Оксана-на, вызывает уважение ваша позиция и то что вы открыто об этом говорите, наверняка осуждают вас многие. Вы наверное руководящую должность занимаете, не всем это дано, как и не всем дано быть мамашками, выкармливать дитеныша своим молоком и балдеть от агушек и даже красивых какашек)) И это неизбежно, и здорово, иначе прогресса б не случилось, ни в науке, ни в культуре, ни в медицине и тд. И правильно, счастлива мама-счастлив малыш, как говорит моя подруга. Я все ж о другом. Просто вы мало общаетесь с мамашками и вам это неинтересно. Пример, у меня подруга мать троих детей, первые искуственники, она домохозяйка, мамашка самая что ни на есть-наседка, та самая которой 24\7 с детьми и не иначе, познакомились с ней на ее втором ребенке, я удивилась что она грудью не кормит, с рождения докармливала,потому что титьки маленькие, и молоко синее, мама ее твердит- немолочная. Мы с ней очень подружились, она очень удивлялась что я кормлю своими тоже никакими титьками и синим молоком до двух лет) Я ее просвещала и когда она третьего родила она не слушала маму, хоть и нервничала первое время, комплексы одолевали ее, в итоге выкормила ребенка без докорма и теперь говорит, ну и дура я была! и спасибо мне говорит. и другим рассказывает. Ну не знаю я почему не дошла она сама, начались колики в три недели ребенк и страхи начались, и неуверенность и мама зудит, все пошел докорм, а докорм почти всегда ставит крест на гв.