Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399778 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Мамский клуб
« Ответ #495 : 13 Ноябрь 2018, 22:52:34 »
На той неделе со средним были в поликлинике, там малышка у женщины сильно расплакалась, пока она доставала бутылочку из термо сумки, мой успел дать бесплатный совет🙈 подошёл к ней и сказал: она титю хочет! 🤪 еле увела, пришлось по тихому объяснять, что деть тот есть из бутылочки
Деть может и не из бутылочки дома-то ест, просто мама прилюдно кормить не хочет. У меня пара знакомых сцеживались, если куда-то шли надолго

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #496 : 14 Ноябрь 2018, 00:07:50 »
На той неделе со средним были в поликлинике, там малышка у женщины сильно расплакалась, пока она доставала бутылочку из термо сумки, мой успел дать бесплатный совет🙈 подошёл к ней и сказал: она титю хочет! 🤪 еле увела, пришлось по тихому объяснять, что деть тот есть из бутылочки
Деть может и не из бутылочки дома-то ест, просто мама прилюдно кормить не хочет. У меня пара знакомых сцеживались, если куда-то шли надолго

Я тоже всегда так делала.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #497 : 14 Ноябрь 2018, 09:33:46 »
В поликлинике же есть места для кормления 🤷‍♀️ Очереди туда нет.Я не сцеживалась для таких случаев никогда. Вот если уходила одна надолго, да, за два-три дня до этого «собирала» понемногу, чтоб лактацию не спровоцировать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #498 : 14 Ноябрь 2018, 10:06:55 »
Когда я кормила - ещё не было, поэтому сцеживала и в поликлинику тоже. Если бы были - наверно туда ходила бы.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #499 : 14 Ноябрь 2018, 10:13:11 »
Lila, выше, вроде, писали, что можно отойти покормить, и очередь потеряна. вообще согласна с этим утверждением, была пару раз на орлова, там пресс и грызня за то, кто пойдёт следующим

Девочки, кто-то водил детей на логопедический массаж, именно массаж пока интересует? поделитесь контактами пожалуйста. И ещё, кто-то делал детям электрофорез на лицевые мышцы? Невролог выписывал направление и препарат?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #500 : 14 Ноябрь 2018, 10:33:07 »
Lila, выше, вроде, писали, что можно отойти покормить, и очередь потеряна. вообще согласна с этим утверждением, была пару раз на орлова, там пресс и грызня за то, кто пойдёт следующим

Девочки, кто-то водил детей на логопедический массаж, именно массаж пока интересует? поделитесь контактами пожалуйста. И ещё, кто-то делал детям электрофорез на лицевые мышцы? Невролог выписывал направление и препарат?
Это вам лучше в тему логопедии,тут же
Отвечу тут вам,как мне говорили,массаж лицевой работает,только если массаж,а потом занятия с логопедом,друг за дркгом.электрофорез только на палец,СМТ,на лицо не слышала туда обычно назначают Дарсонваль,это немного другое, вроде,сыну делали на область вокруг губ

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #501 : 14 Ноябрь 2018, 10:48:25 »
ланнна, я вычитала на форуме правда не ульяновском. что делают на лицо: Моему ребенку эту тряпочку повязывали под подбородком на щеки и на голове бантик, как у студента в известной комедии, помните: "Профессор лопух но аппаратура при нем"))) только у студента повязка была с одной стороны, а с другой ухо торчало, а у моего ребенка торчали только глазенки)))

да, там дописали, что с дарсонвалем. заниматься с логопедом он сейчас не будет, маленький ещё. А вот в слабости лицевых мышц я больше, чем уверена.

к неврологу месяца через 3 пойдём, уточню про это. а сейчас бы проконсультироваться что ли хоть

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #502 : 14 Ноябрь 2018, 12:31:10 »
Моему сыну делала логопед с форума и занималась с ним,ему было 2,4 когда она его взяла,есть очень много упражнений,которые в игровой форме можете делать и вы, дома.лни эффективны!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #503 : 14 Ноябрь 2018, 12:35:00 »
ланнна, я пытаюсь, сама ходила к логопеду в детстве. Пока не повторяет. Но ему ещё и 2 нет, маленький

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #504 : 14 Ноябрь 2018, 13:57:04 »
ланнна, я пытаюсь, сама ходила к логопеду в детстве. Пока не повторяет. Но ему ещё и 2 нет, маленький

Тогда да...свечку дуть,пузыри выдувать,тарелку облизывать,щеки надувать,хотя вы наверное и так знаете) лично по моему опыту,СМТ и Дарсонваль,не очем был,массаж наверное помог,но он был вместе с работой логопеда,поэтому я уверять не могу...хотя у всех по сложности разные проблемы и соответственно и опыт

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #505 : 15 Ноябрь 2018, 22:00:42 »
Темы где обсуждают адвент календари к новому Году нет?
Кто то делает ? Какие ? Зашла в интернет и растерялась . Не знаю как сделать - с подарками, или без. Просто чтоб понятно было количество дней до нг. Хочется и с подарками, но как бы к новому году они не устали от них. Задания я не знаю какие придумать. Просто смотреть сколько дней - скучно вроде . Первый раз задумалась. Сама вообще не видела такого.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #506 : 15 Ноябрь 2018, 22:48:18 »
Темы где обсуждают адвент календари к новому Году нет?
Кто то делает ? Какие ? Зашла в интернет и растерялась . Не знаю как сделать - с подарками, или без. Просто чтоб понятно было количество дней до нг. Хочется и с подарками, но как бы к новому году они не устали от них. Задания я не знаю какие придумать. Просто смотреть сколько дней - скучно вроде . Первый раз задумалась. Сама вообще не видела такого.
мне в прошлом году лень было делать, купила на симе обычный типа постер с окошечками, открываешь - там задания, типа Сегодня день вырезания снежинок, или там катания с горки, или конфет, или  мандаринок, даже день уборки был. Моей в 3 года понравилось, даже запомнила, сейчас спрашивает когда уже домик повесим с окошками))

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #507 : 15 Ноябрь 2018, 22:51:11 »
Я делаю своим, разные, идеи из инета беру. Обычно начинаем за 15 дней до НГ, чтобы не приелось

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #508 : 16 Ноябрь 2018, 00:27:38 »
В икеи есть, жаль у нас ее нет, я хочу киндеркалендарь купить, пока на озоне нашла, еще в дм схожу и в метро, может дешевле есть, есть легои плеймобиль, нодорого(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #509 : 16 Ноябрь 2018, 07:11:14 »
Спасибо девочки )))