Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399829 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Мамский клуб
« Ответ #555 : 26 Ноябрь 2018, 09:18:57 »
Я не спрашиваю - просто говорю, что нужно посидеть с детьми, пока я... Смотрел и за одним, и за двумя, теперь с тремя справляется. Главное практики побольше, и все получится. Практику мой получал с первых дней: подержи, покачай, запеленай, ну и по нарастающей.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #556 : 26 Ноябрь 2018, 09:27:20 »
У меня муж вторую дочку в первый раз купал сам, не доверил бабушкам помогать мне)) Я, говорит, помню, как они Настю (старшую) первый раз у нас купали, и как она дико кричала. Алису никому деверю! При этом Настя на 10 лет Алису старше))))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #557 : 26 Ноябрь 2018, 09:34:22 »
Имхо, кто везёт, на том и едут. Когда детям к 2м годам, с ними вообще не сложно, они и играть, и рисовать, и прятаться готовы. С Марком у меня даже моя глухонемая бабушка на неск часов остаётся, они играют нонстоп, он и не вспоминает ни про кого.
Мы с Марком 10 дней в больнице лежим, папа с Ромой. В сад его возит, забирает, дома кормит и укладывает. А как иначе. Бабушки тоже работают и они без машины, просить неправильно, и так сидят с Ромой, когда папа к нам приезжает. В больнице многие дети с папами лежат.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #558 : 26 Ноябрь 2018, 10:05:49 »
Я не спрашиваю - просто говорю, что нужно посидеть с детьми, пока я... Смотрел и за одним, и за двумя, теперь с тремя справляется. Главное практики побольше, и все получится. Практику мой получал с первых дней: подержи, покачай, запеленай, ну и по нарастающей.
+ 100 и с двумя и с тремя остаётся если надо puh-puh

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #559 : 26 Ноябрь 2018, 10:18:50 »
У меня наоборот) давай я останусь с детьми лишь бы никуда не идти crazy а уж тем более в магазин))) сбегай сама куда хочешь) а уж если речь завести про аквамолл, нет нет только сама)))

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #560 : 26 Ноябрь 2018, 10:24:52 »
В итоге мы пошли все вместе,  дочь в коляску усадили,  он с ней ходил, пока я поднималась в подъезд к девочке.  Выхожу- ор.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #561 : 26 Ноябрь 2018, 13:17:05 »
Наталишка, у нас так же было почти, пока я на работу не вышла. Стала уезжать 2-3 дня в неделю на весь день. Ребенку было год и 8мес. Научился и попу мыть,  и кормить,  и укладывать спать

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #562 : 26 Ноябрь 2018, 14:34:51 »
Мой и с четырьмя может посидеть  (sport) даже в кафе отпускал  uups  вот с четырьмя проще, чем с одной дочкой  puh-puh

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #563 : 26 Ноябрь 2018, 21:51:22 »
Oldys, спасибо за подсказку. пошла искать

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #564 : 26 Ноябрь 2018, 21:57:01 »
Мой детей утром в сад отводит. Приходит правда в мыле и глаз дёргается, но я не представляю я ж на работу не хожу, чтоб мне встать детей собрать себя собрать, в сад отвести мужу завтрак приготовить. А он что делать будет, спать что ли? Ну уж нет) все поровну) ну  и статься и спать уложить и накормить без вопросов. Гулять с ними один только не ходит. Но тут я сама не доверяю.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #565 : 26 Ноябрь 2018, 22:09:22 »
У меня старшую тоже отводит и забирает, но собираю дома её я. В саду естественно он её переодевает. Спать старшую укладывает  Но один не остаётся с двумя. Поэтому я никуда не хожу (

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #566 : 26 Ноябрь 2018, 22:15:21 »
Мой искренне не понимает, почему я второго не хочу

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #567 : 26 Ноябрь 2018, 22:20:42 »
Наталишка, правильно, он не сидит же с ребенком) для него жизнь не сильно поменялась

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #568 : 26 Ноябрь 2018, 22:26:54 »
У мелкой отвращение к прогулкам в холодное время года. Это так выматывает. Не хочет играть на улице, не хочет в коляску. Вопли. Сегодня упала лицом в снег и всё, истерика. Срывает варежки (теплая одежда тоже видимо её бесит) и трогает снег руками и начинает рыдать от того, что холодный и неприятный. Просто так кататься ей тоже не нравится ни в коляске, ни в санях. Ужас какой-то, хоть не выходи на улицу с ней.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #569 : 26 Ноябрь 2018, 22:45:06 »
А мы сегодня первый раз на санях покатались. Обеим понравилось))) вообще снег нравится ей, прям щенячий восторг у нее))