Девочки, ваши годовасы или примерно этот возраст как себя ведут? У меня постоянно орет если не на руках или я с ним не играю. Т.е.раньше с 6 мес он просто плакал если меня не видел, а сейчас даже находясь в одной комнате мне нельзя отвернуться ни на секунду. Если в спальне, то мне надо именно сидеть на полу, только встаю - он чуть ли не в истерике бросается на пол, хотя я даже никуда не вышла ещё. Про готовить и речи нет, точнее как, я конечно по минимуму готовлю, чтобы домашним и самой было что поесть, но если я эти 10-20 минут режу овощи, чтобы закинуть все быстро в духовку или мультю, то он просто орет истошно. Ящики с кастрюлями, всякая фигня Типа пакетов, которые обычно интересны детям - ничего его не интересует. Есть мне тоже можно только с ним на руках. При этом я не понимаю, что произошло, я его не оставляла, не бросала, стресса не было, что я его брошу. Мы переехали, 2 недели он привыкал, тоже с меня не слезал, но потом вроде нормализовалось. И вот буквально неделю ребёнка как подменили. С сестрой играть не хочет, сразу несётся ко мне. Хотя раньше они могли хоть 15-20 минут быть заняты друг другом. Мне на мелкие дела хватало. А сейчас творится что то не вообразимое. Шёл- упал - орет (не удалился при этом), не дотянулся до игрушки- орет, не так обняла сестра - орет, короче все, что не по его - орет. Из 8-9 часов бодрствования в день, если мне не сидеть постоянно около него, то он будет орать.