Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399847 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Мамский клуб
« Ответ #630 : 05 Декабрь 2018, 12:11:20 »
Не каждый день. Выманиваю походом в парк, лопатой. Но порой самой лень идти-себя собрать и два хвоста еще с собой.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #631 : 05 Декабрь 2018, 12:15:27 »
Direct, мне тоже лень. Вообще, апатия и депрессон даже порой накатывают. Поэтому надо себя как-то тормошить.. Ну, и ребёнку вроде как свежим воздухом дышать надо. А ребёнок играет себе дома спокойно puh-puh
Копать любит, бегать по снегу. А там сейчас чего копать?.. Грязную снежную корочку с собачьими какашками))
К школе если только дойти..

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #632 : 05 Декабрь 2018, 12:26:35 »
На улице сегодня очень хорошо! Не холодно, дышится прям легко. Грязновато, да. Так что, ищите чм выманить )

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #633 : 05 Декабрь 2018, 12:33:37 »
Ищу) Сторговались на том, что почитаем её любимые книги и потом пойдём)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #634 : 05 Декабрь 2018, 13:00:07 »
Direct, мне тоже лень. Вообще, апатия и депрессон даже порой накатывают. Поэтому надо себя как-то тормошить.. Ну, и ребёнку вроде как свежим воздухом дышать надо. А ребёнок играет себе дома спокойно puh-puh
Копать любит, бегать по снегу. А там сейчас чего копать?.. Грязную снежную корочку с собачьими какашками))
К школе если только дойти..
ой и снег выпал когда более менее, сын все равно так уделывался в садике, копал лопатой до песка, рыли с товарищем яму для кошек.... puh-puh

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #635 : 05 Декабрь 2018, 13:22:16 »
Собираться лень. Но с двумя детьми на улице проще :) один спит, другой гуляет. А дома атас.
Младший встает у опоры. Не оставить теперь одного.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #636 : 05 Декабрь 2018, 13:30:05 »
У меня разнося́т всё дома. Но мелкую хоть контролировать проще. А старшая ураган. То горшок пролили на единственный в доме ковер. То поильник открыли сегодня и лужу налили, то страшная вроде хорошо себя ведёт и сидит раскрашивает, так тут мелкая подключается восковые карандаши утаскивает и бумажки и разгрызает это всё на мелкие кусочки, но не ест блин, а плюет по всей комнате на пол.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #637 : 05 Декабрь 2018, 13:31:13 »
Лучше погулять, хоть и младшая не особо пока любит. На улице хоть выход своей энергии дают.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #638 : 05 Декабрь 2018, 13:35:57 »
Я бы с грудничком в комбинат не пошла, грязный бассейн.

Да, немного опасаюсь из-за того, что бассейн общий. Ладно, сначала сделаем прививку, потом праздники, в январе уже будем решать, может, в Плюх-Плюх походим

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #639 : 05 Декабрь 2018, 13:39:40 »
Мне лень гулять, прям вот вообще. Скука, холод. Вы как себя развлекаете?)

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #640 : 05 Декабрь 2018, 13:48:50 »
Я бы с грудничком в комбинат не пошла, грязный бассейн.

Да, немного опасаюсь из-за того, что бассейн общий. Ладно, сначала сделаем прививку, потом праздники, в январе уже будем решать, может, в Плюх-Плюх походим
Его и чистят редко и по гостевым и на дни открытых дверей приходят много людей без справок, на буйках особенно заметно как грязно. Из года в год только хуже и хуже становится.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #641 : 05 Декабрь 2018, 14:33:33 »
Мне тяжело с тремя гулять :(
С мальчишками всегда гуляла в любую погоду . А сейчас - пока спустишься вниз, дочь в коляске не любит. На руках тяжело . Во дворе скучно . На набережную далеко. И тиму иногда надоедает идти долго. За всеми смотреть . Ещё одной рукой коляску , другой тиму за руку. Про одеть вроде молчу. Жду лета .

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #642 : 05 Декабрь 2018, 14:48:24 »
Сходили всё-таки к школе, там снега чистого больше. Отлично погуляли в итоге) Дана компанию нашла, носились втроём с ледянками. Набрала ещё снега в лопату и точным снайперским ударом залепила маме всю морду лица puh-puh Ладно, тушь не потекла)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #643 : 06 Декабрь 2018, 10:26:10 »
кто платно детям ставит прививки, подскажите мне. вам в поликлинике по мж потом заносят эти данные куда-то в картотеку или их сертификат/базу? мужу в полисе отказываются выдать справку о прививках, т.к. мы их ставим не у них. это вообще что за тема? я еще в начале года давала им карты, чтобы они всё себе занесли в базу, т.к. мне нужна была справка для госпитализации, и опять нужна справка, а воз и ныне там. Кто тут не прав?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #644 : 06 Декабрь 2018, 10:35:18 »
Нам прививочный сертификат в Здравинке оформляли. Мы у них большинство прививок делали, но не все. Иванова занесла в сертификат все прививки на основании сведений из медцентров, где делали прививки.