Цитата: Марйам от 28 Апрель 2020, 21:45:59Цитата: kort от 28 Апрель 2020, 21:44:59Всем добрый вечер. Можете посоветовать детского гинеколога? Лечим у Климовой хронический вагинит. Толку нет. Хотела бы послушать альтернативное мнениеКолесеньСпасибо
Цитата: kort от 28 Апрель 2020, 21:44:59Всем добрый вечер. Можете посоветовать детского гинеколога? Лечим у Климовой хронический вагинит. Толку нет. Хотела бы послушать альтернативное мнениеКолесень
Всем добрый вечер. Можете посоветовать детского гинеколога? Лечим у Климовой хронический вагинит. Толку нет. Хотела бы послушать альтернативное мнение
Цитата: kort от 05 Май 2020, 23:47:32Цитата: Марйам от 28 Апрель 2020, 21:45:59Цитата: kort от 28 Апрель 2020, 21:44:59Всем добрый вечер. Можете посоветовать детского гинеколога? Лечим у Климовой хронический вагинит. Толку нет. Хотела бы послушать альтернативное мнениеКолесеньСпасибо в Здоровое поколение ходила с подростком дочкой к Иглиной. Понравилась, внимательная, аккуратная, лишних назначений не делала
к кому сходить зрение проверить детям и заодно пройти осмотр для сада? Шишкину, я так думаю, не дождаться
Беспокоит поведение старшего сына, причем мне кажется,что нам надо не к психологу,а именно к психиатру. На Кирова всегда огромные очереди. К кому еще можно сходить?
Юлия, спасибо. Записала к косовой
Девочки, подскажите у кого лучше сделать облезание по мед показаниям, сыну почти 7 лет. Как лучше сделать в дневном стационаре на Камышинский или в ОДКБ, как вообще эта пообещана проходит и какой период заживения