любим))

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3677 : 23 Декабрь 2020, 15:59:58 »
Спасибо ВВ что деньгами дал, а не сладкими подарками))

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3678 : 23 Декабрь 2020, 16:03:33 »
Я написала в группе садика что представляю эти подарки)) так мне сказали дареному коню, а не хочу я никакого коня)) я всегда одна против сладостей))) ну не хочу я детям тоннами сладости давать не пойми какие, что надо мы и сами купим, пусть немного, но качественное и что мы любим))
А я чем проблема взять этот подарок и НЕ давать детям? Или выбрать из всего подарка 1 -2 конфеты и дать? Я всегда беру все, что дают. Я не гордая. Но мне особо и не дают))) Мы потом с коллегами и посетителями отлично пару недель чаи гоняем.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3679 : 23 Декабрь 2020, 16:10:56 »
Тоже не вижу причин для страданий) когда мои был год, на работе дали сладкий подарок, мы с мужем были рады)) дети до сих пор шоколадное не едят, я сама съем, если попадётся.
Читаю такие переписки, все больше убеждаюсь, что не должно быть никакой адресной помощи семьям с детьми, лучше б строили сады, школы, поликлиники, толку было бы больше

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3680 : 23 Декабрь 2020, 16:48:45 »
Тоже не вижу причин для страданий) когда мои был год, на работе дали сладкий подарок, мы с мужем были рады)) дети до сих пор шоколадное не едят, я сама съем, если попадётся.
Читаю такие переписки, все больше убеждаюсь, что не должно быть никакой адресной помощи семьям с детьми, лучше б строили сады, школы, поликлиники, толку было бы больше
100% , учитывая, что малоимущие в нашей стране по факту могут быть миллионщиками. И прочее, и прочее. Бардак редкостный с этой адресной помощью.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3681 : 23 Декабрь 2020, 16:53:00 »
100% , учитывая, что малоимущие в нашей стране по факту могут быть миллионщиками. И прочее, и прочее. Бардак редкостный с этой адресной помощью.
+100!

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3682 : 23 Декабрь 2020, 16:57:31 »
А я чем проблема взять этот подарок и НЕ давать детям? Или выбрать из всего подарка 1 -2 конфеты и дать? Я всегда беру все, что дают. Я не гордая. Но мне особо и не дают))) Мы потом с коллегами и посетителями отлично пару недель чаи гоняем.
Я так думаю именно детям будут раздавать, а не родителям) уж я не из таких чтобы у ребенка вырывать подарок с воплем тебе нельзя конфеты) я просто сказала свое мнение вот и все, уж найдем мы куда пристроить

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3683 : 23 Декабрь 2020, 16:58:18 »
Спасибо ВВ что деньгами дал, а не сладкими подарками))

Почему нельзя поставить лайк? :))

Вообще, я посмотрю на качество подарков. Моим практически нельзя сладкое, оба сразу покрываются. Даю выдачей по одной конфетке в день. Будем есть на работе с коллегами

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3684 : 23 Декабрь 2020, 17:04:10 »
Ясно. Просто для меня это вообще НЕ проблема. У нас в саду воспитатель детей учила - убираем в шкаф, будете дома есть. Не важно подарки это или угощения со дня рождения кого-то. Так и прижилось. Сейчас уже взрослее стали, но с учетом моего "четкого контроля" качества продуктов - в магазинах сами умеют смотреть срок годности, а так просто показывают - мне это можно? 3-й год подряд в школе НЕ заказываю подарок. В 1-м классе у нас одна мама занялась: через родительницу из старшего класса, которая сама торгует - все будет свежее-хорошее. В итоге: все сине-зеленое ядерно-пальмовое - фигня в общем полная. Я на том празднике была, выдала - что посчитала меньшим из зол. Я тех пор не заказываю. Обижается деть? Нет. Я говорю прямо - не уверена, что это качественно будет. Пойдем и купим нормальное. Истерик нет. Потому что я всегда держу слово - идем и покупаем...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3685 : 23 Декабрь 2020, 17:12:41 »
А я тоже радуюсь, сладкого надолго хватит. Мои дети к конфетам относятся без фанатизма. А вот к подаркам трепетное отношение у них и им будет очень приятно получить подарок неожиданный.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3686 : 23 Декабрь 2020, 17:16:33 »
Почему нельзя поставить лайк? :))

Очень давно уже хочется такое!
Знаю форум, где есть такая возможность - ну просто суперудобно. Согласна с постом, поддерживаю или просто нравится, благодарна - поставила лайк. Нет - прошла мимо. Темы не распухают от бесконечных "плюс один", благодарных цветочков и прочего, читать удобнее.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3687 : 23 Декабрь 2020, 17:42:44 »
Мы получили, у каждого уже подарки стоят в классе. Завтра только открытки от губернатора раздадут.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3688 : 23 Декабрь 2020, 19:07:15 »
Нам чтоб получить этот подарок нужно ехать в соц защиту. Даже идти получать этот подарок не планирую. Не вижу необходимости и время жалко на это тратить. В саду детям подарят подарки от администрации сада. Этого более чем достаточно.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3689 : 23 Декабрь 2020, 23:16:47 »
🎁Школьники и воспитанники детских садов получат подарки в образовательных организациях. Родители ребят, не посещающих образовательные организации, могут получить подарки в учреждениях социальной защиты.
Для получения более подробной информации с 8:00 до 17:00 в будни и с 9:00 до 18:00 в выходные дни работают телефоны “горячей линии” в каждом районе города:
Засвияжский район 48-08-56, 45-37-67
Заволжский район 54-16-74, 21-32-42
Железнодорожный район 35-92-11, 35-74-28
Ленинский район 41-05-57, 41-81-62
“Единый социальный телефон” по всем районам города 8-800-350- 46-46.