Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399672 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Мамский клуб
« Ответ #3840 : 18 Январь 2022, 06:43:50 »
Наш тренер с любителями выходит на массовые катания в Акселе. На массовых катаниях только индивидуальные занятия. Если арендовать лед, то может взять несколько человек. Если там удобно, то могу поделиться контактами
Спасибо, Оксана. В Аксель нам не удобно
Вроде нашла.  Тренер по хоккею с мячом практикует обучение в частном порядке

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3841 : 10 Февраль 2022, 16:01:37 »
Девчата, задумались съездить в санаторий в составе я и дочь. Интересует программа общего укрепления, лечения аденоидов, аллергии. Есть у кого-то отзывы? Начали узнавать с Итиля, смотрели Волжанку в Чебоксарах. Ундоры мне показались дороговаты. Интересует именно программа с лечением.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #3842 : 23 Февраль 2022, 17:11:31 »
может, у кого то остались уже читанные и не нужные книги серии  Истори Л.Шнайдер "Лучший друг Конни"?
моя дочка увлеклась самочтением, а покупать, однако, дороговато)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3843 : 20 Март 2022, 12:54:02 »
Девочки, помогите советом. Дочь идет в 1 класс в этом году. Продумываю гардероб, потому что как раз пора покупать весеннюю куртку. Если у нас будет форма (платье), я правильно понимаю, что заправлять подол в "дутый" полукомбез под куртку будет неудобно и лучше купить пальто, а к нему под платье надевать типа гамаш поверх колготок, которые потом можно будет в школе снять?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3844 : 20 Март 2022, 13:01:25 »
Hoffrin, "дутый" полукомбинезон все равно будет нужен
Для физкультуры или для динамических пауз на улице

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3845 : 20 Март 2022, 13:15:19 »
Некоторые девчонки из класса всю началку в комбезе проходили, говорят, что никаких неудобств.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3846 : 20 Март 2022, 13:34:10 »
Моя первоклашка всю зиму проходила в зимнем слитном комбинезоне, удобно! У них школьная форма обязательно только платье и фартук, оно не мнётся в комбинезоне.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #3847 : 20 Март 2022, 15:38:29 »
У нас комбез слитный. И зимний и весений. Отлично носится с формой. И платье и юбки и брюки-все влезает и не мнётся. Комбез удобнее тем, что во время пауз на улице, некотрые девочки забывают надеть штаны от костюмов и выходят в одних колготках. Много раз видела такое.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #3848 : 20 Март 2022, 16:55:08 »
Девочки, помогите советом. Дочь идет в 1 класс в этом году. Продумываю гардероб, потому что как раз пора покупать весеннюю куртку. Если у нас будет форма (платье), я правильно понимаю, что заправлять подол в "дутый" полукомбез под куртку будет неудобно и лучше купить пальто, а к нему под платье надевать типа гамаш поверх колготок, которые потом можно будет в школе снять?
У дочки пальто четыре разных, в зависимости от сезона и погоды, и плащ, уже 2-й год. Гамаш всяких куча. Комбезы в школу не носим. Но у нас форма платье-фартук, брюк нет. Никаких динамических пауз не было ни разу. Физ-ра на улице была 2,5 раза.В этом году даже на лыжи не попала, после бронхита было освобождение всю четверть. Ходила в пальто. Зависит от школы.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3849 : 20 Март 2022, 17:05:47 »
Hoffrin, "дутый" полукомбинезон все равно будет нужен
Для физкультуры или для динамических пауз на улице

Он у нас есть, и осенний, и зимний (как раз на дни физ-ры пригодится). Динамические паузы долго идут обычно? У нас точно будут. В гамашах поверх колготок успеет замерзнуть, если пальто сверху?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3850 : 20 Март 2022, 17:08:56 »
Спасибо всем ответившим. Почему-то казалось, что и запихнуть платье в полукомбез будет сложно, и помнется. Сейчас на подготовку ходим, и то иногда тяжеловато на пузе полукомбез застегнуть, хотя дочь стройная)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3851 : 20 Март 2022, 17:51:49 »
У дочери на осень пальто. Никаких гамаш и дутых штанов нет. Брюки всего одни у нее. В основном носит юбки и платья. Ни разу не замерзла. Зимой удлинённый пуховик. Так же никаких штанов и гамаш. Физкультуры на улицы не было ни разу.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3852 : 20 Март 2022, 21:06:43 »
Оксана-на, не знаю, как физкультура, но динамическая пауза у нас будет каждый день 100%, нас уже на собрании предупредили, чтоб детей одевали в то, с чем они смогут сами справиться)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3853 : 20 Март 2022, 21:25:54 »
Нас учительница просила зимой и холодной осенью теплые штаны девочкам одевать на прогулку.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3854 : 20 Март 2022, 22:08:51 »
Сколько эти динамические паузы идут? 15 минут? Полчаса? За это время, если двигаться, то очень сложно замерзнуть. На мой взгляд, ради них одевать ребенку неудобные дутые штаны нет смыла. Если заправить в них юбку, то это очень не комфортно. Я за комфорт для ребенка.
А еще заметила, что говорить на собрании и потом это исполнять совсем не одно и тоже.