Девочки, спасибо всем за поддержку! Я подумаю. Почему я, так говорю, потому что уже писала ранне по другому вопросу в министерство не увидела результатов... Многие из вас знают о болезни моего сына... Так вот год назад в детской поликлинике по МЖ, где мы сдавали кровь каждую неделю (до того мы уже год там сдавали), нам неправильно посмотрели кровь под микроскопом и перепутали клетки. Т. Е ВСе лаборанты приезжали год к нам на дом каждую неделю, все знали нашу Фамилию и диагноз ребёнка. И нашли бласты, это по факту рецедив. Педиатр была в отпуске, но даже если бы и не была, ничего не изменилось... Я, забираю этот анализ и вижу... Что мне делать, куда бежать я не знаю. Как мне кажется чисто по человечески лаборатория должна была сообщить заведующей поликлинике о таком анализе и нас должны были срочно направить в областную или пересдать перепроверить сами... Но нет мне просто молча отдали анализ на руки и все!!! Пока я, сама не пришла в себя и не стала бить в колокола и не просить перепроверить, никто и не думал шевелиться. Всю ночь я не спала и ревела, время тянусь и я думала не доживу и не дождусь результатов... Оказалось просто перепутали "больные" лейкоциты с бластами. И что с февраля по август уч. педиатр просто писала в карточке осмотр и назначала химию не видя ребёнка. Так вот после жалобы в министерство ничего не изменилось... Никто не извинился... Да, лаборанты может быть стали более ответственно относиться, мне хочется в это верить!Но в целом ничего не изменилось. Поэтому нет у меня веры и надежды, что что то сможет измениться после жалобы на гинеколога..