Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399741 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Мамский клуб
« Ответ #465 : 13 Ноябрь 2018, 14:25:54 »
Кириешка, Лена, я тебя понимаю) младшая в лужу упала у дома, целый концерт с заходом домой чтобы переодеться)) конечно отойти в кустики) у нас просто где раньше жили бабульки все кричали, что все кустики наши дети испаганили crazy
А их дети конечно терпели ! ))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #466 : 13 Ноябрь 2018, 14:27:45 »
Холодный русский человек все таки  )) меня ничего не раздражает что связано с детьми , никакие кустики , ни тити  ( а после пляжных отдыхала  в Греции с европейскими бабушками топлесс вообще ничего не страшно 😂)  есть куча других моментов связанных с культурой как писающие дядьки , не уступающие передние места в автобусе ( наболело 😂) и пр.  А дети должны расти в доброжелательности  со стороны социума

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #467 : 13 Ноябрь 2018, 14:30:16 »
Увидела тут такую вещь) думаю, что ж у меня такой не было с вечно орущей Данкой в младенчестве)
http://7sisters.ru/children/33180-spasenie-dlya-mam-chudo-podushka-kotoraya-sposobna-uspokoit-plachushhego-rebenka.html

Правда, видео ещё прикольнее, дети там дрыхнут просто как сурки))
Чего только не придумают  puh-puh

Вообщеее) Она качается, как на волнах, мальки просто в отрубе на ней висят))Я вот на себе так свою коалу качала)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #468 : 13 Ноябрь 2018, 14:31:02 »
Ириска, Все выше перечисленное тоже раздражает,  однако хочется, чтоб младшее поколение выросло лучше, культурнее нашего.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #469 : 13 Ноябрь 2018, 14:32:51 »
Ириска, Все выше перечисленное тоже раздражает,  однако хочется, чтоб младшее поколение выросло лучше, культурнее нашего.
Да дети будут похожи на нас как ни крути ) начинаем с себя ..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #470 : 13 Ноябрь 2018, 14:38:33 »
Вот никак и не начинают. Что печально.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #471 : 13 Ноябрь 2018, 15:06:01 »
Вот тут я с Mila88 согласна, детей надо учить отходить по своим делам в кустики, мы когда у родителей были, гуляем на площадке, а там мальчик ровесник моего сына, 5 лет, снял штаны и посредине площадки сделал свои дела, бабушка его промолчала или сделала вид что не заметила(
Я думала прямо на площадке это не буквально . С что то типа на улице, рядом. Мы летом отходили в сторону. Потому что ну не смогу я затащить троих домой, а потом обратно . Да и там целое дело - утащить младшего с площадки.
На площадке буквально. Прям у спорт комплекса, и лет 5-6 дети. А уж девочки пол балконами лет 10-это ужас какой-т. В 10 лет пора стесняться всё-таки.  (ded)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #472 : 13 Ноябрь 2018, 15:13:32 »
Холодный русский человек все таки  )) меня ничего не раздражает что связано с детьми , никакие кустики , ни тити  ( а после пляжных отдыхала  в Греции с европейскими бабушками топлесс вообще ничего не страшно 😂)  есть куча других моментов связанных с культурой как писающие дядьки , не уступающие передние места в автобусе ( наболело 😂) и пр.  А дети должны расти в доброжелательности  со стороны социума
Вот вот,  puh-puh у многих мам (яжматерей, слово то какое  puh-puh) позиция схожая

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #473 : 13 Ноябрь 2018, 15:58:22 »
Вот вот,  puh-puh у многих мам (яжматерей, слово то какое  puh-puh) позиция схожая
Сие не отрицаю )) в нашей стране где брошеных детей в детдомах больще чем во всем мире - хорошая позиция на мой субъективный.  Любить детей и относится проще ко всему что связано с материнством , разрывать шаблон что это сложно и не интересно . И это не про вывороченные титьки

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #474 : 13 Ноябрь 2018, 16:37:27 »
агрессивное навязывание гв, ер. 

Вот да, ЕР еще, во что бы то ни стало. А если не вышло - ах, я недоженщина. Сестре КС сделали, у нее родовая деятельность слабая была, а потом вообще прекратилась, на стимуляцию не реагировала она, а воды уже отошли. Ну и что было делать, когда ребенок в утробе страдал уже? Кесарнули, как выяснилось, очень вовремя, могли бы быть нехорошие последствия, но успели, девочка здоровая.
И она очень долго маялась комплексом, что не смогла родить САМА, что недомать, что не состоялась :( А всю беременность трындела про "только ЕР", а когда я ей сказала, чтоб не загадывала заранее, всякое может быть и в КС ничего плохого нет, если оно по необходимости - на меня ушат г...а вылился.
У меня такое ощущение, что она до сих пор от этого комплекса неполноценности не избавилась, просто он вглубь ушел у нее, говорить перестала об этом.
У другой знакомой тоже этот настрой на "только ЕР, без вариантов" привел к тому, что она уперлась рогом и не давала согласия, хотя врачи настойчиво предлагали - так ребенка пришлось тащить из нее...

Не понимаю этого маньячества "только не КС, я ДОЛЖНА сама родить". Какая разница, каким способом ребенок рожден, лишь бы здоровый был ИМХО!

Ну и всякие "лотосовые роды", которые нынче в моде - вот уж где натуральное извращение на мой взгляд... неделями плаценту тухлую в миске рядом с ребенком держать, пока сама не отгниет  (byak)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #475 : 13 Ноябрь 2018, 16:53:28 »
Олдис, я могу ее понять, твою сестру. Не то, чтобы комплекс испытывала, но, наверное, переживала бы, что не познала настоящие естественные роды (да, знаю, для многих - сомнительное счастье, но для меня - действительно счастье). Хотя, конечно, тут даже не обсуждается, делать КС или нет, когда на кону жизнь младенца, а то и матери. И да, очень стыдно называть такую женщину "нерожавшей". Роды есть роды.

Спасибо небу, что у меня получились ЕР.

(Зато вот с ГВ такой психологический комплекс был. И потому, что настраивалась сама кормить, и, наверное, из-за мощной его пропаганды на сегодняшний день. Что ж, не вышло. Но безумно рада, что у меня растет здоровый красивый умный ребенок. И комплексы забываются, остается радость, которая всегда со мной.)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #476 : 13 Ноябрь 2018, 18:23:39 »
Ну ни знаю .. я тоже недовольна первыми родами и ещё кое какими моментами ,, но смысл страдать ? Какая вина ? На тот момент значит  была только такая возможность в том числе и умственная. Зато помогло мне избежать ошибок при следующем разе . Подруге подсказала , и то пригодилось.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #477 : 13 Ноябрь 2018, 18:28:56 »
Переживания нормальны и порой неизбежны) Тем более, психика у всех разная. Главное, чтоб со временем все было принято, отпущено и забыто.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #478 : 13 Ноябрь 2018, 18:32:51 »
Одна я не страдаю puh-puh 2 кс))) уже ничего не изменишь, чего себя зря изводить, итак полно стрессов в нашей жизни))

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #479 : 13 Ноябрь 2018, 18:44:19 »
У меня 2 кс, и я благодарна всем, кому можно, за то что не испытала то блаженное состояние в течении непонятно скольки часов прохождения моих детей внутри меня)
Так же и с гв
Не кормят, да и Бог с ними) вываливают-с ними тоже) не смотрите))
Не суди, Да не судим будешь