Что-то прочитала и так смешно стало))) Запретить-не запретить... Ну все взрослые люди, рожаем то уже в основном в совершеннолетнем возрасте. Как кормить своего ребенка каждая мама вполне в состоянии решить сама, никому ничего не доказывая и не оправдываясь. Информации сейчас очень много в свободном доступе. Кто ищет - тот найдет. Соглашусь только в том, что в роддомах должны быть специалисты по грудному вскармливанию, которые помогут, покажут, расскажут. Все остальные категоричные выссказывания - просто хайп. Все понимаем о пользе иммунитета, но это же не значит, что иммуномодуляторы надо по рецепту выдавать или убирать с прилавков. Польза закаливания неоспорима, а давайте на теплую верхнюю одежду налог введем. Мой муж сыроед давно бы мясо и молочку свалил бы в одну компостную яму, как шлак для организма. И тоже и научные труды читает и много литературы по этому перелопатил. Для него я, кормящая ребенка мясом - не разбирающаяся овца, которая облегчает себе жизнь отваривая стандартные блюда и не хочет думать. В общем, передернула я, конечно, но я мусолить тему о запрете смесей как-то для меня странно. Опять же, повторюсь не в детском саду рожаем, а в полне себе сознательном возрасте, чтобы взять на себя ответственность за своего ребенка самостоятельно.