Фух, сходили мы сегодня с дочкой на длительную прогулку, проводили брата) по возвращению нос был очень холодным, переносица прохладной, а сама вся тепленькая оказалась, когда раздела. Так и не знаю как же определить, что она замерзла.
Цитата: mik от 07 Декабрь 2018, 18:29:52Фух, сходили мы сегодня с дочкой на длительную прогулку, проводили брата) по возвращению нос был очень холодным, переносица прохладной, а сама вся тепленькая оказалась, когда раздела. Так и не знаю как же определить, что она замерзла.А почему на нос вообще ориентируешься? Почему он должен быть тёплым? Или у детей как то иначе все устроено? Ну я в смысле по себе сужу, у меня нос моментально на улице холодный становится....
Девочки, может у кого есть контакты проверенных рукодельниц. Дочка на нг будет конфеткой. Хочу ободок заказать
А мне наоборот надоели эти снежинки. Каждый год белые платья покупать. Потом они в шкафу пылятся. Хочу разнообразия и чего-то яркого.
Где продают «ватрушки» с горок кататься ?
Цитата: Кириешка от 08 Декабрь 2018, 14:50:40Где продают «ватрушки» с горок кататься ?В дм вот толькл сегодня видела