Автор Тема: Мамский клуб  (Прочитано 399952 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Мамский клуб
« Ответ #855 : 20 Декабрь 2018, 10:14:34 »
Я стараюсь пока не борщить с мультами, но вот в день сборов в ульяновск, это бы какой-то ад, надо было отвлечь и вспомнила, как тут хвалили кукутиков. В общем нашла, включила, катя вообще залипла, сначала сидела, потом начала под них танцевать, в общем сборы пошли прям на ура, даже я под них пританцовывала. Очень залипательно.

Катя спасибо, держусь как могу. Мы еще болеем неделю, насморк, а сегодня еще подкашливать начала :(

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #856 : 20 Декабрь 2018, 10:18:20 »
У нас кукутики не очень идут. Нам про зайчиков, кисок и машинки подавай

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #857 : 20 Декабрь 2018, 11:12:48 »
У нас кукутики в фаворитах) я уже пою все песни) еще малышарики и деревяшки, но я с утра включаю иначе завтрак не даст приготовить

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #858 : 20 Декабрь 2018, 12:14:57 »
Я стараюсь пока не борщить с мультами, но вот в день сборов в ульяновск, это бы какой-то ад, надо было отвлечь и вспомнила, как тут хвалили кукутиков. В общем нашла, включила, катя вообще залипла, сначала сидела, потом начала под них танцевать, в общем сборы пошли прям на ура, даже я под них пританцовывала. Очень залипательно.

Катя спасибо, держусь как могу. Мы еще болеем неделю, насморк, а сегодня еще подкашливать начала :(
Малышарики еще попробуйте.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #859 : 20 Декабрь 2018, 12:18:22 »
Девочки, кто ездил с годовасиком в поезде, они скачут по вагону? У нас туда плацкарт  все 4 места, обратно купе. Планшет с мультиками взять наверное. Так у нас ночь. Но приедем потом в 15-30, т.е. весь день занять надо будет их

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #860 : 20 Декабрь 2018, 12:42:06 »
Скачут по вагону, очень манят чужие купе, но мы 2 суток ехали, планшет и мультики надоели.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #861 : 20 Декабрь 2018, 12:55:19 »
мы в плацкарте. правда одну ночь только. и то все облазила. еле в ночь угомонила. еще и среди ночи много раз плакала. весь вагон наверное косился. рядом мальчик ехал ровесник. уснул спокойненько и спал до утра. не слышно, не видно. но он с путышкой. у меня обе плохо спят в поезде. со старшей тоже намучилась

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #862 : 20 Декабрь 2018, 12:56:15 »
Скачут конечно, это же дети. Ещё у нас везде ела все подряд , все угощали, печеньки всякие

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #863 : 20 Декабрь 2018, 13:12:53 »
Ой, вот это не люблю. Никаких печенье и конфет неизвестно из кого  puh-puh сама не даю, и не хочу чтобы давали. Возьму тряпку с собой, намочу дома доместос и вода, в пакет ее. А в вагоне выбору все, хотя бы так, где мы будем. Потом салфетками. Ване кроксы, в вагоне ходить, а миле туфли тогда. Смотреть надо будет только так, с кипятком много ходят.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #864 : 20 Декабрь 2018, 13:59:23 »
Тофи, бери много новеньких игрушек мелких типа из фикс прайса книжки с наклейками, бумагу и схемы как фигурки оригами собирать. И доставать все постепенно. Нам это помогло в полтора года когда ездили сутки в поезде. Книжки и планшет с мультиками да.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #865 : 20 Декабрь 2018, 14:05:29 »
Ой тоже готовлюсь  puh-puh у нас купе целое , но думаю с ее активность им не ограничится )) хорошо что вечером уже поезд в 18 ( ложится в 19-20)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #866 : 20 Декабрь 2018, 14:46:05 »
Сколько раз ездили на поезде, никогда никаких проблем не возникало. Везде походит, конечно, все посмотрит. Но ни разу не возникло чувство тревоги за что-либо. Ночью спала всегда хорошо, с обычными своими 5-6 просыпаниями, не более того. В рот не совала ничего лишнего. Но мы в купе либо св всегда ездили, все по шконкам сидели чаще всего,  а дверь купе они не в состоянии открыть еще в этом возрасте. Мы ездили с ткс всегда, там и альбомы с карандашами в подарок дают каждому ребенку. А так да, наклейки можно взять. 

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #867 : 20 Декабрь 2018, 14:52:34 »
Мы в 9 месяцев туда и обратно купе выкупали, вот сейчас в 1.2 ехали вдвоем с катей в плацкарте, купили 2 нижних места, кате развернули жд манеж, новые игрухи. Сели в 19, пока поели, поиграли, перед сном часик походили по вагону с другими детьми общались, один раз спросили можно ли конфетку дать, сказала что такое пока не едим, спасибо, вопросов не возникло. В 21 с небольшим уснули, ночью правда час тусили, но спокойно, а утром проснулись за час до приезда. Все ок

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #868 : 20 Декабрь 2018, 15:29:35 »
В год в плацкарте в первый раз ехали. Но в Саратов ездили, недалеко, на дневной сон пол пути ушло  Ходила по вагону, конечно. Тогда только книжки в ходу были и игрушки которые в больницу брали. В Ростовскую область в полтора ездили, развлекались чем выше написала. И вообще туда и обратно плацкарт, нормально прошло, при том, что у нас очень активная она. Весной или осенью в 2019 планируем ещё съездить с двумя также сутки в плацкарте.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #869 : 20 Декабрь 2018, 15:39:51 »
С нами в том году ехал мальчик с мамой , на боковых местах. Года 1,5 вроде . Он спокойно сидел всю дорогу! Я прям диву давалась на них.