Автор Тема: Рекомендуем детских специалистов  (Прочитано 294898 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Рекомендуем детских специалистов
« Ответ #1395 : 06 Ноябрь 2020, 14:52:27 »
Lilkin, вы же с ней были в кабинете, надо было сразу врача осадить. и потом обязательно к заведующей идти и звонить в минздрав. платно тоже встречаются хамоватые врачи, от человека, конечно, очень зависит

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1396 : 06 Ноябрь 2020, 14:53:20 »
да? значит попробуем. меня беспокоит волосы над губой 12 лет дочке. да и везде у нее волос полно. наверно на гормоны надо проверить
моей 10 лет и тоже по бокам губ волосики темные видны. Напишите потом что скажу  по этому поводу Вам.

Онлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1397 : 06 Ноябрь 2020, 18:09:44 »
Извиняюсь, что написала с ошибками, на эмоциях. Получается, если хочешь хорошо, иди платно... Бесплатно делать нечего. Самое главное,что ребёнок без истерик сняла трусы, села в кресло, подняла ноги. Ребёнку 4 года. Единственное не стала до конца ложиться, а как бы полусидя, хотела смотреть, что ей там делать будут. А тут зашла врач и вместо ласкового заигрывания и отвелечения стала резко и грубо укладывать ребёнка. Толкать за голову, чтобы она легла, пугать дядей Лешей... В итоге дочь просто опустила ноги и закрыла писю платьем. И у меня началась перебранка с врачом...
К сожалению, да, хочешь нормального отношения, иди платно %-(Всегда такой ситуации боялась - поэтому пошли к Колесень в Медгард. Спасибо ей, что не стала сажать 4 летнего ребенка в это огромное гинекологическое кресло (я вообще не понимаю, что там ребенку делать, один его вид пугает), а посмотрела на кушетке, причем, заранее попросила разрешение у дочки, что слегка ее потрогает. Очень спокойно, "муси-пуси" в меру, но ребенок вышла без страха и слез. Пусть ваша дочка побыстрее забудет эту "злую тетю" camomile
По большому счету это обязанность врачей, спрашивать у ребёнка и объяснять,что сейчас будут делать, голо это не про наших врачей, увы

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1398 : 06 Ноябрь 2020, 18:29:11 »
Были у детского гинеколога на Кирова. Это ужас какой то злая и хамаиовая бабушка. Ребёнок впервые был на приёме. Легли, положи ноги на поручни, но голову дожить не стала, хотела смотреть. Врач стала толкать её голову, пугать дядя и Лёша и, в итоге дочь не дала посмотреть. Врач меня обвить что я плохо воспитывают ребёнка. Теперь этот страх у дочки так и останется
На Радищева,42 с 3 класса свою на осмотр  водила. К 7 классу были у 3-х врачей. Нормальные врачи. В своей поликлинике не хамы, нормальное отношение, просто захотелось услышать мнение не одного врача. И на Радищева были убедительнее. Мне, повезло, наверное, ни разу в жизни не встречала со стороны врачей негатива, хамства.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1399 : 06 Ноябрь 2020, 19:34:34 »
если верить сайту продокторов,то возможно это была Хворова Галина Петровна

наверное надо ее в таблицу в чс внести
Да, Хворова там.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1400 : 06 Ноябрь 2020, 22:01:32 »

Да, Хворова там.
Модераторов прошу внести в таблицу инфо
Хворова Галина Петровна, гинеколог детский -злая и хамоватая

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1401 : 06 Ноябрь 2020, 23:20:45 »
Lilkin, ужас.
Сочувствую %-( очень неприятная ситуация. Как вообще такие сволочи попадают в эту профессию?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1402 : 07 Ноябрь 2020, 11:04:01 »

Да, это она

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1403 : 07 Ноябрь 2020, 11:08:30 »
Lilkin, вы же с ней были в кабинете, надо было сразу врача осадить. и потом обязательно к заведующей идти и звонить в минздрав. платно тоже встречаются хамоватые врачи, от человека, конечно, очень зависит
Заведующей не было в поликлинике. Обратилась к старшей мед. сестре. Она сказала, что на неё это не похоже, что она очень внимательная и обходительная врач. Ст. Медсестра сразу нашла подход к ребёнку, вот это я понимаю врач! Очень понравилась.Просила вернуться и нас посмотрят, но я отказалась, побоялась, зная своего ребёнка, что будет концерт,потому что она уже знает какой там врач. Для нас сходить на приём к новому доктору, это подвиг.Поэтому дома, весь вечер я ей объясняла, что больно не будет, тётя посмотрит и всё. Поэтому она и без проблем села в кресло. А тут сама врач повела себя жёстко. Сама Хворова мне сказала, пишите куда зо ите и жалуйтесь кому хотите, что она не обязана здесь ни с кем сюсюкаться.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1404 : 07 Ноябрь 2020, 11:56:27 »
Lilkin, раз такая смелая она, то обязательно надо писать и звонить, за такое по голове не погладят, безобразие.
Про колесень хорошие отзывы, я бы к ней сводил в прошлый раз, мне кажется, важно, чтобы девочка не боялась гинеколога. Хотя она ещё маленькая у вас, уверена, что все забудется

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1405 : 07 Ноябрь 2020, 13:54:48 »
Я бы обязательно бы позвонила и жалобу бы накатала и еще попросила бы мне ответ на жалобу сообщить по телефону) все таки с детьми работают, надо подход к ребенку найти, тем более считаю это очень интимная и деликатная тема, иногда мне взрослой тете неприятно такое обращение, а тут ребенок, мы имеем право на бесплатное мед обслуживание и почему должны бежать к платным чтобы к нам, а тем более детям было нормальное отношение! Все-таки этика должна быть!  Оставьте жалобу в минздраве или на сайте доктор 73

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1406 : 07 Ноябрь 2020, 16:34:13 »
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я подумаю. Почему я, так говорю, потому что уже писала ранне по другому вопросу в министерство не увидела результатов... Многие из вас знают о болезни моего сына... Так вот год назад в детской поликлинике по МЖ, где мы сдавали кровь каждую неделю (до того мы уже год там сдавали), нам неправильно посмотрели кровь под микроскопом и перепутали клетки. Т. Е ВСе лаборанты приезжали год к нам на дом каждую неделю, все знали нашу Фамилию и диагноз ребёнка. И нашли бласты, это по факту рецедив. Педиатр была в отпуске, но даже если  бы и не была, ничего не изменилось... Я, забираю этот анализ и вижу... Что мне делать, куда бежать я не знаю. Как мне кажется чисто по человечески лаборатория должна была сообщить заведующей поликлинике о таком анализе и нас должны были срочно направить в областную или пересдать перепроверить сами... Но нет мне просто молча отдали анализ на руки и все!!! Пока я, сама не пришла в себя и не стала бить в колокола и не просить перепроверить, никто и не думал шевелиться. Всю ночь я не спала и ревела, время тянусь и я думала не доживу и не дождусь результатов... Оказалось просто перепутали "больные" лейкоциты с бластами. И что с февраля по август уч. педиатр просто писала в карточке осмотр и назначала химию не видя ребёнка. Так вот после жалобы в министерство ничего не изменилось... Никто не извинился... Да, лаборанты может быть стали более ответственно относиться, мне хочется в это верить!Но в целом ничего не изменилось. Поэтому нет у меня веры и надежды, что что то сможет измениться после жалобы на гинеколога..

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1407 : 08 Ноябрь 2020, 18:16:07 »
только лишний раз свои нервы тратить

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0