Автор Тема: Рекомендуем детских специалистов  (Прочитано 294853 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Рекомендуем детских специалистов
« Ответ #1545 : 20 Май 2021, 13:15:21 »
paramoon_mom,колесень не понравилась?
тоже ищу как раз к кому пойти с девочкой 14 лет

там личные причины. я думаю, вы вполне можете к ней обратиться.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1546 : 20 Май 2021, 15:15:55 »
Кого из гинекологов посоветуете для 17 лет? Кроме Колесень. Или уже можно ко взрослому идти?
Рыбакина в мц Нева смотрит с 15 лет.  Мы ходим к Иглиной в здоровое поколение.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1547 : 20 Май 2021, 16:27:27 »
Кого из гинекологов посоветуете для 17 лет? Кроме Колесень. Или уже можно ко взрослому идти?
Рыбакина в мц Нева смотрит с 15 лет.  Мы ходим к Иглиной в здоровое поколение.

спасибо  camomile

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1548 : 20 Май 2021, 19:54:52 »
Водил ли кто ребёнка к психотерапевту? Поделитесь опытом.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1549 : 31 Май 2021, 12:19:01 »
кто то обращался к Ефимовой , лору? Уж больно ценник у неё не гуманный. 1600 за просто прием. Стоит оно того или нет?
По поводу лечения аденоидов?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1550 : 31 Май 2021, 12:58:08 »
кто то обращался к Ефимовой , лору? Уж больно ценник у неё не гуманный. 1600 за просто прием. Стоит оно того или нет?
По поводу лечения аденоидов?
Да тут пол форума к ней ходили))) По мне, реклама сделала своё. Позиционирует себя как врач, ищущий и лечащий причину, а не следствие. На деле не очень-то получается у нее это. Не только у меня такое впечатление сложилось, у знакомых, кто к ней обращался, аналогичное мнение. Обратились к ней с аденоидами и частыми болезнями детей. Куча денег ушла сначала на обследование детей, после на лечение, причем полу гомеопатией, полу бадами. За приемы тоже не мало отдали. Когда результат был ноль, она взялась за взрослых членов семьи. У супруга герпес, который только чем не лечили в прошлом...Она уверила, что все лечиться, просто не тем и не так лечили. И опять кучу денег на обследование и лечение мужа. Причем для результата велено было лечиться всей семьей. В общем, опять все мимо кассы...Перестали к ней ходить.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1551 : 31 Май 2021, 13:10:14 »
Neta, присоединяюсь, тоже не впечатлилась. аденоиды в итоге удалили

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1552 : 31 Май 2021, 13:20:09 »
Neta, gusnul, спасибо вам. Вот тоже смотрю в инете 99% отзывов прям восторг-восторг. А кого не спрошу восторгов и нет.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1553 : 31 Май 2021, 13:48:14 »
мне кстати понравилась Харитонова. Я сама к ней ходила, чуть дети что цепляли - у меня сразу же горло болеть начинало и по задней стенке текло. Она не вылечила, конечно, но объяснила, почему у меня течет по горлу и подобрала препараты. теперь если я заболеваю, хотя бы знаю, как быстро справиться с проблемой.

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #1554 : 01 Июнь 2021, 08:45:50 »
Согласна по поводу Ефимовой. Корона ей мешает уже, по-моему.  Лезет в психосоматику,  а с лор заболеванием так и не справилась.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #1555 : 01 Июнь 2021, 10:01:55 »
мне кстати понравилась Харитонова. Я сама к ней ходила, чуть дети что цепляли - у меня сразу же горло болеть начинало и по задней стенке текло. Она не вылечила, конечно, но объяснила, почему у меня течет по горлу и подобрала препараты. теперь если я заболеваю, хотя бы знаю, как быстро справиться с проблемой.

Да, я тоже обращалась к Харитоновой. И сама, и с ребенком. Мне понравился подход,лекарств минимум и эффект был от лечения.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1556 : 03 Июнь 2021, 22:26:58 »

Да, я тоже обращалась к Харитоновой. И сама, и с ребенком. Мне понравился подход,лекарств минимум и эффект был от лечения.

А где Харитонова принимает?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1557 : 04 Июнь 2021, 20:36:39 »
Кстати тоже присоединюсь к отзывам про Ефимову, пошла тоже по расхваленной рекламе. Из-за аденоидов у младшего, в итоге по мазкам пролечили стафилококк у старшей (бактериофагами). Младшему особо ничего кроме Отофаг Геля не назначала, не знаю может это и хорошо. Но особого эффекта от лечения не заметила. А на главный вопрос как быть с тем, что через неделю после хождения сад текут сопли, а от них начинается кашель, ничего особо внятного, кроме фраз из серии, что сад - рассадник болезней и это обычная ситуация, не услышала:(

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1558 : 04 Июнь 2021, 22:38:00 »
Ну не знаю... Мы перед Ефимовой лечились у участкового несколько раз, и пару платных ЛОР врачей. Без результатов. Один причем сказал, что только ждать до 18 лет и операция.
Только после нее было облегчение, уже пару лет как. Пошли к ней по отзывам на этом форуме.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1559 : 04 Июнь 2021, 22:50:28 »
Мы у Ефимовой лечили аденоиды и гланды. В итоге всё равно только операция помогла. Причем мнение Горбуновой с первого же визита, что ничем гланды мы медикаментозно не "уберем" - слишком плотная ткань, не сдуются до желаемых размеров. Короче тоже не сложилось с Ефимовой.