Здравствуйте,посоветуйте хирурга пожалуйста.Если есть в НГ отлично,если нет,рассмотрю всех.При каких либо вопросах обращались к Лащенкову,теперь в замешательстве.
Цитата: Pontiak от 28 Октябрь 2021, 16:13:11Здравствуйте,посоветуйте хирурга пожалуйста.Если есть в НГ отлично,если нет,рассмотрю всех.При каких либо вопросах обращались к Лащенкову,теперь в замешательстве.На левом берегу есть же Османов О.Н.Зав. отделением, насколько известно мне.Принимает платно в Здравинке...
Цитата: Нотка от 28 Октябрь 2021, 17:22:58Цитата: Pontiak от 28 Октябрь 2021, 16:13:11Здравствуйте,посоветуйте хирурга пожалуйста.Если есть в НГ отлично,если нет,рассмотрю всех.При каких либо вопросах обращались к Лащенкову,теперь в замешательстве.На левом берегу есть же Османов О.Н.Зав. отделением, насколько известно мне.Принимает платно в Здравинке...Здравствуйте,спасибо.Надо выяснить,не приходили ли мы к нему уже,как раз в здравинке хирург не захотел помочь: вскрыть и обработать пузырь с жидкостью на коже после воздействия чистотела на шипицу.Если это он,упаси Боже туда..
Посоветуйте, пожалуйста, массажиста для ребенка 6 лет🙏
Девочки к дерматологу куда сейчас податься? Кто детский есть у нас и где принимает? Стрептодермия под вопросом
Девочки, у какого кардиолога лучше проконсультироваться? есть изменения по кардиограмме у дочки. В поликлинике врач-кардиолог на больничном и неизвестно вообще, когда выйдет..
Цитата: Miss_M от 15 Ноябрь 2021, 07:55:25Девочки, у какого кардиолога лучше проконсультироваться? есть изменения по кардиограмме у дочки. В поликлинике врач-кардиолог на больничном и неизвестно вообще, когда выйдет..Может, сейчас ещё кто-то есть, мне 8 лет назад рекомендовали Сидорову, она принимала в ОДКБ и Медгарде, так мы к ней и проходили до 6 лет, дальше уже она нас отпустила, делаем ЭКГ и УЗИ периодами
Цитата: Miss_M от 15 Ноябрь 2021, 07:55:25Девочки, у какого кардиолога лучше проконсультироваться? есть изменения по кардиограмме у дочки. В поликлинике врач-кардиолог на больничном и неизвестно вообще, когда выйдет..Павхун? Тоже весной были изменения по ЭКГ и не давали допуск к соревнованиям. К ней сходили, ЭКГ переделала она нам и все четко объяснила. Лучше заранее УЗИ сердца и уже с УЗИ идти к врачу