Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399852 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Мамский клуб
« Ответ #645 : 06 Декабрь 2018, 10:47:15 »
Они не правы! Мы в академии оформляли сертификат. При прививке отметка делается в сертификат и в карту, которую по мж оформляли. Если у вас в сертификате есть отметки, они обязаны вам выдать справку. Мы ни одной прививки по мж не делали, только в академии. Справку о прививках по мж дали без проблем бабушке вообще

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #646 : 06 Декабрь 2018, 10:47:46 »
у моих прививочный сертификат из академии. но последний пентаксим делали в здравинке и они не стали туда заносить информацию. бцж м у моих из роддома и из поликлиники на орлова, все отметки есть в карте, но в сертификат никто не заносит. педиатр говорит, что прививки вообще не к ним вопрос. дурдом какой-то
прививок почти нет и желание ставить другие с каждой такой ситуацией становится всё меньше.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #647 : 06 Декабрь 2018, 10:54:58 »
Все прививки должны вносить в сертификат там, где делают прививку. В вашем случае по пентаксиму косяк здравинки. Прививки из роддома в сертификат вносит поликлиника, которой вы отдавали третью часть родового сертификата

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #648 : 06 Декабрь 2018, 10:56:47 »
у моих прививочный сертификат из академии. но последний пентаксим делали в здравинке и они не стали туда заносить информацию. бцж м у моих из роддома и из поликлиники на орлова, все отметки есть в карте, но в сертификат никто не заносит. педиатр говорит, что прививки вообще не к ним вопрос. дурдом какой-то
прививок почти нет и желание ставить другие с каждой такой ситуацией становится всё меньше.
Вы же в Полисе?Кто у вас педиатр? Мне сто раз справку эту давали без проблем. Прививки в разных местах делали. И вообще сертификата нет, все в карточке, что завели на Орлова.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #649 : 06 Декабрь 2018, 11:02:29 »
Mila88, да, полис. Бесхлебов у нас. с вопросом о прививках всегда сразу отправляют в прививочный кабинет.
Мужа я попросила развернуться и ещё раз к ним заехать, что-то там дали ему, посмотрю сейчас. Почему с первого раза нельзя сделать - загадка

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #650 : 06 Декабрь 2018, 11:35:41 »
в прививочном медсестра без проблем внесла все данные в карту и куда там еще надо было girl_tak-tak

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #651 : 06 Декабрь 2018, 11:36:52 »
Mila88, да, полис. Бесхлебов у нас. с вопросом о прививках всегда сразу отправляют в прививочный кабинет.
Мужа я попросила развернуться и ещё раз к ним заехать, что-то там дали ему, посмотрю сейчас. Почему с первого раза нельзя сделать - загадка
С ума сошел он  puh-puh не иначе.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #652 : 06 Декабрь 2018, 11:58:41 »
кароче, всё у них есть, на какой-то карточке, сделали копию и поставили печать. в компьютер, почему-то не вносят. кто мужа развернул в первый раз я так и не поняла. всё самой, всё самой)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #653 : 06 Декабрь 2018, 12:10:30 »
В компьютере должны быть все данные о прививках, чтоб потом за секунду распечатать выписку о прививках! Нужный документ- и в школу, и в лагерь и тд

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #654 : 06 Декабрь 2018, 12:18:06 »
В компьютере должны быть все данные о прививках, чтоб потом за секунду распечатать выписку о прививках! Нужный документ- и в школу, и в лагерь и тд
прекрасный полис. 2й раз нужна эта справка и второй раз мотают нервы и тратят время

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #655 : 06 Декабрь 2018, 12:25:34 »
Обязательно внесите все в сертификат на всякий подобный случай

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #656 : 06 Декабрь 2018, 13:23:55 »
Я лишний раз так ходу с сертификатом, чтоб манту вписали в саду или школе. А печать участковый педиатр ставит в сертификате. Мало ли что, а он у меня всегда заполнен и на руках.

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #657 : 06 Декабрь 2018, 16:45:17 »
Мне тяжело с тремя гулять :(
С мальчишками всегда гуляла в любую погоду . А сейчас - пока спустишься вниз, дочь в коляске не любит. На руках тяжело . Во дворе скучно . На набережную далеко. И тиму иногда надоедает идти долго. За всеми смотреть . Ещё одной рукой коляску , другой тиму за руку. Про одеть вроде молчу. Жду лета .

И как ты, Лен, выходишь из ситуации? Мы вот несколько дней дома сидим  (a-ta-ta)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #658 : 06 Декабрь 2018, 17:00:06 »
Mia, почему? Одного ребенка одеть вообще не проблема :)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #659 : 06 Декабрь 2018, 17:07:15 »
Mia, почему? Одного ребенка одеть вообще не проблема :)

Да, мне тоже) у меня другая причина