Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399768 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Мамский клуб
« Ответ #480 : 13 Ноябрь 2018, 19:06:01 »
В теме уже второй день прям горячо) И, главное, у меня какое-то стойкое дежа вю... уже вроде когда-то так же яростно тут обсуждали сикающих в кустики и вываливающих прилюдно грудь puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #481 : 13 Ноябрь 2018, 19:07:31 »
В теме уже второй день прям горячо) И, главное, у меня какое-то стойкое дежа вю... уже вроде когда-то так же яростно тут обсуждали сикающих в кустики и вываливающих прилюдно грудь puh-puh
Было было 😂 кустику отчётливо помню 😂

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #482 : 13 Ноябрь 2018, 19:45:20 »
В природе все циклично :))) даже темы обсуждений на форумах :)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #483 : 13 Ноябрь 2018, 19:59:50 »
На счёт кс. Подружка и сестра два раза кс. На меня смотрят как на сумасшедшую. Считают что подать самой - ну нафиг! Но кс у них по показаниям . Короче ни каких там мук. Да и что мучатся ?! Главное все живы и здоровы! По мне кс сложнее и тяжелее .

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #484 : 13 Ноябрь 2018, 20:26:55 »
Вот тут я с Mila88 согласна, детей надо учить отходить по своим делам в кустики, мы когда у родителей были, гуляем на площадке, а там мальчик ровесник моего сына, 5 лет, снял штаны и посредине площадки сделал свои дела, бабушка его промолчала или сделала вид что не заметила(
Я думала прямо на площадке это не буквально . С что то типа на улице, рядом. Мы летом отходили в сторону. Потому что ну не смогу я затащить троих домой, а потом обратно . Да и там целое дело - утащить младшего с площадки.
На площадке буквально. Прям у спорт комплекса, и лет 5-6 дети. А уж девочки пол балконами лет 10-это ужас какой-т. В 10 лет пора стесняться всё-таки.  (ded)
Mila88, вот не везёт вам с окружением, одни вываливающие грудь и писающие где попало люди на всеобщее обозрение))  smile)
Я за 6 лет своего материнства и походов по поликлинникам таких не встречала

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #485 : 13 Ноябрь 2018, 20:43:05 »
Вот тут я с Mila88 согласна, детей надо учить отходить по своим делам в кустики, мы когда у родителей были, гуляем на площадке, а там мальчик ровесник моего сына, 5 лет, снял штаны и посредине площадки сделал свои дела, бабушка его промолчала или сделала вид что не заметила(
Я думала прямо на площадке это не буквально . С что то типа на улице, рядом. Мы летом отходили в сторону. Потому что ну не смогу я затащить троих домой, а потом обратно . Да и там целое дело - утащить младшего с площадки.
На площадке буквально. Прям у спорт комплекса, и лет 5-6 дети. А уж девочки пол балконами лет 10-это ужас какой-т. В 10 лет пора стесняться всё-таки.  (ded)
Mila88, вот не везёт вам с окружением, одни вываливающие грудь и писающие где попало люди на всеобщее обозрение))  smile)
(hi-hi-hi) не теми дорогами мы с тобой ходим ))))

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #486 : 13 Ноябрь 2018, 20:59:59 »
(ha-ha-ha) ну вот что поделаешь?!

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #487 : 13 Ноябрь 2018, 21:03:24 »
Мне только на какающих под окнами дядек везёт %-(

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #488 : 13 Ноябрь 2018, 21:08:29 »
Мне только на какающих под окнами дядек везёт %-(
  (ha-ha-ha)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #489 : 13 Ноябрь 2018, 21:36:18 »
В природе все циклично :))) даже темы обсуждений на форумах :)))
Каждые пару лет повторяется одно и тоже, даже участники почти не меняются))

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #490 : 13 Ноябрь 2018, 21:37:52 »
На той неделе со средним были в поликлинике, там малышка у женщины сильно расплакалась, пока она доставала бутылочку из термо сумки, мой успел дать бесплатный совет🙈 подошёл к ней и сказал: она титю хочет! 🤪 еле увела, пришлось по тихому объяснять, что деть тот есть из бутылочки

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #491 : 13 Ноябрь 2018, 21:40:59 »
Lila, я под столом))  молодец)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #492 : 13 Ноябрь 2018, 21:51:06 »
На той неделе со средним были в поликлинике, там малышка у женщины сильно расплакалась, пока она доставала бутылочку из термо сумки, мой успел дать бесплатный совет🙈 подошёл к ней и сказал: она титю хочет! 🤪 еле увела, пришлось по тихому объяснять, что деть тот есть из бутылочки
Вот она - пропаганда ГВ в действии  (ha-ha-ha)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #493 : 13 Ноябрь 2018, 22:26:50 »
Мой бы тоже так сказал :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #494 : 13 Ноябрь 2018, 22:30:11 »
Младший сын сегодня попросил соску  puh-puh он ее не сосуд вообще . У дочки лежат две штуки . Иногда даю поиграть их или почесать десна(не сосет вообще) .  Спрашиваю - ты что малыш ?! Пойдём подгузник оденем! Он отказывается . А средний говорит - раз ты малыш, то в садик ходить не будешь . Мама будет тебя молочком и груди кормить  puh-puh