Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399742 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Мамский клуб
« Ответ #450 : 12 Ноябрь 2018, 21:50:09 »
А где у нас Реклама ГВ? Вообще не встречала . У консультантов по ГВ? Но на них подписаны только те кому актуально это .
 Кто говорил что плохо кормить чужим молоком ???
Ни разу не встречала тех кто кормит напоказ . Вообще раза 2 видела кормящих в общественных местах (прикрывавшихся при этом). И детей 3-4-5 лет орущих ТИТЮ! тоже не встречала .
Поликлиника на Орлова-сплошь и рядом было (даже при том что там есть кабинка загороженная)
В очереди порой сидят по 2 часа с месячными детьми. На УЗИ сердца например лично мы так 2 часа ждали, а пока ты в кабинку отходишь вполне реально можешь свою очередь пропустить. А месячный ребенок захочет есть за 2 часа 100%. И не думаю, что вот прям "вываливают", хоть и редко ходим, но ни разу такого не наблюдала.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #451 : 13 Ноябрь 2018, 10:20:51 »
А где у нас Реклама ГВ? Вообще не встречала . У консультантов по ГВ? Но на них подписаны только те кому актуально это .
 Кто говорил что плохо кормить чужим молоком ???
Ни разу не встречала тех кто кормит напоказ . Вообще раза 2 видела кормящих в общественных местах (прикрывавшихся при этом). И детей 3-4-5 лет орущих ТИТЮ! тоже не встречала .
Поликлиника на Орлова-сплошь и рядом было (даже при том что там есть кабинка загороженная)
В очереди порой сидят по 2 часа с месячными детьми. На УЗИ сердца например лично мы так 2 часа ждали, а пока ты в кабинку отходишь вполне реально можешь свою очередь пропустить. А месячный ребенок захочет есть за 2 часа 100%. И не думаю, что вот прям "вываливают", хоть и редко ходим, но ни разу такого не наблюдала.
Речь естественно не о детях до года! Там пятилетние под кофту лезли. И мамаши ничуть не смущаясь "вываливали"

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #452 : 13 Ноябрь 2018, 13:07:02 »
Мне вот «везёт» , вообще не вижу особо больших детей чтобы кто то кормил , только в тырнетах и я сама ! А уж в общественном месте . Да и знаю что такое гв после 2-3 лет . Оно редкое , незаметное и бывает только дома. Или форс мажор когда ребёнку больно . А вот когда была один единственный раз в поликлинике , видела что все с бутылкой новорождённые . А в других общ местах вижу мужиков пьющих и справляющих нужду, шприцы бесконечные - и никто даже в тырнетах не возмущается )) не говоря узе о сделать замечание

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #453 : 13 Ноябрь 2018, 13:54:24 »
Мне вот «везёт» , вообще не вижу особо больших детей чтобы кто то кормил , только в тырнетах и я сама ! А уж в общественном месте . Да и знаю что такое гв после 2-3 лет . Оно редкое , незаметное и бывает только дома. Или форс мажор когда ребёнку больно . А вот когда была один единственный раз в поликлинике , видела что все с бутылкой новорождённые . А в других общ местах вижу мужиков пьющих и справляющих нужду, шприцы бесконечные - и никто даже в тырнетах не возмущается )) не говоря узе о сделать замечание

А мне вот везет на таких мамаш. Летом переходили переход от Кривого дома к Цуму и навстречу шла мамаша которая кормила ребенка грудью. Причем не сидела, а стояла на светофоре и разговаривала с подругой стояшей рядом. Загорелся зеленый и она пошла продолжая кормить. Ребенку было примерно 3—4 месяца.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #454 : 13 Ноябрь 2018, 13:55:49 »
Ириска, попробуй им сделай замечания, отгребешь по полной, как будто это не они делают, а ты( а вот маме с ребенком все замечания делают, то кормишь в общественном месте, то ребенок писает в кустиках и тп, мне видимо тоже везет, я не видела нигде в общественных местах голые груди, все прекрыто или пеленкой или кормительной одеждой, а на пляже я была 3 мес и мамы, которые кормили все закрывались, зато дамы лежали спокойно, снявши лиф))

