Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399794 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Мамский клуб
« Ответ #510 : 16 Ноябрь 2018, 07:28:50 »
Темы где обсуждают адвент календари к новому Году нет?
Кто то делает ? Какие ? Зашла в интернет и растерялась . Не знаю как сделать - с подарками, или без. Просто чтоб понятно было количество дней до нг. Хочется и с подарками, но как бы к новому году они не устали от них. Задания я не знаю какие придумать. Просто смотреть сколько дней - скучно вроде . Первый раз задумалась. Сама вообще не видела такого.
А мы просто за две недели до НГ вешали новогодний носок/сапог, куда каждую ночь попадал маленький новогодний сюрприз или не совсем маленький, какой уместится))) радости не было предела) в прошлом году мой 12-летний малыш не изменил традиции и опять повесил носок на дверь - нравится ему такое ожидание праздника ded_snegurka

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #511 : 16 Ноябрь 2018, 07:53:27 »
Темы где обсуждают адвент календари к новому Году нет?
Кто то делает ? Какие ? Зашла в интернет и растерялась . Не знаю как сделать - с подарками, или без. Просто чтоб понятно было количество дней до нг. Хочется и с подарками, но как бы к новому году они не устали от них. Задания я не знаю какие придумать. Просто смотреть сколько дней - скучно вроде . Первый раз задумалась. Сама вообще не видела такого.
мы каждый год делаем. мои уже ждут и я борюсь с ленью, беру себя в руки и делаю. Последний год 10 подарков и в этом тоже скорее всего 10 будет.
http://www.foxmag.ru/index.php?topic=15342.645 вот тут я показывала свой.
Один год просто сладости в шарики запихнула и они каждый день лопали по шарику. и дома красиво было две недели с шарами))) и веселое это занятие - шарики лопать)))
Задания разные. Я стараюсь простые, а то в школе устали от разных поделок. Например подарила пену для ванны и задание: иди в ванну и сделай с помощью пены из себя Деда Мороза. 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #512 : 16 Ноябрь 2018, 08:49:16 »
Спасибо огромное за идеи!  camomile

Мамашка двойняшек , Лена, какая ты мастерица !!!!!!!  angel_cloud какая там красота!!!!! Как деткам повезло с родителями  _cool_
Теперь тоже хочу такой камин!!!!! Долго делать его? Там и отделка из дсп? Или купили и наклеили ? А красили чем? Надо нашему дедушке заказать, чтоб скучно не было вечерами  puh-puh

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #513 : 16 Ноябрь 2018, 09:11:48 »
Мамашка двойняшек, а где приобрели бумажечки с заданиями?

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #514 : 16 Ноябрь 2018, 09:32:54 »
Мамашка двойняшек, а где приобрели бумажечки с заданиями?
На скрапбумаге на принтаре напечатала. Задания сама придумала, все же под детей их надо. Я смотрела по календарю, чтоб в выходные можно было подольше выпонять, среди недели, когда заняты совсем короткое задания.

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #515 : 16 Ноябрь 2018, 09:37:43 »
Кириешка, спасибо большое!!!! Дедушка тоже от скуки за пару дней сделал. Типо двп у него было. А колонны и еще там ангелочки купили в магазине. Это декоративные элементы из пенопласта. Большой выбор. Я потом все покарасила. Мне так он нра.. и сейчас стоит.
В этом году у нас новый прожект))) будем пряничный дом большой делать,человечков, паровоз..целый город они мечтают.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #516 : 16 Ноябрь 2018, 09:52:16 »
Мамашка даойняшек, как красиво angel_cloud вы такая рукодельница) и пряники и др)все у вас так гармонично получается) настоящая сказка!!!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #517 : 16 Ноябрь 2018, 10:51:52 »
Мамашка даойняшек, как красиво angel_cloud вы такая рукодельница) и пряники и др)все у вас так гармонично получается) настоящая сказка!!!
Это точно )))

Можно у вас идеи заимствовать ?  uups прям хочется ровняться на вас  (nice) и путешествия у вас такие чудесные  angel_cloud

А в каких магазинах продают такие декоративные элементы?))) я просто не очень мобильна , если их все объезжать  uups в строительных или где для рукоделия ? Или ещё какие то есть ?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #518 : 16 Ноябрь 2018, 11:37:33 »
Кириешка, в леонардо наверное все есть

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #519 : 16 Ноябрь 2018, 11:45:02 »
Я в прошлом году сначала письмо прислала от ДМ с заданием сделать почтовый ящик и потом тууда  письмаим от него приходили с заданиями. А подаиочки они искали либо по схеме квартиры, либо загадка и т. д.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #520 : 16 Ноябрь 2018, 12:46:08 »
Вот недорогой адвент-календарь всего за 215₽. Самому можно тоже такой сделать, свои задания вписать
https://www.mytoys.ru/product/8447288

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #521 : 16 Ноябрь 2018, 12:51:36 »
https://vk.com/wall-61911103_6162  вот тут можно самим сделать календарь. Мне кто то из форумчан присылал

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #522 : 16 Ноябрь 2018, 12:58:07 »
Сколько классных идей! Спасибо  camomile
На ютуб нашла массу мк как сделать камин  angel_cloud

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #523 : 16 Ноябрь 2018, 13:20:59 »
 he-he
Вот недорогой адвент-календарь всего за 215₽. Самому можно тоже такой сделать, свои задания вписать
https://www.mytoys.ru/product/8447288

Подешевле будет)https://m.sima-land.ru/2336721/kalendar-ozhidaniya-novogo-goda-ded-moroz/?sort=rank

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #524 : 16 Ноябрь 2018, 15:52:20 »
тоже классный, пойду-ка в симу...  (puh)