у моих прививочный сертификат из академии. но последний пентаксим делали в здравинке и они не стали туда заносить информацию. бцж м у моих из роддома и из поликлиники на орлова, все отметки есть в карте, но в сертификат никто не заносит. педиатр говорит, что прививки вообще не к ним вопрос. дурдом какой-то прививок почти нет и желание ставить другие с каждой такой ситуацией становится всё меньше.
Mila88, да, полис. Бесхлебов у нас. с вопросом о прививках всегда сразу отправляют в прививочный кабинет.Мужа я попросила развернуться и ещё раз к ним заехать, что-то там дали ему, посмотрю сейчас. Почему с первого раза нельзя сделать - загадка
В компьютере должны быть все данные о прививках, чтоб потом за секунду распечатать выписку о прививках! Нужный документ- и в школу, и в лагерь и тд
Мне тяжело с тремя гулять С мальчишками всегда гуляла в любую погоду . А сейчас - пока спустишься вниз, дочь в коляске не любит. На руках тяжело . Во дворе скучно . На набережную далеко. И тиму иногда надоедает идти долго. За всеми смотреть . Ещё одной рукой коляску , другой тиму за руку. Про одеть вроде молчу. Жду лета .
Mia, почему? Одного ребенка одеть вообще не проблема