Цитата: Miss_M от 01 Июнь 2021, 10:01:55Цитата: gusnul от 31 Май 2021, 13:48:14мне кстати понравилась Харитонова. Я сама к ней ходила, чуть дети что цепляли - у меня сразу же горло болеть начинало и по задней стенке текло. Она не вылечила, конечно, но объяснила, почему у меня течет по горлу и подобрала препараты. теперь если я заболеваю, хотя бы знаю, как быстро справиться с проблемой.Да, я тоже обращалась к Харитоновой. И сама, и с ребенком. Мне понравился подход,лекарств минимум и эффект был от лечения.А где Харитонова принимает?
Цитата: gusnul от 31 Май 2021, 13:48:14мне кстати понравилась Харитонова. Я сама к ней ходила, чуть дети что цепляли - у меня сразу же горло болеть начинало и по задней стенке текло. Она не вылечила, конечно, но объяснила, почему у меня течет по горлу и подобрала препараты. теперь если я заболеваю, хотя бы знаю, как быстро справиться с проблемой.Да, я тоже обращалась к Харитоновой. И сама, и с ребенком. Мне понравился подход,лекарств минимум и эффект был от лечения.
мне кстати понравилась Харитонова. Я сама к ней ходила, чуть дети что цепляли - у меня сразу же горло болеть начинало и по задней стенке текло. Она не вылечила, конечно, но объяснила, почему у меня течет по горлу и подобрала препараты. теперь если я заболеваю, хотя бы знаю, как быстро справиться с проблемой.
Девочки, а бесхлебов сейчас где принимает?
Где сделать дерматоскопию родинки ребенку?
Посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста
Цитата: Лана от 30 Июнь 2021, 14:40:33Посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста +1
Цитата: Настя Кирюшина мама от 01 Июль 2021, 12:48:21Цитата: Лана от 30 Июнь 2021, 14:40:33Посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста +1Шишкина