Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399626 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Мамский клуб
« Ответ #3945 : 23 Декабрь 2022, 08:20:30 »
У Дети шоу очень классные Дед Мороз и Снегурочка. Много раз приглашали их

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3946 : 05 Январь 2023, 21:53:11 »
Доброго всем вечера) подскажите, пожалуйста, в Александровском парке в этом году есть горка для тюбов? Если есть, то как она?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3947 : 30 Март 2023, 08:11:00 »
Как исправить почерк ребенку? В тетради через страницу красной ручкой перепиши аккуратно и т.д. Буквы мельчит,прыгают то выше,то ниже. Психолог предположил неврологию, Кудаков её отрицает,говорит ребенок здоров.
Уже и прописи печатала. Чтоб я отстала,он в них нормально пишет. И в черновике тоже. А в тетради как парализованная курица левой ногой truba 3й класс,в 1 и 2 кл писал лучше.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3948 : 30 Март 2023, 08:45:36 »
Как исправить почерк ребенку? В тетради через страницу красной ручкой перепиши аккуратно и т.д. Буквы мельчит,прыгают то выше,то ниже. Психолог предположил неврологию, Кудаков её отрицает,говорит ребенок здоров.
Уже и прописи печатала. Чтоб я отстала,он в них нормально пишет. И в черновике тоже. А в тетради как парализованная курица левой ногой truba 3й класс,в 1 и 2 кл писал лучше.
А после началки профильники тоже сильно придираются к этому? Он непонятно для чтения пишет или просто не аккуратно? Вообще по моей памяти из школы и университета у единиц мальчиков и мужчин нормальный почерк (у моего мужа вот даже красивый:))) а в 80% случаев я встречала именно «курица лапой»:) да и у самой после института почерк подпортился. А сейчас когда нужно заявления какие то писать просто реально туплю иногда над соединением букв 😆 может не смешно конечно, но моя работа полностью за компом и я только росписи в заявлениях ставлю и вот край фио в каких то согласиях пишу:)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3949 : 30 Март 2023, 11:38:25 »
Зрение давно проверяли?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3950 : 30 Март 2023, 12:01:33 »
Даш, а может черновик убрать, чтобы сразу начисто писал?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3951 : 30 Март 2023, 12:59:12 »
Чтоб я отстала,он в них нормально пишет. И в черновике тоже. А в тетради как парализованная курица левой ногой truba 3й класс,в 1 и 2 кл писал лучше.
Может просто не успевает в классе аккуратно писать?
Мой тоже в 3 классе стал кое-как писать,но у нас в целом в классе мальчики расслабились под предлогом "мы ж не ботаны" и "и так сойдёт"

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3952 : 01 Апрель 2023, 13:57:00 »
У нас в началке тоже все тетради в красной пасте были, почерк, по мне, просто ужасный. Муж говорит, что у него ещё хуже был))) Но у ребенка неврологический диагноз, хотя учится хорошо и самостоятельно. После началки учителя вообще не обращают внимание на это, кроме учителя по русскому языку))) Не понятно где О и где А, хотя свой почерк читает правильно. Первый триместр учитель снижала за это оценки считая за ошибку. Теперь уже сам  контролирует написание О и А, понятнее почерк стал.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3953 : 01 Апрель 2023, 14:51:11 »
Даш, а может черновик убрать, чтобы сразу начисто писал?
черновик у нас раз в неделю он пишет

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3954 : 05 Апрель 2023, 13:25:32 »
Добрый день!  Подскажите где можно узнать про подработку для подростков на лето.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3955 : 05 Апрель 2023, 13:49:53 »
Добрый день!  Подскажите где можно узнать про подработку для подростков на лето.
может самокат? я смотрю там прям молоденькие ездят, в квартиры они не заходят, думаю безопасно для школьников должно быть.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3956 : 05 Апрель 2023, 15:43:11 »
может самокат? я смотрю там прям молоденькие ездят, в квартиры они не заходят, думаю безопасно для школьников должно быть.

В Самокате только с 18 лет. Сын там подрабатывал, по сути неофициально, его друг, которому уже есть 18, оформился, а смены и деньги они делили между собой.
Ну и работа это не из легких, заказы разные бывают, когда мороженка и чипсы, а когда и сахар-крупа-молоко-пятое-десятое килограмм на 5-6 и все это надо на себе волочь, пешком или на велике... и день на день не приходится, бывает так, что не присесть, не успел вернуться на базу - опять суют несколько заказов, хорошо, если водички попить успеешь, прежде чем дальше бежать... платят 160 что ли рублей в час, за 8часовую смену около тыщи выходит, но после такой смены сын приходил выжатый как лимон...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3957 : 05 Апрель 2023, 17:26:30 »
Мой в прошлом году следил за роботом около Аквамарина, а потом переехал с этим роботом в парк победы. График 2/2 был, что-то около тысячи в день получал.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3958 : 06 Апрель 2023, 22:03:50 »
Попалось видео, какую защиту можно установить на окна, чтобы дети не выпадали...
https://youtu.be/3aSF41dWkwk

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3959 : 07 Апрель 2023, 16:24:15 »
Девочки всем спасибо, кто откликнулся.