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #455 : 13 Ноябрь 2018, 13:59:33 »
Умари, тут наверное от самого человека зависит( за два гв мне нигде не хотелось вывалить грудь и покормить, или терпели до дома или комнаты специальные искали в тц или аэропортах, если нет, пеленкой прикрывались и спецодежда была

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #456 : 13 Ноябрь 2018, 14:05:51 »
Девочки! Да никто не делает замечания этим мамочкам и мамашам и не возмущается особо-то.
Ну прям уж все перевернули, кормите на здоровье-хоть до 18 лет, но не напоказ, не с лозунгом яжмать-как это делают некоторые.
Мужикам пьющим и справляющим нужду нет смысла замечание делать, они уже выросли, их не исправишь.
А вот детям лет по 10-12 писающим под балконами (часто вижу летом такую картинку у нас на Севере) родители могут и должны делать замечания. Но этожедети!!! "'/]
Маленьких детей тоже поощряют справлять нужду прямо на площадках, а потом удивляются что ж в парках то справляют когда вырастают.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #457 : 13 Ноябрь 2018, 14:09:06 »
Хотела  принести скрин с инсты , да страницу узе закрыли )) hot mom irina.pol , вот там гв - сплошной секс прям ))) кусочки груди в тц отдыхают 😂

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #458 : 13 Ноябрь 2018, 14:12:32 »
Не надо сюда пожалуйста это выкладывать. Кому надо, тот найдет все сам. Только не пойму, на кой?  puuhh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #459 : 13 Ноябрь 2018, 14:13:09 »
А что 2х летнего ребёнка надо утащить домой писать ? Во-первых, может и не дотерпеть. Во-вторых, может  расплакаться потому что решит что хотят домой завести на совсем. Они могут и через 10 минут после выхода на улицу захотеть писать.  Или из дома потом не вытащить. Отойти от площадки в сторонку - ну ничего криминального! А в10 лет сын даже на трассе в кустах не писал! Ждал заправку с туалетом . Не приучился как то по кустам то.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #460 : 13 Ноябрь 2018, 14:17:43 »
Вот тут я с Mila88 согласна, детей надо учить отходить по своим делам в кустики, мы когда у родителей были, гуляем на площадке, а там мальчик ровесник моего сына, 5 лет, снял штаны и посредине площадки сделал свои дела, бабушка его промолчала или сделала вид что не заметила(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #461 : 13 Ноябрь 2018, 14:20:16 »
Вот тут я с Mila88 согласна, детей надо учить отходить по своим делам в кустики, мы когда у родителей были, гуляем на площадке, а там мальчик ровесник моего сына, 5 лет, снял штаны и посредине площадки сделал свои дела, бабушка его промолчала или сделала вид что не заметила(
Я думала прямо на площадке это не буквально . С что то типа на улице, рядом. Мы летом отходили в сторону. Потому что ну не смогу я затащить троих домой, а потом обратно . Да и там целое дело - утащить младшего с площадки.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #462 : 13 Ноябрь 2018, 14:20:29 »
Увидела тут такую вещь) думаю, что ж у меня такой не было с вечно орущей Данкой в младенчестве)
http://7sisters.ru/children/33180-spasenie-dlya-mam-chudo-podushka-kotoraya-sposobna-uspokoit-plachushhego-rebenka.html

Правда, видео ещё прикольнее, дети там дрыхнут просто как сурки))

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #463 : 13 Ноябрь 2018, 14:24:07 »
Кириешка, Лена, я тебя понимаю) младшая в лужу упала у дома, целый концерт с заходом домой чтобы переодеться)) конечно отойти в кустики) у нас просто где раньше жили бабульки все кричали, что все кустики наши дети испаганили crazy

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #464 : 13 Ноябрь 2018, 14:24:59 »
Увидела тут такую вещь) думаю, что ж у меня такой не было с вечно орущей Данкой в младенчестве)
http://7sisters.ru/children/33180-spasenie-dlya-mam-chudo-podushka-kotoraya-sposobna-uspokoit-plachushhego-rebenka.html

Правда, видео ещё прикольнее, дети там дрыхнут просто как сурки))
Чего только не придумают  puh-puh